• ryt4514さん
  • ryt4514さん

3 2024-04-03

カラー:カラー | カラー:スチール脚/ホワイト:7253577

2つ購入して
1つはネジ、説明書入っておらず。返品交換後もネジら説明書が入っていませんでした。
問い合わせたら、返金して他の店舗で買うことをすすめられました。
そのような可能性が高いみたいです。
他の店舗で購入予定です。
問い合わせの対応はとても良かったですし、返品交換も早く対応してもらいました。残念です。
1つは可愛いですが、少しの汚れありました。我慢出来るほどだったので、返品交換して汚れているものが届いても嫌なので。そのまま使ってます。物は揃っていればとても良いです。

• ぴ6716さん
  • ぴ6716さん

3 2024-01-21

傷が、
配送は早くて良かったし商品も可愛くて良かった
ですが傷や汚れが目立ちます。白色を購入したので汚れが目立って所々削れてたりで残念です

3 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ホワイト:9110796

使用するには満足です◎
開封時点で、足の底部分に擦れた跡がありました。茶色く変色する擦れ方だったので外で擦れたのかな?と思い、足用フェルトを付けるものの少し嫌な気持ちになりました。
底のネジに被せるキャップも付属しておりましたがガバガバで、裏返す(設置する)とすぐに全部落ちてしまって意味が無かったです。残念でした。
もの自体は可愛くて、座り心地も良かったです!
161cmでも高めに感じたので、高さの確認はしっかりめにした方が良いと思いました。

• tobee0918さん
  • tobee0918さん

3 2023-11-16

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ライトグリーン:9110806

かわいい
サイズも価格も色も大満足ですが、背もたれ部分に擦れた傷による汚れのようなものがあって残念です。

3 2022-09-29

安さとかわいさで購入!もちろん見た目はいいのですが、背もたれが折れそうで怖いです(笑)おデブちゃんが寄り掛かったら折れちゃうのでは?という心配。椅子の脚に滑り止めが付いているのですが、すぐ取れちゃいます。付けても付けてもすぐに取れます。そこをもう少し改善してくれたら完璧ですかね。

3 2022-07-08

ホワイトを入荷予約してやっと届いたと思ったら黒いシミ?のようなものがありショックでした。
交換希望の旨を伝えるとすぐに返答があり、対処して下さったので対応はすごく良かったです。
でも、交換商品も黒いシミ?のようなものがありました。ホワイトなので気にはなりますが、もうそういうものなのかなと諦めました。
あまり気にしなければ、お値段もデザインも良いです。

3 2021-08-23

想像通り可愛くてよかったです。
ただ裏側の金具を隠すゴムがゆるく、簡単にポロっとはずれ床に落ちていることがあるので、外したままにしています。
この黒いゴムの使い方が書いていなかったので、使用場所が間違ってるのかもしれないですが、、
特に必ず必要なものではなさそうだったので、商品には満足しております。

3 2021-03-18

汚れあり
脚の部分に汚れが見られますが、特に気になりませんのでそのまま使います。

3 2017-09-26

組み立ても簡単でガタつきもなく使えています。
思った以上に大きく、他で買ったパソコンデスクと高さが少し合わず、椅子が高く感じます。足がつま先がつく程度で太ももに負担がかかってしまうなぁと感じています。
それ以外はとても良い商品だと思います。