4 2024-03-29

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ホワイト:9110796

オシャレ!
配送された際、大きな段ボールで届いてビックリしました!
初めから座面に少し擦り傷が付いてて真っ白な椅子だから残念でしたが、使用するには問題ないし仕方ないかな〜っと。
組み立ては女性1人でも10分程で完成するくらい簡単でした。
来客時の椅子が足りないことがあり、座り心地も良いので買って良かったです!

• mau2mauさん
  • mau2mauさん

5 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:スチール脚/ライトグレー:7253578

めちゃくちゃ良かったです!!
座り心地もよいですし、スチールがオシャレです!!同系色のクッションを引くと寒くなくて良いです!

5 2024-03-19

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ブルー:9110803

色が理想的でとても良かったです。座り心地も問題ありません。

4 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ライトグリーン:9110806

この形は4つ目の購入です。
ファブリックタイプは汚れが目立つようになるので
拭けるタイプにしました。
子供用の椅子と同じような色で
セットのようになり、かわいいです。
梱包はとても丁寧で、取るのが大変でした。

5 2023-12-03

カラー:カラー | カラー:BR木脚/ブラック:7165558

とても気に入っています!
ありがとうございました!

5 2022-06-17

めっちゃ良い買い物したー!
買って2日後には届きました!すごく良いです!
色迷いましたが、茶色だと安っぽくなりそうで試しに黒を買ってみたところ、光の加減でレザー調にも見えなく無い時もあり、高級感がでました!
良いお品をありがとうございました!
ちなみに組み立ても簡単でした!あと軽いです!

5 2022-09-18

新居用に購入。基本カラーを内装の壁色と手持ちの家具に合わせて白系に決めたので、たくさんある色展開から白×ナチュラルにしました。
口コミを見て、椅子のぐらつきがないか心配でしたが、同封の説明書(英単語と図解のみでめちゃシンプル)と、楽天の商品説明欄の組み立て方を見ながら、3段階に分けて少しずつ締めればぐらつきなく組み立てられました。
必要な道具も全て付いてきますし、六角レンチしか使わないので、組み立てに慣れていない女性一人でも充分作業できると思います!
2脚目が欲しくなった時用に、お気に入りリストに残しておきます!次買うならライトグレーかな?カラーが豊富なので悩みそうです笑

• akane3390さん
  • akane3390さん

5 2022-12-12

愛用してます。
あとひとつ買い足します。

• h.2011さん
  • h.2011さん

5 2022-06-11

おすすめ!
リピートしようと思い購入履歴を見返していたら…気づいたら7年目でした!
組み立ても楽で不良もなく、とても良いお品です!

• mero119さん
  • mero119さん

5 2022-05-15

前に2脚を買い、今回はもう2脚追加で購入しました。見た目がおしゃれになりました。

4 2022-05-13

ホワイト購入
部屋の模様替えのため、ホワイトを購入しました。注文してから4日で届きました。
レビューに不良品を見かけていたので不安でしたが、ネジは綺麗で汚れはなく、脚には二重に梱包してあり安心しました。ただ組み立てに苦戦しました。。不器用さんには組み立てにやや時間がかかるかもしれません。デスク待なのでこれから愛用していきます。

4 2022-04-24

初めて購入
新築をきっかけにカウンターテーブルに置く椅子を探していてここに辿り着きました。プレビューをなかなか良かったので、試しにという感じで購入。ライトグレーを2脚購入。組み立ては主人がしてくれましたが、簡単だったようです。座り心地は予想外に良く、背もたれも硬いイメージがあったんですが、少し動いて座りやすいです。
あまり、褒めない主人も座り心地はいいと納得してました。長時間座るとどうかは分からないので☆を4つにしました。

• an'shouseさん
  • an'shouseさん

5 2022-04-23

私の書斎にライトグレー、6歳の長女のスタディスペースにブルーを購入しました。どちらも淡くて綺麗です。組立は私だと上手くいかず、器用な義母にやってもらった所安定しました。微調整しながら締めるのが大事みたいです。座り心地がいいですが、座面が少し深くなってるので6歳の長女は立ち上がる時に椅子ごと倒れそうになる時があります。大人はそんなことはないです。形も色もとても良く購入して良かったです。

• mhyse14さん
  • mhyse14さん

5 2023-01-05

予想通りの商品でした!
満足です。
対応も素晴らしく早かったです。

4 2022-10-29

デスク用で購入しました。組み立ての説明書は分かりにくかったけど、1人でも5分程で組み立てられました。色が可愛く、座りやすいです。