布ナプキン ロハス工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

初めてお世話になりました。
発送も速くて親切な対応のショップさんです。
女性に優しい商品が揃えてあり『布ナプキン ロハス工房』と言う名前のお店。
今回、布マスクを2枚購入。
縫製も綺麗で日本製のマスク!
機能性に優れていて、クラボウのクレンゼ加工を施した布で作られていました。
*ここで お詫びをしておきます。
お品のレビューの方にクレンゼがクランゼになってしまっていますが、悪しからずm(_ _)m

日本製のマスクで、花柄cotton100%で可愛いマスクです。 どれを選ぼうか迷う位、どれも可愛い花柄です。 なのに、抗菌除菌に優れている特殊な生地が使われていま...

マスク 日本製 クレンゼ 抗ウイルス クラボウ 小さめ さわやか 洗える 布 布マスク おしゃれ ウイルス ウィルス対策 クレンゼ 生地 何回も使える イータック 子供用 抗菌 子供 女性 大人 除菌 防臭 マザーマスク 春の庭先シリーズ

3 2020-10-22

良い布地を使用しているので、内側に使う布の肌触りの良さを、もっと工夫して頂けると、又買いたいと感じます。

何度も使用して、洗濯したりした結果ですが、内側の生地は綿100%が、ずっと肌触りが良いと思います。肌に触れると、この製品はチカチカし、ごわごわ感があり...

マスク 日本製 クレンゼ 抗ウイルス クラボウ 小さめ レースマスク 洗える 布 布マスク 秋色追加 秋 おしゃれ さわやか ウイルス ウィルス対策 クレンゼ 生地 何回も使える イータック 子供用 抗菌 子供 女性 男性 大人 白 除菌 防臭 マザーマスク レース生地

5 2020-10-22

商品や梱包、配送はもちろん、いつも丁寧で細やかな心づかいを感じるショップさんです。
ずっとリピートしていきたいです!

• nonn3449さん
  • nonn3449さん

3 2020-10-21

いくら衛生上の問題が有るとしても明らかに縫製不良の物は交換出来るようにしていただけると助かります。

以前購入した時に★1つを付けました。センターが大きくずれていて顔が曲がって見えたので。 その時は自分で修理に出して縫い直してもらい使用しました。その事が...

マスク 日本製 クレンゼ 抗ウイルス クラボウ 小さめ 布 布マスク 秋マスク 綿100% 秋冬用 大人 おしゃれ 洗える ウイルス ウィルス対策 クレンゼ 生地 何回も使える イータック 春 冬 秋 子供用 抗菌 女性用 男性 除菌 防臭 花粉 大人用 キッズ 白 保温 保湿 マザーマスク

• Dr.Y5668さん
  • Dr.Y5668さん

5 2020-10-17

気づいたら売り切れでしたので、再入荷が早くて助かりました。

以前購入したこちらのマスクは夏用のため綿100%ではなかったのですが、使っている本人から綿100%のリクエストがあったのでこちらにしました。 ゴムが同色なのも...

5 2020-10-14

種類ごとに袋に入れられ、使用方法など丁寧に送られてきました。
以前、自分用ではなく姉の布ナプ用に購入したことがありました。使用感が良ければ、引き続きこちらを利用させて頂きたいと思います!

布ナプキン歴10年です。 これまで使用していたのは他メーカーのもの。 使い慣れていたので、買いためていたストックを数年おきに替えながら使っていましたが、最...

布ナプキン オーガニック (肌面) 一体型 Sサイズ 昼・軽い〜普通の日用 布ナプ合計2,000円(税込)以上でメール便送料無料 ルランルラン オーガニックコットン 生理用品 布ナプ 妊活 温活

5 2020-10-14

毎回、素敵なメッセージとメッセージカードが添えられていて、それを見ると心がほっこりします。

布ナプキン オーガニック プチナプ おりもの ライナー ver1 布ナプ合計2,000円(税込)以上でメール便送料無料 ルランルラン おりものシート オーガニックコットン 布ナプ パンティーライナー おりもの用 お試しに

5 2020-10-12

とても気持ちよく取引させていただきました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-09

配送がとても速かったです。梱包も問題ありません。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,717

5 2020-10-08

こんにちは!
いつもお世話になっております。
5日に注文をして、7日に届きました。
迅速に対応をして頂き、ありがとうございました!
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

58才女性の感想です。 無地タイプを持っているので、今回は、模様入りを注文してみました! 『スローリビング・ダスティ』 と『イングリッシュローズの庭』を買...

5 2020-10-08

発送も早く、梱包も丁寧でありがとうございました!

5 2020-10-06

前回は布ナプキンでお世話になりました。お気に入りショップ登録で訪れたら、マスクも扱っていることを知り、今回注文しました。

本日届きました。ホームページで見た通りカワイイし、ひもが結ばれてなくて、自分で調節できるところが、またきにいりました。

3 2020-10-05

マスクが手に入らなくて予備として購入しました。まだ、使用してないからなんともいえません。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,717

5 2020-10-01

こんばんは!
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

58才女性の感想です。 グロスネイビーとクリーンブルーを1枚ずつ買いました。 以前、クリーンブルーを買っていて、とても綺麗な色あいだったので、今回、もう一...

マスク 日本製 クレンゼ さわやか 抗ウイルス クラボウ 小さめ 洗える 布 布マスク おしゃれ ウイルス ウィルス対策 クレンゼ 生地 何回も使える イータック 子供用 抗菌 子供 女性 男性 大人 白 除菌 防臭 マザーマスク

5 2020-09-30

前回店長さんの手書きのメッセージに感動しました。

リピートです。コロナの影響でしたか?品切れが多かったですが、買えて良かったです。オーガニックのものを探していて、使い心地もいいですし、対応も丁寧です!

布ナプキン オーガニック おりもの ライナー プチナプ おりもの シート モロッカン柄 黒 布ナプ合計2,000円(税込)以上でメール便送料無料 ルランルラン おりものシート オーガニックコットン 布ナプ パンティーライナー おりもの用 お試しに ブラック BLACK