ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (6,465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.31

5.00 2019-11-09

• 配送:5
ミッキーの腕時計を購入しました。
配送も早く梱包も丁寧で安心できるショップさんです。
ありがとうございます。

2019-11-10
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。付属品等も、今後は検品強化を行ってまいりますので宜しくお願い致します。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4.00 2019-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
土曜日に注文したので お店がお休みなのか 届いたのが昨日でした! 電池交換をして頂いたので 正確に動いていましたし お店の方の対応も良かったと思います!

4.00
見た目落ち着いた感じで とても可愛いくて気に入りました! 少しベルトが硬い感じですがそんなに気にならないので ショッピングやお出かけに着用したいと思いま...

【全品ポイント2倍】【あす楽可】【送料無料】【1年保証有】ディズニー 腕時計 ミッキー ノーブル ミッキーマウス ウォッチ DISNEY 時計 全2色 本牛革ベルト レザーベルト クォーツ式 スワロフスキー 限定 ギフト ボックス メンズ レディース キッズ 見やすい文字盤

2019-11-08
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4.83 2019-11-07

• 配送:5
子供のバースデープレゼントで購入。機能も豊富な割にお値段もお手頃、そして大好きなスヌーピーということで大変満足です。すぐに時計設定もでき、子供も大満足でした。

2019-11-08

2.83 2019-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
11月5日到着可能の記載があったため購入しましたが、連休中送られてきたメールには5日配送はできない6日になりますとありました。
だったら11月5日到着の記載はなぜされていたのか?理解できません。非常に不愉快です。二度と購入はしないと思います。

2019-11-06
ご連絡ありがとうございます。ご不憫をおかけしております。当店のカレンダーおよびシステムを確認しましたが、11/1金曜の17時のご注文は翌営業日に発送されるようになっており、ご購入頂きました11/1の17時以降のご注文は、11/5の連休明けの発送となりますので、11/5着が不可となっております曜日でございました。恐れ入りますが当店として最優先で発送を行っており最短の到着のお手配でございましたご希望がに沿えず申し訳ございませんでした。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文してから商品が届くまでが早くて迅速な対応でした。
梱包もきちんとしていて信頼できるショップだと思います。

4.00
手帳型のスマホケースです。 私はエクスペリアを使用しています。長さ&横幅には問題ありません。 ただスマホ自体の厚さの都合でケースが少し盛り上がったような...

【全品ポイント2倍】【送料無料】アウトレット スヌーピー スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone7 iPhone8 iPhoneX iPhoneXR XS iPhone10 ギャラクシー スマートフォン 手帳 ケース 鏡 SNOOPY ミラー 大人かわいい おしゃれ ディズニーモバイル 訳あり

2019-11-06

4.83 2019-11-02

• 配送:5
問い合わせメールにすぐに返信いただき、早急に発送して頂き大変助かりました!
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5.00
小学4年のスヌーピー好きの娘に。開けた瞬間から「かっこいい〜」と大喜びでした! サイズも大きすぎることなく長く使えそうです。 小学校の遠足に必要で日にち...

【全品ポイント2倍】送料無料【あす楽 1年保証有】スヌーピー 腕時計 50M防水 キッズ 男の子 女の子 アラーム デジタル 海 光る レディース メンズ ユニセックス アナログ SNOOPY 大人向け グッズ 時計 5気圧 コラボ プール 人気 かわいい おしゃれ ギフト 誕生日

2019-11-03

4.17 2019-10-29

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに発送してしていただき、予定していたプレゼントに間に合いました。

2019-10-29

5.00 2019-10-17

• 配送:5
迅速に御対応くださり、どうもありがとうございました。

2019-10-17

5.00 2019-10-08

• 配送:5
今回は機敏な対応をありがとうございました。
また是非に利用したいと思います。

5.00
9月30日はお嫁さんの20歳の誕生日で スヌーピーが大好きなのでサプライズプレゼントでビックリさせようと購入しました。入金が27日のpm3時を何分か過ぎてし...

【全品ポイント2倍】送料無料 【即日出荷可】ぬいぐるみ 特大 スヌーピー SNOOPY 超特大 3L ぬいぐるみ クマ 犬の ビーグル犬 鳥 ウッドストック セット 激安 抱き枕 まくら インテリア オシャレ 番犬 映画

2019-10-08
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。大切な贈り物に当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。また数回のやり取りをさせて頂き、迅速にご入金をして頂き、感謝申し上げます。レビューの貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

4.17 2019-10-06

• 配送:4
注文から発送までとても敏速で、梱包もきれいです。

【全品ポイント2倍】【あす楽可】【送料無料】【天然ダイヤモンド】ミッキー 90周年 腕時計 シチズン CITIZEN ムーブメント ディズニー キッズ レディーズ 女の子 コラボ グッズ 限定 生誕90周年 本革 ミッキー生誕90周年記念腕時計 ミッキーマウス うで時計 時計

2019-10-07

2.17 2019-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送等は何ら問題ありません。
ただし、不良品が届いたにも関わらず、交換するなら本来希望と違う商品を有償で別途購入してください、との事。キャンセルも出来ず、非常に不愉快でした。贈り物だった為さらに不快でした。
最終的に、楽天側の保障サービスを利用しました。
個人的には二度と利用したくない店舗様です。

のし対応【送料無料】女性の味方!家事を時短! 日本製 紙やすり 同時販売 バスマットの 珪藻土 風呂 ウッドストック ドナルド SNOOPY キッチン 大理石 誕生日 ギフト送料無...
1.00
粗悪品が届きましたが一切納得の行く回答、対応を得られず、とても不快です。

2019-10-04
ご連絡ありがとうございます。ご不憫をお掛け致しまして申し訳御座いません。ご使用後にご連絡を頂くまでの期日がかなり空いており、恐れ入りますが当店で保証出来る期間が経過しておりました為今回はご交換をさせて頂く事が出来ませんでした。恐れ入りますがご理解をお願い致します。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
配送も早く ご丁寧な梱包で 本当に良い買い物をしました!こちらの お店のオリジナルということですし なんだか得した気分です!ありがとうございました!

5.00
プレゼントで購入しました。スヌーピーが好きで、でも子供すぎず マンガチックでもなく ちゃんとしたシチズンで 天然ダイヤまでついて 本当に嬉しいです!先方様...

【全品ポイント2倍】【送料無料】【天然ダイヤモンド使用】【あす楽】【1年保証有】スヌーピー 腕時計 シチズン CITIZEN 大人向け 天然ダイヤモンド ダイヤ グッズ 本革 PEANUTS SNOOPY メンズ レディース デニム おしゃれ かわいい ギフト ボックス付き キャラクター

2019-10-07

4.50 2019-10-01

• 配送:4
対応も配送も良かったです。
アウトレットですが、特に気にする事もなく子供も気に入って良かったです。

2019-10-02

4.67 2019-10-01

• 配送:5
すぐ、届いてよかった。また他のキャラクターが買いたい。

5.00
キャラクターデザインがかわいいです。値段も安くて良いです。

2019-10-02

3.33 2019-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に配送していてありがとうございます。7718

【全品ポイント2倍】【あす楽可】【送料無料】【1年保証有】スヌーピー 腕時計 大人向け グッズ 本革 PEANUTS SNOOPY 映画 メンズ レディース 腕時計 おしゃれ かわいい ギフト ボックス付き キャラクター ウォッチ とけい うで時計 誕生日プレゼント クリスマス

2019-09-30