• askm-si-raさん
  • askm-si-raさん

5 2024-04-05

カラー:カラー | カラー:ホワイト:530334

寝心地も良く使い勝手がよいので2枚目を追加で購入しました。

5 2024-01-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:530334

軽くて立てることもできるのでとても良かったです。硬さもちょうど良く買って良かったです。

5 2022-06-10

夫用に購入しました。厚みがあり、身体が痛くなることなく寝られるようです。

5 2018-09-04

毎日熟睡
産後、畳に布団で寝るようになってから、布団がペタペタだからか、ずっと腰痛を抱えていました。
こちらのマットにしたのは、こどもが汚しても丸洗いができることと、腰痛がましになったというレビューが多かったからです。
レビューの通り、腰痛は楽になりました。
低反発より、高反発なほうが、腰のラインが自然な状態で寝られる気がします。
朝スッキリ目覚められ、とても助かりました!
家族分揃えようと思います。

5 2018-06-29

腰痛で悩んでましたが
身体に合っていたのか緩和されました。
お値段がお高めなので購入を躊躇していましたが、買って良かったです。
立てかけて湿気を飛ばす事が出来るのが良いです。

5 2016-10-26

分厚すぎて押入に入らないww
だけど買ってよかった!
すごく腰が楽。
これ一枚でどんなに固い床でも問題なく熟睡です。
すごくいい買い物でした。

4 2015-07-19

以前に圧迫骨折した腰がまだ痛く寝ていても痛がっていたので
91歳の父の為に購入。寝ている状態での具合は良いようです。
「今だけひんやりクールケットプレゼント」楽しみにしていたのですが、
入っていませんでした。

4 2015-05-21

来客用に購入しました。
このマットの下にもう一枚普通のマットを敷いています。
試しに寝てみたところ柔らかすぎずちょうど良い感じでした。

• ttcaさん
  • ttcaさん

5 2015-04-16

満足
思ったより、硬いかなってのはあるけど、寝心地はいいです。
沈むけどしっかり支えている感じです。

5 2018-09-08

敷きパッドありがたい
産後、畳の上で寝る生活を1年したところ、朝起きてすぐの腰痛に苦しんできました。
安い敷布団のせいもありますが、これから、子どもが大きくなって、おねしょなどで布団を汚すことも考えると、そう高い布団を買うこともできずにいましたが、ミニマリストの方のブログで丸洗いできる、このマットレスを知り、購入しました。
パリパリ音も気にならず、寒すぎることもなく、快適です。
朝スッキリ起きられるようになりました。
今回は主人の分を追加購入です。
特に腰痛持ちでもなかった主人も快適と喜んでいます。
プレゼントの敷きパッドも商品とは別便なのに同日に届き、同時に使い始めることができました。
子どもが大きくなったら、また、購入したいです。

5 2022-03-13

床に直で敷ける布団探してこちらがヒットしました。寝心地いいです。

• y8654yさん
  • y8654yさん

5 2022-03-07

高反発マットレスで朝までぐっすりと眠れました

• ddscyさん
  • ddscyさん

5 2019-09-01

Good!
Very comfortable mattress!

5 2018-10-19

高反発の方があってます!
今までトゥルースリーパー使っていましたが肩が痛くこのマットレスにして1週間、軽減されました。コルク側の方があってます。

5 2018-08-04

期待通り
Instagramでの口コミやレビューを沢山読んで、コチラの購入を決めました。 ヘタらないし、ホコリやハウスダストやカビの心配がなくなり、とても満足しています。あと2枚買い足します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス