5 2023-12-29

柄がおまかせでしたが、結構可愛くて気に入りました。
レースも可愛くてテンション上がるし、使うのが楽しみです!

5 2023-12-16

ずーっと気になっていた商品です。
レースにホックが付いてるので心配でしたが、レビューで問題なしと書かれていたのを見て購入しました。
結果満足です。
防水布が入ってるので、あっ!と思っても安心です。肌に当たる布の色も少し茶系で、変色も目立ちにくいと思いました。
柄も可愛くどれにしようかなと楽しい気持ちで選べます。
また購入したいと思います。

• ekka24さん
  • ekka24さん

5 2024-04-17

オーガニックコットンは蒸れずに肌にも子宮にも優しいので、冷えずにとても心地よいです。
柄も可愛いです。

5 2023-11-18

かわいい!
とてもかわいいです!四枚あるので、生理がはじまった娘と半分こで使います。がっつり生理中には薄すぎて使えないけど、生理前の不安な時や、私の少なくなった最後の方に使う予定です。別で持っている同様のものもありますが、これは薄茶色で汚れ物目立ちにくそうやし、かわいい柄で気分あがる!!実際使うのが楽しみです。

5 2023-08-05

1番好きな布ナプです!
ルランルランさんの布ナプのラインナップの中で1番使い勝手が良くて好きな商品です!
防水布入りのプチナプの福袋、熱望していたので通年で売ってください!
おまかせの柄が自分で選ばないのにどれも好きと思える柄を毎回選んでくださるので、とっても嬉しいです(*^^*)
今回はうさぎさんの柄が入っていて、今年の干支にちなんでいて、すごく嬉しかったです(*≧∀≦*)
初めて布ナプ使う方にも、生理前、終わりかけ、おりものシートの代わりに、とってもおすすめです☆

5 2024-04-25

可愛いらしいデザイン、オーガニックニットの肌触り、お手頃価格で満足でした♪
スッキリ着用できる大きさも良いと思います!

5 2024-02-05

軽い使い心地です。
初めて購入しました。他より安いので品質や柄が心配でしたが、大丈夫でした。毎日使用しやすい薄さと心地よさで、パイル生地よりもこすれて痒くなることはありませんでした。柄は花柄3枚とダーク系(黒生地の水玉)1枚で、満足です。またリピートしたいと思います。

5 2024-01-20

娘の分と一緒に購入しました。素敵な商品でした。ありがとうございます。

4 2023-09-16

使っていて気分の上がる素敵な花柄。
違和感もありません。とても良いお買い物でした。ただ、ボクサータイプの下着を愛用しているため、スナップを止めるとその部分の生地が常にギュッと寄ってしまう。止めないでいると、うっかりトイレでシートを便器の中に落としてしまいます。悩ましい。

5 2023-07-01

アトピーです
始まりや終わりかけなどコットン仕様のナプキンでも肌が痒くなるのでお試しに購入しましたが、全く痒くならずよかったです。

5 2023-06-08

大きさも肌ざわりも満足です。
買い足したいです。

5 2023-05-02

以前別メーカーの布ナプを使用していておりものシートも使っていましたがへたってきたので購入。
数か月使用させて頂きましたが肌が弱いのですがかぶれたりもせず快適です。

5 2022-08-13

とても良い
大きさ、厚みもちょうど良い。
柄が可愛いので大満足です。

5 2023-04-25

使いやすい
肌触りも良く、とても使いやすいです。蒸れないので、痒くならず良いです。花柄もとっても可愛いし、作りも丈夫でした。

5 2023-03-27

おりものや生理の終わり頃に使いたくて購入しました。
布ナプキンの中で一番お手軽で使う頻度が多いです。