1件~15件 (全 1,493件)次のページへ

5 2023-12-10

種類:お試しキャンペーン:1894267

買うかどうかかなり迷いましたが購入して良かったです。
かわいいイラストをラミネートしてクリスマスオーナメントにしたら娘が喜んでくれました。

5 2022-12-12

まだ使用してはいませんが、大きすぎない感じで場所も取らないで使えそうです。

5 2022-08-10

良い買い物が出来ました。

5 2014-08-05

某オフィス用品通販のア〇クルで同商品が税込10260円でした。
うちではラミネーターの使用頻度は少ないので
1万円位で買えるものを探してたんです!
するとこちらでは北海道で追加送料なし、税込4980円は買いだなーと思いポチ。
コンパクトで問題なく使え、いい買い物ができました。
社用なので注文時に領収書が欲しい旨を伝えていましたが
商品発送とは別に改めて郵送していただきましたよ。
ポイント10倍で購入できたのもうれしいです。
画像はプリンターに乗せてますが
大きさの参考になればいいです。

5 2011-12-15

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

5 2012-06-30

商品の紹介時点から、非常に詳しく、機能説明などがあったので安心して買うことが出来たのはよかったです。ちゃんと当初の説明のとおり、実用的な機能は一通りそろっていたので、安心できました(特に巻き込んでしまった場合のリリースレバーなどは便利です…めったに使うことはないですが)。A3サイズまで対応しているということで、温度ムラなどが気になるところですが、まったく気にすることなく、どんなサイズでも安定的なラミネートが可能で、とてもいいなと思いました。
ラミネーターによっては、挿入側に多少気泡が入ってしまう(特に端っこあたり?)傾向があるものもありますが、定着はとてもいいと思いました。

• 地車祭さん
  • 地車祭さん

5 2014-10-08

1.とても簡単操作で使いやすい。
2.A3サイズまで対応しているのに、この価格(5千円弱)はメチャありがたい。
しかもポイント10倍ですごく得した感じ。
3.さすが、アイリスオオヤマといった感じでコスパ最高!
4.折りたたみの後ろトレーも工夫されておりアイデアが良い。
5.原稿が詰まった時のフリーレバーも画期的でこれは一番の特筆すべきもの。
前のラミネーターは詰まりが原因で壊れてしまった。
6.ウォームブザーも有り難い機能。 なんせアイデアが詰まった非常に使う側の立場に立って
物作りをしている機器と感心しています。 大満足の逸品。

• khjcg039さん
  • khjcg039さん

5 2013-02-02

必要十分な性能で満足
使用していたラミネーターが故障し、どうしようかと悩みました。

かなり高額なラミネーターでしたが、3年で不具合発生。
保証期間は終わっているし、実費で直したらいくらかかるか‥‥

そんな時こちらの商品を発見し、価格の割に評価が高いので
購入を決めました。
使用してみると、必要十分な性能があり、問題ありませんでした。

修理費用を考えると、こちらの新品の方が間違いなくオトクですし、
楽天ワランティに加入しているから3年間の修理保証が受けられます。
この金額で3年以上使用できればまずまず納得できます。

楽天で家電製品を購入する際は、楽天ワランティがおススメです。

4 2009-05-12

A3仕様で簡単ラミネート!!
ラミネートフィルム5枚付きだったのは嬉しいですね!!
使い方も簡単で、コンパクトボディ。
アイリスオーヤマブランドなので安心して購入できました!!

• jinniさん
  • jinniさん

5 2011-12-24

価格にも簡単操作にもビックリ
年に数枚ですがA3ポスターをラミネートしなければならず、一枚600円でやってもらっていました。
たまたまA3用ラミネーターの価格を調べたところ、安い物は2000円くらいからあるのを知り、これなら買った方が良いといろいろ評価も調べて、こちらの商品にたどり着きました。
150ミクロンまでラミネートできるのも決め手でした。
操作はいたって簡単で、電源を入れて8〜10分ほど待ち、ブザーが鳴ったらフィルムにラミネートしたい用紙を挟んで、ラミネーターに差し込むだけ。
手を差込口の高さと同じになるように添え(本などを置いても可)、まっすぐにフィルムが入っていくようにすれば波打ちもほぼ無いです。
コンパクトだし軽いし、綺麗にラミネート出来るし、買って満足の品です。

4 2015-08-05

良い商品です
温度設定がA〜C(薄物〜厚物)と3段階選べますが、少し厚めの紙でも設定Aにした方が失敗しないと思います。ハガキ程度の厚紙を設定Bでラミネートしたところ、かなり高温だったのかヨレヨレに波打ってしまいました。Aにしたら上手くいったので、大体の紙なら設定AのままでOKかな。コンパクトでウォームアップも6分と短く、使いやすいです。

• kuru kuuuさん
  • kuru kuuuさん

5 2009-02-25

プライベートとたまに仕事用
プライベート用で、印刷物。仕事用では、A3,A4,B5と色々使っています。紙も薄いものや、厚手、写真用紙などなど、何でもできました。
でも、写真用のやや圧手のモードでパウチすると逆に温度が高すぎてやや、しわぎみになってしまいました。説明書通り設定をかえればいいのですが、手抜きするとこのような結果に・・・。 普通のコピー用紙パウチのみで、面倒くさがりの人はもう少し、温度が低めのタイプで十分かもしれません。 ちゃんとした人が使うのであれば優秀な製品でお買い得と思います。

5 2010-11-16

使いやすいです
使いやすくて重宝してます。ラミネートするのが楽しくなります。ラミネートした後は、どうしても丸まりやすいので重みのある本などで冷めるまで重しをすると真っ直ぐに仕上がります。

5 2009-06-16

使用し始めてまだ短いですが重宝しています
仕事用にA4サイズで50枚ほどラミネートしてみました。使い勝手もよく、大変便利です。注意としては、ラミネートされたばかりのまだ熱いうちにむやみに指で触らないことです。その部分が曲がります。また、温度を高めにするとカールしやすくなります。フィルムの厚みに従ってラミネートしましょう。次はA3に挑戦します。

4 2013-12-22

快適に使用できました(*^▽^*)
同じラミネーターをホームセンターで
買おうとしたら6千円台だったのでこちらのほうが
断然お得だな〜と思って注文しました。
150μのA3はとってもしっかりした出来上がりでしたが
100μのものでもちゃんと綺麗にできました(^◇^)
壁に貼って飾るものには100μの厚さで十分でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター