• UDUDさん
  • UDUDさん

5 2023-07-11

引越しを機に購入しました。
もっと安い商品とこちらとどちらにしようか頭を抱えて迷いつつ、一生モノの品として購入を決めました。結果として、見た目も使い勝手も大満足でした。
まず購入後にショップから電話連絡があり納期のお知らせがあったのですが、私は商品ページにある別売ダストペールも欲しくてお願いしたところ、一緒に支払いと納品をしてくれました。あと搬入も運送業者ではなく引越業者の方が搬入してくれた為、床や他の家具を傷付けないように搬入設置をしてくれました。来る前に電話もくれたし、ゴミも全部持ち帰ってくれました。私は引越作業で腰を痛めていたので、完成品の購入と設置サービスは本当に有り難かったです。
使い勝手もソフトクローズが陶器にも優しく静かでストレスレスだし、カウンター部分も引出しの鏡面部分も水分を弾いて手入れがしやすいし、壁と冷蔵庫の間に綺麗に収まってシステムキッチンそのものです。本当に大満足、良い買い物が出来ました。
余談ですが、設置時にコンセントの挿し口が3個必要だと分かりました。ウチは2個しかなかったので、手持ちの延長コードで対応しましたが、購入時には予め何かしらの準備をしておいた方がいいと思います。
[受注番号]231615-20230607-0436329613

2023-07-28
頻繁にお買い換えをするものでないからこそ、じっくりとお考え頂き弊社商品にてご決断を頂けました事、本当にありがとうございました!!

国産のしっかりした作りと、細部までこだわりの造りが自慢の商品でございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

ご使用頂く中で何か気になる点等が発生した場合はお気軽に当店まで御相談くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

5 2017-11-22

安心の日本製
幅180センチあってオープンボードでこの値段は破格です!!
しかも写真よりもシンプルでおしゃれでとても使いやすくて最高です。
購入から1年以上経ちましたがとても気に入ってます。
しかし個人的に右下のゴミ箱入れるところは私はゴミ箱を入れない派なのでとても困っています。
ゴミ箱入れる以外の用途だと深くて使いにくいです!
プラス料金でも良いので小物などを入れられる引き出しに取り替えられたら良いのになと思います。

5 2017-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高級感あっていいです
電話での対応も親切で気持ち良く購入する事ができました。
たくさん収納もでき商品も日本製なので間違いないです。
またこちらで購入したいと思います!
クマのぬいぐるみ希望!!

5 2019-03-26

すごくいいです
昨日、無事到着しました。
配送の方も、とても感じがよくて、丁寧に設置してくれました。
以前、違う店舗ですが、楽天だソファーを購入した時も同じ配送業者さんでしたが、違う方でしたがとても感じがよく、仕事も丁寧でした。
商品は、思った以上に収納でき、見た目も高級感があり、大満足です!
以前は、カントリー調の食器棚でしたが、こちらはキッチンと同じ柄なので、統一感もあるし、何よりキッチンが明るくなりました!
とてもいい品物が、半額以下のお値段で買え、本当に良かったです!
いいお品物をありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2018-11-22

コスパよし
食器棚を購入しようと様々なメーカー品を実店舗で比較検討しました。高いもの、安いもの、それぞれに値段相当の理由がありましたが、こちらの商品は機能と品質から考えると、本来もっと値段が高いはずです。実物を確認できない冒険代は上乗せしないといけませんが、想像通り素晴らしい商品でした。配送組立担当の方も非常に丁寧で安心してお任せできました。

5 2018-11-21

満足
新居引越しのためこちらの食器棚を購入しました。実物を見てないので少し不安がありましたが、購入して3ヶ月何の問題もありません。
扉の開閉もスムーズで、容量もたっぷり入りとても満足しています。
また引越し日程が早まり当初予定していた配送日の変更もできる限りの対応をしていただきました。
良い買い物をしました。

• riccari7さん
  • riccari7さん

5 2017-07-11

サイズがぴったり!使いやすい!
サイズが細かく選べて、ぴったり収まりました!
使用して1ヶ月半程経ちましたが、汚れがついてもサッと拭けば落ちます!傷もつきにくいです。
両端にあるコンセントはとても便利!
引き戸はそこまで力を入れて閉めなくても自然に閉まるので楽です。
ストッカーを同時購入しました。合わせるとかなりの収納量!
バラバラと外にでていた物が全て収まり、見た目がスッキリしたキッチンになりました。
とても高級感があり、遊びに来た友人や家族からも高評価です。
職人さん、丁寧に作っていただきありがとうございました。

5 2020-10-29

とても気に入っています。
届いてから半年くらい経ちますが、使いごごち、デザイン、汚れたらサッと拭けばすぐにピカピカになる所など、大満足しています。スティホームの時間が増える中、とても良い買い物をしたなぁと嬉しく思っています。

4 2020-01-10

良かったです!
ネットで実物を見ず高額な買い物をする事を悩みましたが、レビューも良く半額でしたので購入しました。納期も思っていたより早くスムーズでした。物もすごくシンプルで使い易く、こちらで購入して良かったです☆

2020-01-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

実物を見ずにご購入を頂くネット通販だからこそご満足頂ける商品作りに励んでおります。この度はご納得頂ける商品のお届けができましたようで弊社スタッフ一同も大変嬉しく思います。

末永くご愛用を頂けましたら幸いでございます。
また何か家具をお探しの際は当店にてご検討を頂けましたら幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

5 2019-02-08

清潔感のある素敵な商品です。
店頭ではこのお値段での購入は無理かと思います。
しっかりしたつくり、心地よい木目調、ドアの開閉に始めにこそ、少し力掛かるかなと思いましたが静かですし、何の問題もありません。
見た目も使い勝手も満足です。

• -chibineko-さん
  • -chibineko-さん

5 2019-02-04

とても良いです
ずっと欲しいと思っていて、半額になっていたので購入しました!キッチンの雰囲気とピッタリでしたし、沢山収納出来て良いです♪ただ、早くも上の戸棚の右側の扉だけが重くなり、ソフトクローズされなくなってしまいました。そこは残念ではありますが、全体的にはとても満足しているので★5です!

4 2018-11-25

搬入経路の相談など迅速に対応していただきました。納期は購入時に聞いていたものよりずっと早く、助かりました。使用してまだ間もないですが不具合は一切ありません。高級感がありキッチンがすっきり整理できて満足しています。

5 2018-11-21

引っ越しが間近だったので急ぎの注文でしたが、迅速に対応していただき早い到着にしていただきました。本当に素敵な商品で大満足です。

5 2018-06-08

綺麗で使いやすいです!
配送設置の業者さんは、テキパキとスムーズに設置して下さり助かりました。
お品物は、しっかりとしていて、とても良く、使いやすいです。収納力アップしました。
180幅でこのお値段は、かなりお買い得だと思います。待った甲斐がありました、ありがとうございました。

5 2016-05-16

素敵な商品で大満足です。
想像以上に高級感があり、ひとつひとつ職人さん達が心をこめて
作られているなと感激しました。
日本製というのも、安心ですね。
たくさん収納ができ、使い勝手もよく大満足です。
購入してよかった!と心から思っています。