• 64博士さん
  • 64博士さん

5 2023-06-14

今回引越しを機に、食器棚を買い替えました。ニトリのショップを見たり、ネットで色々調べてここのショップのこの商品が私のイメージ通りでした。電子レンジ、トースター、炊飯器、コーヒーメーカーが置くことができて収納も出し入れしやすくて、とても満足してます。組み立ても合体させるだけで主人と2人で簡単にできました。購入して良かったです。

2023-06-15
この度は数あるショップの中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
多数商品の中からご検討を頂きご決断を頂いたことでご納得頂ける商品に出会えたのではないかと思います♪
これからの新生活に弊社商品がお役に立てましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

カラー:ウォールナット

色んな家具屋さんに食器棚を見に行きましたが、あまり気に入るものがなかったため、実物を見ることは出来ませんでしたが、写真の雰囲気がとても良かったためこちらで購入しました。商品が届いてみて、とても木の雰囲気がよく、暖かみのある食器棚でとても満足しています。

2024-04-25
この度は数あるショップの中から当店にご依頼いただき誠にありがとうございます。
実物を見ることが出来ない為ご不安があったかと存じますが、お客様にご満足いただけましたこと心から嬉しく感謝申し上げます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • SO&jyonさん
  • SO&jyonさん

5 2023-07-28

キッチンリフォ-ムしたので食器棚を新しくしました。手作り家具工房さんの食器棚は綺麗で確りした造りで、気に入りました。またリピートしたくなりました。

2023-07-28
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして本当にありがとうございます!

お客様よりお喜びのお声をいただき、本当に嬉しく思います。

また、機会がございましたら、ぜひどうぞよろしくお願いいたします。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-05-03

耐震対策が必要
事前に指定日配送の相談をしてから購入しました。希望日に届けてもらえましたが、前日の夜か当日朝に配送業者から配達時間の電話が来るので必ずご対応ください、出られなかったら折り返してくださいとメールに記載があったので待っていましたが、当日10時を過ぎても連絡がなく、こちらからセンター2箇所に電話してやっとドライバーにつながりました笑。
『あーだいたいっすけどー11時〜13時頃っすねー』
と言われてちょっと対応が不安になりましたが無事に届き設置までしてもらいました。
大型レンジ(ヘルシオ30L)も置ける大きい食器棚ですがダボ2本で上にのせているだけなので突っ張り棒みたいな耐震対策したほうがいいですよと設置後に言われました。
なら、それを商品ページに記載してほしかったなと思います。
耐震ベルトがセットでついていますが壁に穴を開けたくないので突っ張り棒タイプのものを自分で後日購入しました。
商品自体は満足です。
引き出しが自動で閉まるタイプではないので慣れるまで注意して使っています。

2022-05-19
この度は当店へ食器棚のご依頼誠にありがとうございました。

配送の事前連絡につきまして、ご対応が行き届いておらず失礼いたしました。
今後このような事がございませんよう、配送業者との連携を強化し改善に努めさせて頂く所存でございます。

また、食器棚の固定仕様につきましてご案内不足となっており申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたお声を製造工房へもしっかりと共有し、今後の改善に生かさせて頂きたいと思います。

お客様をはじめ、多くのお客様に喜んでいただける商品を
ご提供できるよう、全スタッフで精励する所存にございますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠ありがとうございました。

5 2022-05-19

ブラウンの木目もシックで、扉と引き出しの閉まる音も優しくとても気に入りました。以前使用していた食器棚の取っ手と違い、取っ手が緩んだり外れたりということがないタイプなのも新鮮でいいです。身長が低い私でも戸棚に手が届きやすくサイズもよいです。コンセントも追加でつけてもらったので複数の電化製品をつなげておけて楽になりました。お値段の割にしっかりした作りで職人さん達の丁寧なお仕事のおかげと、安心して使用しています。長く使いたいです。

2022-05-20
この度は数あるネットショップの中、当店の家具をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
また、ご参考になります内容のご記載までいただき、誠にありがとうございます。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます
お使いいただく中でご不明点がございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ

これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-10-06

とっても良い商品に出会えました!
食器棚を買い替えるにあたり、色々と探しましたが、この度、デザイン・使いやすさ・品質においてとても満足できる商品に出会えて、大変嬉しく思っております。
お値段も良心的で、購入までのご対応も素晴らしく、とても良い買い物ができました。
とってもお薦めの商品です。
ありがとうございました♪

2022-10-07
ショップレビューに引き続き嬉しい高評価、本当にありがとうございます。

お届けした商品にお褒めの言葉を頂け、当店をお選び頂けましたご縁にお応えできたのではないかと、大変嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます。

5 2022-06-12

商品も他の購入者のレビューを参考に購入しましたが、期待通りで満足です。
配達も予定より早くて助かりました。

2022-06-14
誠にありがとうございます。

お届けの商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-05

白面がありやわらかさを併せ持った食器棚
オートクローズなくても、安っぽい閉まり方をしないのでよかったです。
スライドテーブルにコンセント追加しましたが、側面に近い位置にあるのでコンセント出しやすいし不要だったかなと思いました。オプションの金額が高い感じがします。
モイス加工しているような商品説明があるのにオプション選択があるので混乱しましたが、オープンカウンターは標準でモイス加工がしてあり、スライドテーブルのみがオプションのようでした。
スライドテーブルだけでモイス加工する金額が高いですね・・
急いでいたから在庫ありのものを選んで注文したけど、届いたのは25日くらいかかりました。

4 2021-05-23

お安くてとても良い買い物をしました。
ウオールナットの色を検討の方に注意です。
側面は真っ白です。
ウオールナットは正面だけなのでご注意ください。

2021-05-24
この度はご購入ありがとうございました。
スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを
心から嬉しく思います。

お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-14

買ってよかったです(^o^)
設置までしっかりして貰え、棚の板のセッティングのみで楽々でした!高級感もあり、たくさん収納できています!大型レンジとトースターも余裕で並べて置けています。大変満足です♪
コンセントも増やしておいて良かったです!

2021-05-14
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に設置が完了したとのことで、安心いたしました。

商品、加工ともに満足いただけて大変うれしく思います。

今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-04

大容量、綺麗
開梱組み立てサービスを発送ギリギリにお願いしましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
大人の男性2人がかりで組み立てていたので組み立てサービスを頼んでよかったです。
大容量でキッチンが片付きました。
色も綺麗で洗練された見た目です。
上と下は2本の木ダボに嵌めているだけなので耐震面が不安なので後から自分でステンレスプレートで固定しようと思います。
個体差だと思いますが、上段のスライドドアが少し閉まりにくいです。

5 2022-02-18

注文してから発送まで時間がかかりましたが、商品は満足してます。正面だけがウォールナットで横は白なので適度に圧迫感がなくていいです。

• papaZさん
  • papaZさん

5 2021-08-24

食器棚
希望通りの商品でした。大川家具を信頼してよかったです。
上の引き戸にソフトモーションがついていたら120%です。

2021-08-26
この度は、数あるネット通販の中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい高評価頂戴いたしまして感謝申し上げます。

実際にお手元にお届けし、お客様のお声を頂戴いたしますことは大変嬉しく思います。

いただきましたお声を今後の商品開発のご参考にさせていただき、より一層お喜びいただけますよう努めてまいります。

お届け致しました商品をどうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を職人・スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-06-11

大変満足です
美しいデザインと機能性を備えた商品です。組み立ても簡単で一人でも出来ました。

2021-06-11

玄関お渡しにてご依頼を頂きましたが、無事、設置も完了がなされましたようで安心致しました。

弊社でお作りしております食器棚の多くは、こちらの商品同様、下台・上台をボルトで連結するだけの簡易的な連結のみが必要な作りとなっております。

またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-20

茶色は写真通りとても綺麗な色で、他の白色の部分も清潔感のある色であって良かったです。
引き出しも軽く開けられるので、使い勝手か良くて満足しています。
コンセントをさす所が1箇所しかないとのことだったので、オプションでコンセントをさす所をもう1箇所追加して良かったです。