ラミネーター LTA32W送料無料 ラミネーター...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-06
  • 安いし 仕上がりも良い。
  • ラミネ加工すると薄いタイプのモノは使い物にならないような波打った仕上がりになったり、せっかく作っても思ってたのと違って残念な結果になったりしがちです。かと言って、厚手のタイプのモノを使うと上手く付かなかったりして。。。しかしながらコレは両方綺麗に賄えます。と言うか正直、ラミネシートの質の部分が大きいです。ですので、それなりに店舗で集客を狙ったモノや見栄え重視でこの製品を使う際に ・・・(続きを読む
  • ほわい茶さん
  • 3 2013-12-31
  • ラミネーターの機器の大きさとしては、今まで使用してきた10年物に比べて格段にスマートで以前にくらべてすっきりしています。ただ、ラミネートの仕上がりが波打ってしまいます。指定のラミネートフィルムを使用すると波打ちはなくなるのかもしれませんが、まだ在庫があるため何とも言えません。進むスピードがもう少し速いと仕事効率upできるのですが、、、、。また、使用後に電源を切って熱を冷ましてから箱いしまいたいのですが、以外に冷めるのが遅いなと感 ・・・(続きを読む

5 2017-04-22

仕事用です。
割と簡単でした。長くもつことを期待です。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2017-03-24

息子達の視覚支援用に購入しました。A3まであれば使いやすいかな?と思い、A3までラミネート出来るこちらを購入しました。
初心者ですが綺麗に簡単にラミネート出来て助かります。

4 2017-02-25

家庭用なら十分
プラレールに付属した紙製パーツをラミネートしたくて購入しました。
こまごましたものをたくさんシートにはさんでセットしたせいか、途中でよれてしまいました。小さいものや定型の形をしていないものをラミネートするときに使う付属の保護紙?に挟んだのですが、作業途中で取り込み口からやみだして歪んだせいだと思います。使い方に慣れていない初回でいきなり応用編をやったのでそうなったのかなと。製品自体の問題ではないと思います。
格安のものもほかにありましたが国内メーカーのものにしました。

5 2017-02-11

ビープ音にビックリします
温度があがった時の準備OK音がかなり大きくてビックリしますが、それ以外で特に使用していて気になることはないです。
A3用なので収納としては場所をとるので、A3サイズが必要かは良く見極めて購入した方が良いと思います。

5 2017-06-02

この商品自体がA3サイズなので少しお高めですが、こちらがお安く送料無料だったので購入しました。
思ってたよりも大きくて場所はとりますが
クリーニングシートなどもついていて、簡単な説明書きもわかりやすかったです。
大事に使いたいと思います。

5 2017-03-27

お手頃
な価格で、コンパクト!
2歳の息子の学習用に購入しました。
息子のために、フル活躍させたいと思います

4 2016-11-19

満足です。
温まるまでの時間は少しかかるかと思うけど、
その間にラミネートする物を準備していれば、
大丈夫!使用感、価格ともに満足です。

5 2016-09-16

コンパクトだけど、使い勝手がよく、買って満足です。

5 2016-09-08

使いやすいです
とても使いやすく、仕上がりも満足しています。

4 2016-08-29

値段・コンパクトさ・温まるスピード・ダイヤル式ではなく三段階のわかりやすい切り替えスイッチ
とてもつかいやすいです。
からまり防止シートや、クリーンシートまでわかりやすく入れてくれてあるのでとてもありがたいです(*゚▽゚*)

5 2017-06-07

安く買えました
ある実店舗で製品を確認し購入しましたので不安はありませんでした。
購入する物によっては、商品がある実店舗で確認することをお勧めします。

• M138さん
  • M138さん

5 2015-10-08

狭い場所でも簡単ラミネート!
まだ使用してませんが、価格とレビュー評価で決めました。
期待を込めて、おすすめ度 星5つ!

4 2016-04-23

買ってすぐ壊してしまったのでリベンジ!
いい商品だと思います。A3もできてスリムでこのお値段はすばらしい!
ただ、前回買って、説明書をろくに読まずにやったところ、出てくるところを2段階開けなければならないのを1段階しか開けていなくて中にモノが詰まってしまい、分解してはいけなそうなのでアイリスオーヤマさんに問い合わせたところ、直すにはほぼ新品と同じ値段とのことでしたので、また購入しました。
使うときはご注意ください!!(笑)
そのように、使用時ちょっと気を付ける以外は、温まるのも早いし、いい商品だと思います。
フォルムもかわいい。
よぅ〜し、使い潰すぞ!!

5 2015-09-21

職場で
ラミネートの機器がなかったので、購入しました。A3まで対応できて、信頼出来るアイリスオオヤマ製品なので、安心して使用しています。今のところ問題なく、フル稼働してくれてます。やっぱり掲示板にはる時は、ラミネートしてからがいいですね!

5 2015-08-25

いい感じです
写真や新聞のスクラップ・・・いろいろとラミネートしたいものがあり、
大は小を兼ねるということでA3まで対応できるこちらのラミネーターを購入するとにしました。
余熱が終わった後のアラーム音は他の方のレビュー通り、非常に大きくてびっくりしました。
使い勝手は、問題ありません。
初めてのラミネートから全く失敗なしです。
これからもどんどん活躍してくれると思います。