5 2013-10-19

ホントに可愛い〜♪
しっかりしていて、角も丸くなっています。
見た目も可愛いし、箱からだしたとたん笑顔になりました♪

5 2009-05-18

子供用に☆
とってもかわいいです。
引き出しが軽くとっても簡単に開けれて重宝です。
びっくりしたので配送された時で、
思ったより大きく、重かったのでびっくりしました!
チェストなので引っ越し以外動かすこともないので
問題ないと思います!

5 2009-05-11

可愛い★
1歳の誕生日に、私の弟が娘にプレゼントしてくれました★値段も安いし、可愛いし、いっぱい服が入るので大満足です(^O^)/娘も、喜んでいます★届くのもすごく早かったです◎ありがとうございました!

5 2009-01-02

生まれてくる子供のために
とてもかわいいのが届きました。
男の子でも女の子でも利用可能だと思います。
値段もとてもお得に購入できたのではないでしょうか。
おすすめです。
商品も早く到着し満足です。

• mintikoさん
  • mintikoさん

5 2008-10-04

色がやわらかくてとてもかわいいです。引き出しも軽くて使いやすく、2歳の息子も自分で出し入れしてお気に入りです。

5 2008-09-20

子供用にとずっとチェストを探していたんですがなかなかしっくりくる物がみつからず…。そんな時、こちらでプーのを見つけて一目惚れして即購入を決めました☆可愛くてとても満足です

5 2011-10-30

子供部屋に
小学生にあがる子供が、自分で衣類を整理したり、準備を1人でできるようになる為に購入しました。
一番上は、スキーウェアなどあまり出番が無い物を入れて、下の四段は子供と一緒に考えながら入れました。
五段は大きすぎたかなっと思いましたが、ちょうどよかったです。
収納一つで子供部屋って感じになりました。
ただみなさんが書いている通り、段ボールを開けると直に天板でした。
(段ボールをカッターで開ける習慣がなくて良かった)
段ボールからお品を出す時、大きいので二人でされた方がいいです。
天板に少し傷みたいな物がありましたが、まぁーこれくらいならと言うレベルでした。

5 2010-11-18

出産準備で
臨月を迎え、自宅で産休を過ごしながら出産準備をしていましたら、ベビー服を収納するかわいいベビータンスが必要となり、ネットで検索していました。
その中でこちらのホームページのプーさんタンスが最も低価格でバリエーションもたくさんあり、皆さんのレビューもよかったので、ここにしようと決めました。早々に配送いただき、予想以上に商品もしっかりしていてかわいいので大満足です。
引き出しの開け閉めもスムーズですし、天板が木製なのでしっかりしています。早速ベビー服を収納し、おむつなども直したりと用量も十分で満足です。
またこちらから赤ちゃんグッズを購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2010-03-28

子供に
子供が増えるので…
上の子が生まれた時に、同じものを購入して気に入っていたので、また購入。
子供服専用のタンスにしてます。
二つ並べると、結構迫力あります!!
デザインも可愛い♪
上の子は2歳ですが、引き出しが軽いので開けやすく、
自分のお洋服をちゃんと選んで持ってきてくれます。
お風呂の前などは自分でパジャマ、肌着を持ってきてくれるので助かります。
自分でやってくれる子になるので、オススメです!
ただ、、、我が家の場合は全部の服が入りきらないです。。。
お洋服大好きな方はもう少し段数多い方がいいかもしれません。

5 2010-03-02

子供の洋服等をしまうのに♪
購入してからだいぶ時間が過ぎてしまいましたが・・。
子供用の洋服やタオル等をしまうのに良いものはないかなーと探していたときに出会ったのがコレでした。
購入したのは
幅約72.5cmの5段のキッズチェスト、プーさんのものです。
スライドレールが付いているので開閉がスムーズだし、木天板付きでチェストの上に物を置いても大丈夫なので便利です。
結構大きめで、狭い我が家にはちょっと幅撮られてしまっていますが・・。
1万円ポッキリ(税込み1万5千円)の送料無料だったのでお買い得だったなと思います。
もうすぐ二人目が生まれますが、また同じチェスとを購入しようと思います。

• ぷじ7703さん
  • ぷじ7703さん

5 2020-07-16

子供用の引出しが欲しかったので検索していたら偶々ヒットした時に一目惚れで購入しました。
届いた状態も良く、思ったよりも容量が多くてその分スペースも取りますが個人的には大満足です。

5 2020-02-01

大容量で長く使えそう!
子供の衣類の収納のために購入しました。プラスチックの衣装ケースではありますが、しっかりしている印象です。レール部分が金属なので、衣類等で引き出しが重たくなっても軽々出し入れができます。子供でも開け閉めがしやすいと思います。また、簡易なプラスチック製の商品にありがちな、下の引き出しが重さで開けづらいと言ったこともありません。横幅もしっかりとあるので、収納力にも満足です。
当初、木製の商品と迷っていましたが、見た目も機能性も十分満足なのでこの商品にして良かったです。

5 2018-04-25

3台目の購入
すでに同じものをこちらで2つ購入しているのですが子供達の服が増えてきたので追加購入しました。
キャラクターを他のものにするか迷いましたがパステルカラーで優しい印象なので今回もプーさんにしました。
以前購入した時よりもお値段が少し高くなってしまったので、少しの間購入を見送っていました。
今回お値段が安くなったタイミングだったのとポイント10倍だったので他のお店よりもお得に購入できよかったです^^

5 2017-05-28

初プーさんチェストです♪
娘の洋服が増えた為購入しました。
同じシリーズのキティちゃんチェストを既に使っていて良かったからです。
プーさんも優しい色で気に入りました。
なにより希望曜日に合わせてお店の方が手配して下さったので到着し直ぐに力持ちの主人に2階の部屋まで運んでもらって、段ボールも潰して捨てに行くことが出来ました。とてもスムーズでした。平日着だと主人が仕事から帰るまでずっと玄関先に置いておかないといけないのでほんとに助かりました!早速洋服入れて使い始めます。

5 2016-12-11

先月購入しましたがとても可愛いかったので、また同じものを購入しました。
アパートで狭いためリビングにチェストを2つ並べて置いていますが、プーさんの取っ手が優しい色合いなのでリビングにも馴染んでいます。
収納力があるので、子供達の服の他に私がよく着る服なども一緒にしまう事ができました。
おかげで部屋がすっきりしました。