布ナプキン ロハス工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (16,567 件)
評価内訳

• 舞華流さん
  • 舞華流さん

4.67 2019-10-07

• 配送:5
増税前の土曜日の明け方に注文しました。ギリギリだったのに素早い配送で、とても助かりました。増税前の価格で販売していただきました。ありがとうございます。またここのショップで何か買おうと思いました。

4.50 2019-10-07

• 情報量:3
  • 配送:5
不良品が届いたのですが気がつくのが遅くなってしまいましたが、連絡させてもらいましたが、すぐに対応してもらいありがとうごさいました。

4.67 2019-10-03

• 配送:5
大切に扱われているとわかる梱包でした。受け取った時に嬉しかったです。
とても丁寧な対応で、一言メモがあってほっこりしました。
また利用したいと思いました。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
対応が早くて助かりました。梱包もキチンとしてました。

布ナプキン おりもの ライナーモア 布ナプ合計1,000円(税込)以上でメール便送料無料 おりもの用 ルランルラン 布ライナー パンティーライナー おりもの用ライナー 一体型 生理用品 お試しに 布ナプ

3.83 2019-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
布ナプキンをどこでもなかなか見つからないので楽天で見つかって助かって買いました。
ありがとうございます。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
すぐに発送して頂き、お手紙付きで丁寧なご対応です。
ポイントアップの時のまとめ買いでは1番お得かと思います。

5.00
毎回リピしています。もう2年くらい使ってますが、洗濯のにおいは出なくてなったかと思います。臭う時は別途漂白剤もプラスしてます。 すすぎ1回で良いのがエコ...

浄 洗剤 即日発送 洗濯洗剤 JOE ジョウ 3個セット あす楽対応 増量中・ミニサイズ30g・6個付き 善玉バイオ洗剤 洗濯用洗剤 宅配便送料無料 部屋干し エコ カビ対策 ツー・エム化成

5.00 2019-09-15

• 配送:5
何回もお世話になっているショップです!
商品とともに入っている手書きのメッセージが本当に嬉しいです☆
これからも利用し続けたいショップです!

布ナプキン オーガニック (肌面) 夜用 一体型Lサイズ 布ナプ合計1,000円(税込)以上でメール便送料無料 ルランルラン 生理用品 オーガニックコットン 布ナプ
5.00
何枚も持っています。一度使うとその良さにびっくりすると思います。 夜はこれしか使いません。 全く蒸れないので不快感がゼロです☆

4.17 2019-09-14

• 梱包:4
  • 配送:4
メッセージをありがとうございました。
とても気持ちのこもったもので
とても心が暖かくなりました。
こちらこそ
これからもよろしくお願いします。

• ponta6809さん
  • ponta6809さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
とても迅速丁寧な応対ありがとうございます。

5.00
今まで使い捨てナプキンを使用してかぶれに悩まされていましたが 布ナプキンの快適さにびっくりです。 ストレスの無さにもっと早くから知っていればと後悔。 ま...

布ナプキン セット オーガニック プチナプ ボタン1つタイプ 5枚入り とってもお得な福袋 おりもの 布ナプ合計1,000円(税込)以上でメール便送料無料 ルランルラン 季節柄 ライナー おりもの用 お試し 布ナプ オーガニックコットン

• saasnohaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
到着したばかりで品物はまだ使用していませんが、ショップ側が悪いのか、配送側が悪いというのか…
折ってはいけない、と書いてある訳ではないのでポストにゆるく折られて入っていました。
うまく鍵にひっかかってしまったようでポストが開かず、投函口から無理やり取り出す、という一見犯罪者のような状態になってしまいました。
配送の方は郵便なのでポスト投函で正解ではあるでしょうが、それならばショップ側でもう少しサイズを小さくできないでしょうか?という感じです。

4.67 2019-09-10

• 配送:5
布ナプキン福袋を二回購入したのですが、梱包や説明の紙、個別にメッセージカードまで入っていてとても丁寧でした。
以前のレビューで、「布ナプキン工房〜という店名が送り主に書いてあって不快」というものを見たのですが、今回送っていただいた分では「ロハス工房」とだけ記入してあったので、ちゃんと対応していると好感が持てました。
製品も良かったですし、気に入りました。

4.00
柄可愛いです。 下着に密着しててはくれないので(止めてる部分以外)、肌にくっついてきちゃいます。想定内なので、とりあえず問題なし(でも★ー1はそこです...

布ナプキン セット とってもお得な福袋 おりものライナー 5枚セット 布ナプ合計1,000円(税込)以上でメール便送料無料 ルランルラン おりものシート パンティーライナー おりもの用ライナー 一体型 布ナプ 【RCP】

• harumiraさん
  • harumiraさん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
もう、何度も利用しています。お品もスタッフさんの対応も大満足。また利用させていただきます!

5.00
こちらのこのお品が一番お気に入り。何度もリピートしています。 柄は前の(あじさい)が好みですが、いつもかわいく満足です(*^^*)今回のも素敵。本当に快適!

布ナプキン オーガニック (肌面) 一体型Mサイズ 昼用・普通の日〜多い日用 布ナプ合計1,000円(税込)以上でメール便送料無料 ルランルラン 生理用品 オーガニックコットン 布ナプ

5.00 2019-09-07

• 配送:5
丁寧な梱包をしてくださったり、使い方の紙、手書きのメッセージカードをつけてくださったりとっても素敵なお店です(^^)

• yui0v0さん
  • yui0v0さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.67 2019-09-02

• 配送:5
小さな手描きのメッセージに、お店の方の心遣いを感じました!
商品の使用感が良ければまた、こちらのお店を利用したいと思いました!

5.00
配送は2日ほどで届きました。 柄は選べなくても、可愛いくて気に入りました☆ ボタンが当たるとか厚いとか書いてる人もいましたが、私は特に気になりませんでし...

4.83 2019-08-31

• 配送:5
迅速に送って頂き助かりました。梱包もよかったです。

布ナプキン 一体型 Mサイズ 昼用・普通の日〜多い日用 布ナプ合計1,000円(税込)以上でメール便送料無料 ワンコイン ルランルラン 布ナプ 生理用品 妊活 冷えとり お試しに