145,999円  買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • amuti-さん
  • amuti-さん

5 2023-01-02

ホワイトを購入。高級感がありとても満足です。引き出しや扉はゆっくり閉めても最後まで閉まります!
上のガラス部分は透けなくて中身が見えません。

2023-01-19
この度は数あるショップの中より当店のご利用誠にありがとうございました。

お届け商品につきまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
この度のご縁に感謝致します。ありがとうございました。

4 2019-07-18

商品は気に入っています。身長の高い妻には高さがちょうどいいようです。
一つ不満は、搬入の際のスタッフさんは本当に丁寧な仕事をしてくださいましたが、ドアの角の金具が元々外れていました。その場で電話確認をしていただいてドアごと交換という話でしたが、後日電話があり、家族が応対したところ、金具とボンドを送りますのでご自身で対応してくださいとのことでした。そこそこ高額な商品なのに冗談かと思っていましたが本当に金具とボンドが送られてきました。数百円の買い物ではないのでこの対応に対してメーカーとしてのプライドはないのかと驚きました。
商品には満足ですが対応に星ひとつ下げさせていただきます。

4 2019-06-09

しっかりしています!
色々なメーカーの食器棚を検討する中でコンセントが両サイドにあること、食器棚の幅が48cmと絶妙なこと、ハイカウンター過ぎないこと、引き出しの幅など条件にピッタリ合うのがこちらの商品でした。
☆よい点
見た目のしっかり感(お値段以上に見えます
ガラスの引き戸の中がほぼ透けない
カウンターの引き出しがゆっくり閉まる
収納力抜群
☆マイナスな点
ガラス引き戸はソフトクローズではない
カウンターのアルミの引き出しの角で本体に汚れのような黒い跡がある。拭いても取れない。他にも拭いたらとれるような汚れが2〜3箇所ありました。(輸送の状態の問題でしょうか
160cm位だとガラス扉のいちばん上は背伸びしないと届かない
総じて満足です。皆様のご参考になればと思います。

5 2018-01-25

とても気に入りました。
大きさやソフトクローズの引き出し、少し暗めのガラス扉。
木目もきれいでとても気に入っています。
完璧!…と言いたいところでしたが、設置をしていただいて一段落し、食器を仕舞い始めたところ、左の扉の縁(銀色のプラスチック)がほんのちょっとだけ割れていたことが判明…。
幸い割れていたとはいえパーツはぶら下がっていたので、接着剤で留めました。
ほんのり悲しい気分になりましたが、あまり気にならない場所でもあったのでまぁ、いいかと!
広々使えて収納力も良いので、お気に入りのボードです。
私は大丈夫ですが、身長の低い人には最上段の棚は出し入れしにくいかもしれません。

4 2022-03-08

配送時のキズ?の対応もありがとうございました。いい雰囲気でキッチンに馴染んでいます。いいものです。

2022-03-11
この度は食器棚フォレストをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の食器棚の雰囲気がキッチンに馴染んでいるとの事で、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回配送中の破損でご迷惑おかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後このような事がございませんよう、配送業者とも協議をさせていただきまして改善に努めさせていただきます。

ご使用いただく中でご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご注文頂きましてありがとうございます。

5 2019-03-30

配送についてのメールも丁寧に対応していただき、配送業者の方も丁寧に作業していただけて、商品にも満足して使わせていだいております、ありがとうございました。

• maccyu321さん
  • maccyu321さん

5 2018-10-27

収納力たっぷりで見た目も良い!
ブラウン購入。落ち着いた色合いで安っぽさもなく見た目も満足です。収納力も文句なし。約150cmの天板が魅力で購入しましたが、すっきりしていて、Bistroを置いていますが奥行も問題ありません。