5 2016-05-29

とてもスッキリした造り
シンプルで直線的なデザインが、最近流行りのフラットパネルの冷蔵庫と相性抜群です。キッチンがスタイリッシュな雰囲気になりました。
磨りガラスから食器がうっすら透けて見えるので、色のきれいなものを並べて楽しみたいです。

5 2015-03-04

とても丁寧なご対応でした
購入までに何度もメールや電話でやり取りさせて頂きました。
一度別の所の家具が入らず持ち帰ってもらったこともあり、慎重になってました。
色々アドバイス頂いたり、質問にご丁寧に答えてくださりました。
空いているスペースにぴったりはまり、つくりもしっかりしていて
いい買い物をしたと思っています。
お友達にも進めたいと思ってます。

• youituhanさん
  • youituhanさん

5 2014-12-13

良い買い物
高いクリオティ、繊細な作りで、さすがに手作り、設置から後の片付けまでやっていただいて、とても助かりました。買ってよかったと思います。

5 2014-11-14

品質◎
お安いのにとても品質がよく大満足です!自分の好みにカスタマイズできるのが嬉しいですねー!私は右下をゴミ箱置きにしました。ダストワゴンの注文を迷いましたが、一旦前から使っているゴミ箱を設置しています。狭いキッチンなのでワゴンを出したり閉まったりしなくて良いので、ワゴンを注文しなくて逆によかったと思います。ただ、ハイカウンターにしとけばさらに便利だったかも、、、と思っていますが、現状でも大満足です!また、注文してから色々悩み、サイズなどを変更しましたが、ショップの方の迅速、丁寧なご対応で、スムーズに事が運びました。ありがとうございました!

4 2014-04-15

良かったです!
100センチと80センチの組み合わせでオーダーしました。
下部の引き出しの容量もたっぷりで、とても満足しています。
ネジのカバーがきつくてはまらないものもあったので、その点だけマイナスしました。

5 2014-01-12

大満足です
新居に越してから7年間、ずっと理想の食器棚を探していました。
店舗の家具屋で似たような食器棚を見つけても、細かいところまでの希望までかなえられず、長い間とりあえずの食器棚で我慢してきました。が、やっといい商品と出会えたと思います。
最初は、やっぱりネットで大型家具を購入するのは不安でしたが、何度もメールでのやり取りを行い、搬入までスムーズに行うなう事ができました。
最初から作り付けかと思うくらい、ぴったりで大満足です。
これから大事に使用していきたいと思います。

4 2013-05-15

純白ガラス、上台はレンジタイプ、下台はダスト40+スライド棚60にしました。新築マンション購入でなにかと出費が多く、食器棚にはこだわいたいものの、予算が…そして条件として、将来的に大型スチームオーブンが置ける奥行とモイス、炊飯器も棚を引き出さないで炊飯できる(下台のスライドにもモイスつき)、コーヒーメーカーもポットもできたらホームベーカリーも置けるような、収納より電化製品スペースが広いもの、ゴミ箱スペースつき、幅100…なんて、他になかった!ので、その条件、予算にぴったり合致していて、大変満足です。おしゃれなインテリアブランドのようなスタイリッシュさはありませんが非常にシンプルでいいと思います。親からは、造り付けかと思ったと言われました。ポイント10倍で購入したのでお得感も。純白ガラス、とてもいいです。中も見えずすっきり、ライトを反射してキッチンが明るく見えます。

4 2013-05-09

立派なものが届きました☆
ゆっくりと閉まる引き出しも、子供たちに安心です。

5 2013-04-03

良かったです
口コミを見て、納期や連絡がきちんとあるかなど心配していたのですが、都度都度連絡が入り、最後にバッグボードの穴あけについても電話でサイズを最終確認していただき、納期通りに入ったので、良かったです。100サイズでレンジや炊飯器がおけてダストワゴンがあるタイプがなかなか見つからなかったので、満足しています。
ヤマトさんの手違いで、設置が結局納期の翌日になってしまったのですが、多分こちらはヤマトさんのミスだと思いますので、このショップは☆5つです。

4 2013-03-02

事務方が残念
年末に注文して2か月待ってやっとの納品です。
タイトルにある事由はショップレビューに書きます。
商品としては満足してます。
上段はカウンター、ミストガラス。
下段は炊飯ジャースライド収納とダストボックス仕様。
ダストボックスの前板はギリギリまで上げてもらいました。
ゴミがいっぱいでも軽いので引き出す際に倒れそうに
なりますが、慣れればコツをつかめると思います。
幅木よけがありますが、背面コードのコンセントが厚いので
壁ぴったりには設置できませんでしたので−★1つです。
一つ誤算だったのが、ダストボックス仕様にしたため
食器は全部上段に収めることになり子供の手が届かず
食器を出してもらうお手伝いを頼み辛くなった事です。
注文する際に私目線で決めてしまったのですが、
実際は子供も使う訳ですからそこを考慮すればよかったな、と。
でも台所でゴミ箱が収納されて目に見えない様子はとってもいいです!

4 2013-01-15

スッキリしています。
配送がとても丁寧でした。
オーブンのアース線が届かなかったのは残念ですが、今のところ使用には影響なさそうです。
下をゴミ箱置きにしたので地震のグラつきが心配でしたが、思っていた以上に安定感があります。
キッチン回りがスッキリして良かったです。

4 2012-12-24

食器棚部分の稼働棚の固定がしっかりしすぎていて外すのに苦労しました。
設置後、一晩経過した後の朝は、キッチンがかなり臭いました。
食器棚そのものには満足しています。
配送や設置なども、大きな不満はありません。
最終的に値段と商品を比べても、十分お勧めできるレベルのものです。

5 2012-12-19

いい感じ♪
食器棚 レンジボードをセットで購入
冷蔵庫の置き位置とコンセント・床下収納などの関係で 分離せざるを得なかったのですが 冷蔵庫上にも上置きを乗せたくなるくらいしっかり納まりました
スペースの関係で全景写真が取れなかったのですが 聳え立つような感じですが圧迫感は全くなく 使い勝手は上々です
難を言えば 引き戸のレールの隙間は ゴキブリが通れてしまうほど開いています
差し引いても☆5つの気に入り様ではあります
隙間が判りやすいようにソルト&ペッパーのカエルの足を覗かせてみました