5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-02-06

ちょと残念
家庭用の小さいシュレッダーが欲しくてかいました。やり方も簡単で音も静かで良かったです。ただダストボックスがきゃしゃではずしたり入れたりしていて、割れそうな気がします。もう少し、しっかりしてほしいです。

3 2023-01-10

• 裁断の細かさ:4
まぁ、可もなく不可もなく
安価で小さいシュレッダーを探してましたので、そこに関しては満足してます。 ただ、やはり裁断能力は低くとても遅いです。 裁断されたものを収納するケースもすぐに一杯になるので大量のシュレッダーにはまったく向きません。 ご家庭のごく僅かな絶対に人に見られたくない少量の裁断には向いてます。

3 2022-09-12

中古なんですね
注文して翌日に届きました。
配送の対応は早くてよかったですが、なかに紙くずかありました。他にもケース周りにちょっとした傷などはありました。
新品ではないんですね。
機能や耐久性については、また何かあれば追記します。

3 2021-08-12

• 裁断の細かさ:4
思ったよりも音は静かでしたし前使用してた商品より細かく切れるのでいいです。
少し箱が小さいのですぐいっぱいになります。
使い勝手は良かったのですが新品なのに傷がありまして残念でした。

• kemebu-さん
  • kemebu-さん

3 2021-06-07

• 裁断能力:5
便利な家庭用シュレッダー
今まで手動式のシュレッダーを使用していたので、画期的な作業でした。
ゴミ袋30ℓ一杯シュレットしましたが、加熱もせず、停止もなかったです。
ただ、紙屑の収納ペースが少なくて、すぐ満杯になり、捨てるのが大変、終わった後は、
部屋の掃除が大変でした。
卓上型だと、少量のシュレットなのですね。届いたばかりなので楽しくて大量にやり過ぎました。
これから気を付けます。

3 2021-02-04

• 裁断の細かさ:3
カラーがオール白が良かったです。あと、引き出し部分が透明でゴミが丸見えなのも少し気になる。ゴミを捨てても、静電気で少し残ってしまうのでそれが見えるのが気になる。ゴミの溜まり具合が見える程度に小窓程度に透明であとは白で中が見えないとか、曇りガラス見たいな加工だったらもっと良かったかなと思いました。音は思っていたより静かで良かったです。
ゴミの処理が静電気のせいで、サッと終わらず手こずりました。

3 2021-01-18

• 裁断の細かさ:4
紙は綺麗に切れますが、カードは半分にしか切れない。
普段は静かですが、少し多く入れた時の爆音は耐え難い。
でも、あるとないとでは生活がだいぶ違うので出来る限り活用したい。

• sun85332さん
  • sun85332さん

3 2020-12-17

• 裁断の細かさ:4
値段とデザイン、使い勝手のバランスは良いです。
値段通りのサイズとデザインと能力です。
紙屑を捨てる際に、ゴミがはみ出るので
星3つです。

3 2020-06-28

• 裁断の細かさ:4
思ったよりもスピードがゆっくりでした。会社で大型のシュレッダーを使用しているため、どうしてもスピードや一度に裁断できる量を比較してしまいます。
不要な書類を捨てる都度シュレッダーにかけるなら問題ないかもですが、ためておいたものを纏めて捨てるには時間がかかるので、あまり向いてないと思います。
以前使っていた凄く小さい手動シュレッダーを使うよりは、少し楽になったというレベルです。
あとは耐久性が3-5年くらいもてば、星4つにしたいです。

3 2020-05-05

• 裁断能力:5
  • 裁断の細かさ:5
裁断の細かさは文句なし。ただし、いっぺんに2枚までしか裁断できないのは残念。
DVDが入るケースに裁断した紙が貯まるので処分がすごく面倒。

• maar628さん
  • maar628さん

3 2020-04-25

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 裁断の細かさ:5
カードが詰まってしまいました
紙のシュレッダーは全く問題なかったのですが、クレジットカードをシュレッダーにかけたら詰まってしまい、押しても引いても取り出せず、仕方なく受け皿を無理やり開けてカードをハサミできりました、、
カード用のシュレッダーは二度と使えないので、紙機能だけで良かったです。
その他の部分はデザインふくめ、大満足だっただけに残念です。

3 2019-10-30

• 裁断の細かさ:3
裁断の細さは満足してますが、直ぐに下がいっぱいになってしまいます。
2倍位の容量があれば良かった。ただ、デザインは良いです

3 2019-03-25

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
まあまあ
DVDを裁断すると、金属箔のようなものが発生し、帯電して容器の内壁に貼りついてしまい、なかなか取れません。
紙のシュレッダーダストもDVDほどではありませんが帯電しやすいです。
機能、性能はこの価格としては良いと思います。

3 2019-03-19

• デザイン:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 裁断能力:
  • 裁断の細かさ:
使う前から
注文してからすぐ届きました。ですが、梱包もなくそのまま商品の箱に届け先の紙が貼られ、誰でも開けられる状態でした。むしろ空いてました。箱に入っている商品だからなのか分からないですが、こんなことは初めてで驚きました。レビューはいいので商品に問題はないと思いますが、商品を使う前から残念です。

3 2019-03-16

• 裁断の細かさ:2
以前使っていたシュレッダーが壊れたので購入しました。
写真の印刷された年賀状は、細かく裁断できませんでした。
カードの裁断も、おおまかすぎてこれじゃあ鋏で裁断したほうがいいかと。
ただ、軽量なのはよかったです。以前使っていたのは結構重かったので。