【10%OFFクーポン対象】プーさん キッズチ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-30
  • 子供部屋に
  • 小学生にあがる子供が、自分で衣類を整理したり、準備を1人でできるようになる為に購入しました。一番上は、スキーウェアなどあまり出番が無い物を入れて、下の四段は子供と一緒に考えながら入れました。五段は大きすぎたかなっと思いましたが、ちょうどよかったです。収納一つで子供部屋って感じになりました。ただみなさんが書いている通り、段ボールを開けると直に天板でした。(段ボールをカッターで開け ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-31
  • 届きました
  • 以前こちらの店でミッキーを購入した際側面が割れて届きました。返品、交換など届いた時の現状のまま段ボールにいれないといけなく、手間もあったので交換することもなく使ってます。今回プーさんを購入した際不安だったためその旨伝えたところきちんと外段ボールもプチプチで梱包されていて無事でした。それなら初めからミッキーのときも、そうしていただきたかったです。破損など不安な方は伝えたらきちんと ・・・(続きを読む

4 2018-05-23

とても可愛いです(*^^*)
同じサイズの取っ手がミッキーのと合わせて購入しました!並べて置くので、同じキャラクターがいいかな?と思いましたが思いきって良かったです。色合いなども違和感なく、子どもも喜んでくれました!普通のタンスを買うより気軽に移動出来るし、たくさん入るし良かったです。
☆マイナス一つはプーさんの取っ手が少し汚れていたのと、深さがあと少し欲しかったからです。

5 2018-04-25

3台目の購入
すでに同じものをこちらで2つ購入しているのですが子供達の服が増えてきたので追加購入しました。
キャラクターを他のものにするか迷いましたがパステルカラーで優しい印象なので今回もプーさんにしました。
以前購入した時よりもお値段が少し高くなってしまったので、少しの間購入を見送っていました。
今回お値段が安くなったタイミングだったのとポイント10倍だったので他のお店よりもお得に購入できよかったです^^

4 2018-09-15

ホームセンターに下見?価格見?しに行きましたが値段変わらないし、送込みで玄関まで運んでくれるので断然よかったです。
(楽天ポイントつくし!)
ホームセンターは値段変わらない、送料かかる、持ち帰りだと運ぶの大変と良い事なしでした。
柄や色合いも良く購入して良かったです。
ただ他のショップより少し高いのかな〜??

5 2018-08-13

可愛くて大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-02-28

可愛い!
子供が産まれるのでずっと欲しかったこちらを購入!可愛いくて沢山入って嬉しいです♡

5 2017-10-28

満足
予約注文だったのですが、予想よりも早く届いて満足です。
2歳の子供でも開けやすい軽さなので、自分で服を選んだりお片付けしたりするのに丁度良いです。

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

4 2017-09-20

最初届いた時にいくつか引き出しを引っ張ったらバコっと前面が外れてイマイチでした。
しっかりはめたら一応大丈夫なようです。
結構重いので、プラスチックの収納といえど、しっかりした感じのものになっています。
ある程度重くないものであれば上にものを置いても歪まないので良かったです。

5 2013-10-19

ホントに可愛い〜♪
しっかりしていて、角も丸くなっています。
見た目も可愛いし、箱からだしたとたん笑顔になりました♪

5 2009-05-18

子供用に☆
とってもかわいいです。
引き出しが軽くとっても簡単に開けれて重宝です。
びっくりしたので配送された時で、
思ったより大きく、重かったのでびっくりしました!
チェストなので引っ越し以外動かすこともないので
問題ないと思います!

• on23988167さん
  • on23988167さん

4 2011-03-17

子ども用
なんといってもプーさんの顔の持ち手がかわいい!家具はデザイン大切ですね。
そして1歳の子どもでも簡単に開けられるので、自分の服が見つけられて楽しそうです。(最初は手をはさんで危なかったけど、すぐに学習してはさまなくなりました。)
ただスライドレールで止まるので、ぎゅうぎゅうに詰めこむと奥が少し探しにくい。
でも引き出しは外すことが出来るので、部屋の模様替えでタンスを動かす時も楽でした。

• i_gucciさん
  • i_gucciさん

4 2009-07-16

すぐに商品が届きました。