送料無料【あす楽 1年保証有】スヌーピー ...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • 小学生の娘用に購入しました。見た目…白×白でごつくてかわいい(かなり大き目なのでスポーティな服装に合います)使いやすさ… (1)24時間表示とAMPM表示が選べるので小学生には使いやすい。 (2)ストップウォッチが楽しいらしい (3)ライトの色がきれいで見やすい (4)日付、曜日がわかるので便利時刻設定…付属の説明書ではわからず、ネットで検索して時刻を合わせました。(時刻modeにする際左下ボタン長押し→数字点滅→右下ボタンで合わせる→ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-21
  • 価格相応か。
  • 新作のホワイトを購入。どうしても「G-SHOCK以外」にしたくて探しました。意味の無い竜頭、24H表示にならない、手抜きの説明書などいくつか不満もありますが、価格相応だと割り切ればそこそこ満足出来る商品かと思います。使い始めなので色はきれいな白ですが、使っているうちにどうなるか若干不安もあります。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

プレゼントで、紙の箱でしたが、スヌーピーのイラスト入りで、ビックリでした。
子供たちもとても喜んでいました。

2019-09-09
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-02

箱を開けた途端『可愛いぃ〜!!』の一言。スヌーピー好きにはたまらない一品だと思います。早くも色違いでもう一つ購入を検討中。大満足です。

2019-09-03

5 2019-09-01

娘の誕生日プレゼントに購入。
いろんなショップをみて、ここが一番安かったです!注文して翌日に届くというスピーディーさにも驚き!!

2019-09-03

5 2017-10-26

小学生の孫に購入。
控えめにミッキーがついているので 男の子でも 恥ずかしくないみたいです。
大きさも 問題なし。気に入ってもらって よかったです。

5 2014-09-10

小学生の娘用に購入しました。
使いやすさ…
(2)ストップウォッチが楽しいらしい
(3)ライトの色がきれいで見やすい
(4)日付、曜日がわかるので便利
時刻設定…
付属の説明書ではわからず、ネットで検索して時刻を合わせました。(時刻modeにする際左下ボタン長押し→数字点滅→右下ボタンで合わせる→右上ボタンで決定→右下、右上を繰り返す→左下ボタンで決定)
娘はとても気に入ったようで何度もつけたり眺めたりしています。買ってよかったです。

4 2015-10-14

中国製なので、防水機能など信用できるかわかりませんが、デザインは可愛いです。思ったより大きめですが、それほど邪魔にもならず重すぎません。ホワイトなので汚れは目立つと思います。機能はアラーム、ストップウォッチなどこの値段で充実はしていますが、時刻設定など細かい設定方法が全く記載されていないので、色々ボタンを押していって自力で合わせるしかないと思います。ただ難しくはないのですぐ設定は出来ました。電池がどれほどもつか分かりませんが、これから出かける際は着けたいと思います。

4 2015-03-01

かわいい
隠れミッキーがさりげなくて最高です。色んな色があるから自分の好きなのが選べた

5 2013-05-24

一目惚れ☆
自分用に買いました!色も沢山あり、どれを買おうか迷いました♪( ´▽`)安くて可愛いくて、すごくいいです☆

5 2017-09-12

小学生の甥っ子にプレゼントです。喜んでくれたみたいです。
私は画像でしか見れてないからちょっと残念。

5 2017-02-06

気に入った
こどもへのプレゼントにはサイコー!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆めちゃ喜んでもらいました

4 2017-01-27

時計
今回時計を買いました!色と形に一目惚れしました。
これから大事に使っていきます
ありがとうございました

• ryo-so5737さん
  • ryo-so5737さん

5 2017-01-06

満足!!
クリスマスプレゼントに購入しました。
よく見ないとミッキーとはわからないおしゃれな時計です。
息子は大喜びで寝る時も腕につけて冬休み中を過ごしております。

4 2016-12-22

プレゼントとして購入しました。気に入ってくれるコトを願ってます。時計としては…普通で良いと思います。

5 2016-04-20

素敵な商品❗
早速、送っていただきありがとうございます🍀娘が大切に使わせていただいてます🍀

5 2016-04-20

実物
プレゼントに購入しました。
ラッピングをやり直すため実物をみましたが、とても可愛いです。
これはお勧めです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計