2023/03/12
    ぽこぺぺんさん
    かわいい!
    まだ使用して間もないので、すべての評価はできませんが、足サラサラ、スグ乾きます。 サイズも大きめで、子供と一緒に使っても大丈夫です。 デザインも可愛く、お値段も安かったので大満足です! あとはもちの良さがよければいいなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の服部です。 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
    2023/07/13
    チェブぶさん
    可愛いけど残念
    ミッキー&ミニーを購入させていただきました。とっても可愛いです、が、2箇所はっきりわかるくらいの削れ?で白くなっていたのが残念です。吸水とかは全然問題ないのですが、ピンクに白が結構目立つので星を減らさせてもらいました。あと、大きさはわかって購入したつもりですが我が家には少し大きすぎたかなぁ。立てて安全に置いておけるスペースがなく、小さい子供がいるので倒して割ってしまいそうで怖いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    当店のご利用誠にありがとうございます。 無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。 ご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、お客様へのお伝えの仕方や表記方法を社内で検討させていただく所存でございます。 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。 今後も当店をご愛顧頂けますようお願いいたします。
    2023/09/10
    松海雪さん
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキー&ミニー
    リピート購入です。 今まで何種類か珪藻土マットを買ってきましたが、こちらの商品が最も長持ちでした。 前回購入は3年前なので、約3年間の使用。耐久性申し分ありません。 星を一つ減らした理由は、今回の商品は2箇所ほど、ほんの5mm角レベルですが色が抜けている部分が見受けられたので星は4つにさせていただきました。
    2023/09/11
    このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/14
    かおりんこ1992さん
    -:キャラクター | キャラクター:くまのプーさん
    プーさんを購入しましたが、とても可愛くて大満足です! さり気ないデザインでキャラクター感が強過ぎないのもオシャレでした。 使用前に一度水で流して24時間乾燥させるとのことでしたので、早めに使いたい方は届いたらすぐに開封して対応するのがおすすめです。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2023/08/07
    2024/03/16
    yun4yun4さん
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキーマウス
    どのデザインも可愛くて迷いましたがミッキーにしました!可愛くて吸収性も良くとても気に入ってます♪次はミニーちゃんをリピートしたいです♪
    2024/03/18
    当店のご利用誠にありがとうございます。 ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK ネット担当、黒部です。 ご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。 今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またの御来店心よりお待ち申し上げております。
    りんりん6031027さん
    可愛いです!
    大好きなチップとデールの柄に惹かれて購入! アリエルとセットで買いましたが両方共とても気に入りました!
    注文日:2024/03/06
    りんりん6031027さん
    -:キャラクター | キャラクター:アリエル
    とっても可愛い!
    以前は無地の物を使っていたのですが今回は楽天マラソンと在庫処分でディズニー柄がお安くなっていたので購入しました!実物のお色も綺麗で柄もとっても可愛かったです!
    注文日:2024/03/06
    2024/01/26
    ルビレオさん
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキーマウス
    とても可愛いです^_^ 脱衣所にマッチしていて購入して良かったです。吸水性はまだわかりませんが期待を込めて⭐︎5
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2024/03/21
    らあ☆さん
    -:キャラクター | キャラクター:くまのプーさん
    大人2人子ども4人で1週間使ってみました。 最初の2日間くらいはスッと吸い付くように水分をすってくれて足がサラサラ気持ちよく、それ以降は吸いつく感じはなくなった物のすってくれています。だいぶ吸いが悪くなったので ヤスリでも手入れしようかと思いましたが、ヤスリが付属していないので買いに以降と思います。簡易包装で特に傷みもなく安価でかえてよったです。
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/12
    ちゃんリン1017さん
    可愛い
    ミッキー可愛くて一目惚れです。しかもかなりお手頃価格。そして注文して直ぐ届きました。ありがとうございます。 以前、珪藻土ソフトマットを注文。利用しましたが全然水分を吸収しないし冬はべちゃっとして冷たく家族3人利用するともう、吸収力皆無で新たに探していました。ディズニー大好きなので即決です。ソフト素材の物は吸収力に不安ありですがこちらは安心!購入して良かったです。
    2024/03/14
    2024/04/02
    ako&tom&jasuさん
    ■強化袋、ラッピング袋を希望しますか?:×希望しない
    前倒しで母の日のプレゼントに購入しました。 最初アリエルを、名入れ印刻なしで購入したのですが、後から母の好きなスヌーピーが見つかり、 アリエル→スヌーピーへの変更とメッセージの追加が出来ないかの問い合わせに、快く対応して下さりました。とても感謝です。 とても可愛いく、母も大変喜んでいました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。 今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/27
    らあ☆さん
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキーマウス
    大きくてかわいくてかなりお得に購入できました。 二日間使った頃までは吸いつくように吸水されてサラサラで気持ちよかったです。 7人家族なのですぐに吸水しなくなってしまうので、1週間に1回ヤスリでメンテナンスが必要かな。ヤスリはついてないので別に購入が必要です。
    2024/03/12
    きらまめポンさん
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキーマウス
    ディズニーが大好き年少さんの孫の一家が新居に引っ越しをしたので、引っ越し祝いに持っていってあげようと思い買ってみました。ディズニー柄の珪藻土マットなんて他を探してもなかったし、スーパーセールだったのでお安く買えて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/14
    outlow1971さん
    安い!
    商品が安く、発送も早かったです。 キャラクターも、可愛くて子供もよろこんでます。
    2024/03/09
    2024/02/11
    Familyvvさん
    -:キャラクター | キャラクター:くまのプーさん
    白は汚れが目立ちそうだから迷いましたがプーさん大好きなので購入しました。 サイズは調べてから購入しましたがもう一回り小さくても良かったかなと思いました。 持つと手に白い粉が付いたので、全体を流しました。すぐ水分が消えてビックリ。 可愛いし購入して良かったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    2023/12/28
    ゆりゲラさん
    大満足
    すっごく可愛いです。大きさや厚みも調度良く、吸水性も申し分ないくらい良いです。ディズニーで、このお値段で購入出来て大満足です!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    陽母ちゃんさん
    -:キャラクター | キャラクター:チップ&デール
    思ったより大きめでしたがよかったです 家族で使ってもさらっとしていて快適です チップとデールの柄も目立ちすぎずかわいいです
    注文日:2023/12/07
    2023/12/16
    おはぎ8521さん
    可愛いです
    チップとデール、買いました。足が触れるとちょっと違和感ありますが、イラストかわいいので、気に入ってます。レビューでヤスリがもらえるらしいのでありがたいですね。
    注文日:2023/12/10
    -:キャラクター | キャラクター:チップ&デール
    とっても可愛いバスマットでした。吸水性に期待したいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    aibonneさん
    -:キャラクター | キャラクター:チップ&デール
    とてもかわいいし、大きさもちょうどいいし、買ってよかったです!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    Miracoloさん
    可愛いです
    とても安くなっていたので購入しました。とても可愛いです。今まで使用していた珪藻土バスマットは、平らでデザインのない物だったので、今回購入したものは、素足で上に立った時に、イラストが彫ってある部分の凹みが変な感じです。でも慣れれば気にならなくなると思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    2023/09/22
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキー&ミニー
    流石に新しいから吸水力抜群! キャラクターも可愛い、踏んでしまうからちと、可哀想とも思いながら使用中。 いい物購入できました!ありがとうございました
    2023/09/25
    福空春さん
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキーマウス
    思ってたより軽く色も良くはんなりとミッキーがとても可愛いいし孫がミッキー大好きなので大喜びです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    おちょん0117さん
    -:キャラクター | キャラクター:アリエル
    セールでお安く購入出来ました! サイズも大きく、とても使いやすいです!!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/16
    ぽむぽむぷーさんさん
    -:キャラクター | キャラクター:くまのプーさん
    スーパーセールで安く買えて満足です! 可愛い柄で毎日癒されます!
    自分用
    2023/09/17
    2023/08/15
    みし丸 Go!さん
    -:キャラクター | キャラクター:アリエル
    とても、給水力があり、場所もとらなくて、丁度良いサイズです。色が爽やかなので購入しました。柄は、目立たなくて、それが子供っぽくなくて、気に入ってます。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/14
    ぐりぜるださん
    -:キャラクター | キャラクター:くまのプーさん
    すぐに発送していただき、有難うございます! 可愛いプーさんの珪藻土マットは使うのが勿体無いです! アスベストの心配をしないで使えるのは助かります。 思ったより大きくていい感じです。
    注文日:2023/08/08
    2023/07/04
    マーク専務さん
    良かったです。
    母へのプレゼントで2つ購入しました。とても喜んでもらえました! 実家で、昔使ってた物はもう5年以上使ってて、そろそろ交換したいと聞いたので、可愛いのがあるよって見せたら、アリエルのが欲しいと言われました。 発送もはやくて、助かりました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    当店のご利用誠にありがとうございます。 無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。 ご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。 今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、 またの御来店心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/11
    小鹿7150さん
    可愛いバスマット
    配送もとても早くて、商品も可愛かったです。アリエルのデザインにしましたが、グリーンと合っていて良かったです。大判なのも嬉しいです。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の吉川です。 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
    2024/04/01
    naococo1213さん
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキーマウス
    白とグレーを基調とした部屋なのでとても馴染んでます。かわいいです
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    2024/03/26
    vabochinさん
    -:キャラクター | キャラクター:ミッキーマウス
    大変安く購入する事が出来ました。 また、リピートしたいです。
    2024/03/26
    vabochinさん
    -:キャラクター | キャラクター:くまのプーさん
    ディズニーキャラクターで、探していたところ、 とても可愛いプーさんの商品を見つけ、子供たちも 大変喜んでいます。
...