3 2023-10-22

-:- | ベルトカラー×文字盤カラー:ピンク×ピンク

SNOOPYが可愛い、男女兼なので文字盤大きいけど、プレゼントに喜ばれました。

2023-10-23
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。

3 2023-04-04

ピンクを購入しました。思ってたより商品が大きくて、腕が細い人には向いてないと思います。見た目が可愛かったので購入しましたが、使う機会が少ないかもです。

2023-04-05
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の服部です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。

3 2022-12-25

5気圧防水って?
クリスマスプレゼントに購入しました。小学生が利用するにはデザイン的にもしっかりしているので良いのではないでしょうか。ただ、5気圧防水ということでしたが、取説には水圧の激しいシャワーや水道水が直接あたらないようにと記載されておりました。プールの中で泳いでる画像も広告としてあったので、てっきり水のなかでの使用可能かと思ってしまいました。調べてみたところ、結局のところ5気圧防水はプールなどで利用はできないとのこと。となると画像は嘘の広告になりますよね?5気圧防水→50Mっておかしいですよね?でも、娘が気に入ったようなので☆3つにしました。

2022-12-26
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

当店の商品にご意見を頂きありがとうございます。
こちらの商品は50M防水機能を搭載しており、5気圧防水と同等の意味をします。「日常生活用強化防水」とも呼ばれ、食器の水洗いやお風呂の洗浄のほか、農業や漁業など水に触れる作業時にも使用することが可能です。また、水泳やヨット、釣りといったスポーツを楽しむ際にも身につけることができます。
気圧はあくまでも「5気圧に耐えれる構造」を意味しますので、それ以上の気圧をかけると、水没いたしますのでご注意ください。

3 2022-12-13

かわいいです。
想像していたより大きいですが、仕事の時に着用したいと思います。

2022-12-14

3 2022-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントなので…
本人にはまだ渡してませんが、連絡が来るの楽しみです!

2022-12-12

• ねこ9351さん
  • ねこ9351さん

3 2022-05-20

購入番号231554-20220430-0878359245
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供も喜んでくれて、可愛かったけど、最近初めて使って横のボタンが外れてしまった。7日以内にレビュー書き忘れたので、もう直して貰えないかなぁ。

2022-05-23
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の花咲です。

当店で出来る範囲のお修理対応も可能で御座いますので、カスタマーサポートにご連絡を頂けますでしょうか。お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK 花咲
  • uitaiさん
  • uitaiさん

3 2022-01-21

プレゼントと思い購入しました。んー。やはり少しちゃっちい感じがしますが問題なく使えます

2022-01-26
当店のご利用誠にありがとうございます。
無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。

3 2021-12-17

子供が大好きなスヌーピーの腕時計を購入しました。手配もはやくよかったです。届いた時計を見て大喜びでした。

2021-12-19
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。ネット担当の岩田です。楽しいレビューを拝見させていただきました。また、当店の商品気に入っていただけ嬉く思います!今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • KIYORA姫さん
  • KIYORA姫さん

3 2021-03-22

男性の友人に贈りました
とても気に入ってくれました
女性には文字盤が大きく
私は購入しませんでした
残念です

2021-03-23
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。ネット担当の橋本です。もう一回り小さいサイズをご用意しておりますのでHPを御確認頂けますと幸いです。今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

3 2021-02-12

迅速な対応有り難うございます。
機会がありましたら、よろしくお願いします。

2021-02-15
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

3 2021-02-10

酔っぱらって発注してしまったようですが、まあ一つぐらいはあってもエエか?と、受け止めました。

2021-02-12
  • MadamuFさん
  • MadamuFさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2021-02-05

思っていたより大きかった。
私の歳では使いこなすのが難しそう。

2021-02-08

3 2021-01-16

クリスマスに姪に購入した時は2日後に届いたのに、今回は年末年始もあったのか2週間くらいかかりました。もう1人の姪がまだかまだかと待っていて申し訳ない気持ちになりました。でも、商品はかわいかったです。

2021-01-18
当店のご利用誠にありがとうございます。
年末年始やセールが重なり、豪雪による遅延等で発送が滞っている状態でご迷惑をお掛けしました。
また皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっており感謝申し上げます。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。

3 2020-12-27

SNOOPYはお気に入りだったのですが、キッズ大人用にしては大きい。時計の大きさの割に文字盤が小さく時計を見る時反射してよく見えない。可愛いかっただけに残念でした。

2020-12-29
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。当店の製品にご満足頂きありがとうございます。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2020-12-11

思っていたよりも、大きかったが、かわいくて満足。

2020-12-13
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計