• etoile*さん
  • etoile*さん

5 2014-11-01

家庭用に使うために購入しました。
色んなショップさんでラミネーターが売っていましたがレビューを見比べてこちらに決めました。
待機時間が思ったより短くてビックリ!
最近寒いので、温まるまで結構かかるかなと思っていましたが、電源スイッチ《A》で4分位だったと思います。
A3の用紙を3枚ラミネートしましたが、すぐ出来上がって嬉しかったです。
多少気泡は入る時がありましたが、気になりませんし切り取る部分だったので問題なしです!
ホームセンターに行ったときは、同じようなラミネーターで9,000円程していたので得した気分です(^o^)/
有難うございました!!

5 2009-05-02

★工作用に★
時々あると非常に便利だなぁと思ったので購入。
ラミネートフィルムと同時購入で6500円くらいの出費で迷いましたが、考える時間も無駄だし、レビューもいいし、日本製だから買いました。
結果満足。お風呂の中で見るものや、保存したいものとか、いろいろ使えますね。時刻表などのプリントアウトの紙とかもやっています。すごく便利です!A4のフィルムなら100枚も入ってるし、長持ちしそう!
買ってよかったです。

5 2012-06-12

綺麗です
写真をラミネートして義母に送ろうと思い購入しました。本当に簡単でびっくりしました。もっと早く購入していればよかったです。なかばやしのラミネートフィルムを使用してますが、何の問題もありません。余白もいい感じにありとてもきれいです。

5 2012-02-16

同じものを使っていましたが、壊れてしまったので再度同じものを購入しました。
ラミネートするだけでよければこれで基本は大丈夫です。
使い方も簡単です。
他のものを使ったことがないのでなんとも比較できませんが、十分ラミネート出来てるので、これでいいと思います。

4 2009-05-13

温まるまでに少し時間がかかりますが、問題なく使えています。やはり仕事用にはA3がパウチ出来る物が絶対いいです!!

• ∞25さん
  • ∞25さん

5 2009-05-12

仕事用で
購入しました。価格が安いだけに最初は不安だったんですが、何の問題もなく失敗もなく使えます!!
ひとつだけ、言うならもうちょっと起動まで早ければ…でも全然問題なしです!

• *mnmnm*さん
  • *mnmnm*さん

4 2008-12-04

めっちゃ安い!!
会社に置くために買いました。
問題なくラミネートできますが、1番低い温度でも熱すぎるのか波うっちゃいます^^;

5 2017-11-20

土曜日に注文して月曜の午前に届きました!
土日は営業していないものだと思っていたので、こんなに早く届くなんてびっくりです!
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

• purocioさん
  • purocioさん

5 2014-07-18

使いやすい
初めてのラミネーターでしたが、使いやすくてよかったです。
ただ少々サイズが大きく、邪魔になるかな…という感じです。

• Aube.T.さん
  • Aube.T.さん

5 2013-10-21

やっと手に入った
A4タイプのと迷いましたが、多分A3をラミしたくなる時が来ると思い、思い切ってこちらにしました。
思っていたよりスマートです。これからいろいろ使いたいです。

5 2011-08-06

はじめてのラミネータ
ラミネータを初めて買いました。外で使ったことがありましたが、それと比べても値段がいいです。A4サイズよりも大きいB4,A3をコーティングすることが多いので重宝しています。
使っていて難がないのであたりだと思います。

5 2010-05-05

使いやすい!!
きっとA4くらいまでしか使わないかもなぁ〜・・・と思いながらも、欲張ってA3にも対応できるタイプにして正解でした♪
職業柄、一度がんばって画用紙で作成した掲示物が、のりやテープで貼って破棄・・・ってならずに、ラミネートしたものを貼ったりすると、また使える♪♪♪
大満足です!!!
デザインも好みでした♪

• mapooooさん
  • mapooooさん

5 2009-09-27

キレイに保存☆
私は、CDショップで働いているのですが、POPを書くのが大好きで、それをキレイに保存・展示するのに必要でラミネーターを買いました!!
このラミネーターはA3サイズまでできて、この値段ですよ!!安すぎ!!しかもキレイにできるし、温度調節もできて、準備がべきると、音がなって教えてくれる!!
これじゃー初心者だってラクラクですよ!!
写真もきれいに保存できるので、今じゃー離れられない存在になっております!!HAHA

5 2009-09-15

即売会、イベントなどでのポップ作りの為に購入。
前々から購入を検討していましたが、実店舗で見ると
結構な値段がします。
頻繁に使う物ではないので
中々購入に踏み切れませんでしたが、
A3まで対応ということで、値段につられて買ってみました。
ラミネーターを使うのは初めてだったのですが
電源を入れて、ランプが点灯したら入れるだけでできました。
仕上がりも奇麗で、この値段でびっくりです。
会社用に買いましたがプライベートでも欲しくなりました。

• majokko7さん
  • majokko7さん

5 2009-09-06

仕事で
仕事用に購入。以前はある程度高性能のラミネーターのある職場にいたのですが、異動でラミネーターのない職場へ行き、ふとしたときに「あればなぁ・・・」と思っていました。そこで、楽天で検索してみたら、A3対応のラミネーターを5000円で見つけたので、即購入しました。A4対応のものは手ごろな価格で売ってありますが、A3は6000円以上はします。しかも、ちゃんとしたメーカーなので本当に買えて良かったです。早速使いましたが、高性能のものと大して仕上がりには差がなく、十分でした。これはおすすめです!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター