【 店内全品ポイント10倍 12/4 20:00〜 12/...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • 早速リピしました!!
  • 最初はこの値段だしどうかな?と半信半疑でしたが皆さんのレビュー通り、しっかり点灯して朝までもちます!遠くからもハッキリ分かります!正直、太陽光パネルは小さいし配達された時は箱に直接入っていて簡単な説明書のみ、保証書もないので少し心配していましたが点灯を確認してすぐにリピ買い、自宅2個目と実家からも2つ頼まれました!色はゴールドと青白にしました!どちらもとても良かったです!4色のカラフル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-26
  • ソーラーパネルが小さいのかな?
  • 1つ買ってみて大満足だったので、その後2つリピしました。お天気の日は5時前からキラキラ綺麗なお色で輝いてくれるのだけど、ここ数日雨模様。昨日は1時間くらいキラキラして消えてました、今日はついに点かなかった。。。ご近所のソーラー電池のイルミネーションはキラキラしてるのに、コレはソーラーパネルが小さくて電池弱いのかな?やっぱりお安いのにはそれなりの理由??毎日太陽照ればいいのでしょう ・・・(続きを読む
  • あや01218さん

5 2019-11-18

ブルーホワイトを購入しました。
250cmの樹木だと300球では足りないので木に巻くといい感じにライトアップしました。
優しい光でご近所さんに迷惑がかからなくて良かったです。
保証も付いてこのお値段は良心的ですが説明書が入っていませんので、見よう見まねで何とか取り付ける事が出来ました。

5 2019-11-26

子供達大喜び
玄関横の木に取り付けました
私的にはシンプルなホワイトかブルーホワイトが欲しかったのですが、娘が選んだ4色の物にしました。
実際付けてみると飾りなしでも4色で綺麗でした。この色を選んでよかった!
娘に感謝!笑笑
ソーラーは曇りの日でも夜はキラキラ点灯してくれてびっくり‼
とても気に入っています!

5 2019-10-28

公園に面した庭のフェンスに設置しました。300球を2組購入しましたので、とてもボリュームがあります。色は新色のパステルブルーにしましたが、やさしく綺麗な色でした。
太陽光で、シッカリと朝まで点灯しています。点滅のパターンも色々あり、楽しみながら選んでいます。とても良い商品がお得に購入出来て満足しています。我が家のシンボルツリー用にリピしたいと思います。

5 2019-11-09

今回は、シンボルツリー用にリピ購入しました。以前購入したブルーのネオンにプラスして飾り付けしたので、とてもボリュームが出て綺麗になりました。前回購入したフェンスと同じパステルブルーにして拡がりを感じます。

4 2019-12-02

キレイです!
4m位の生垣に等間隔で4本植えてあるシルバープリペット(高さ60〜70センチ位)に 飾るためにシャンパンゴールドを購入しました。結果的には3本分にしか飾れませんでした(^_^;
30mは必要だったかなと…。小さな光でとても品があり素敵です!!お天気の良い日の夜は一晩中点滅していますが、曇りぎみでお日様が出ていない日は、充電が足りず1,2時間持っても3,4時間程度しか点滅しません。雨の日が続くとほぼ点滅しないようです。飾ってからお天気が悪い日が多くなかなかきれいに輝いている日にお目にかかれていないのが残念です(T^T)
ソーラーのイルミネーションとしては、破格のお値段だと思います。ホームセンターでは、倍以上のお値段でした。

4 2019-11-26

早速リピしました!!
最初はこの値段だしどうかな?と半信半疑でしたが皆さんのレビュー通り、しっかり点灯して朝までもちます!遠くからもハッキリ分かります!正直、太陽光パネルは小さいし配達された時は箱に直接入っていて簡単な説明書のみ、保証書もないので少し心配していましたが点灯を確認してすぐにリピ買い、自宅2個目と実家からも2つ頼まれました!色はゴールドと青白にしました!どちらもとても良かったです!4色のカラフルな組み合わせも気になりますが点灯した時の全体イメージが分かる実物写真がなくイメージしづらかったので無難なゴールドと少しご近所さんと違うものにしたかったので青白を選びました。

4 2019-11-20

期待以上!
他の方のレビューの通り、段ボールにまんま入っていて取説もなく、やはり不安になりました。が、問題なくキラキラ輝いてくれています!耐久性はどんなものか使ってみないとわかりませんが、お値段考えたら1シーズンで壊れても惜しくありません。
2mくらいの庭木1本で1つ使ってしまった。キラキラ綺麗なのでリピ確定です!

5 2019-12-06

リピート購入
輝き方とコスパが良いのでリピート購入しました。
当分これでクリスマスモードを楽しめます。有難う御座いました。

4 2019-12-01

とてもいい感じです
シャンパンゴールド300球購入。外の塀に波状に取り付けました。とてもキレイです。灯りの間隔が5センチと短いので安っぽくないし、ソーラー充電で電気代かからないからお得かな。長持ちしてほしいです。ひとつ残念だったのが、ソーラー部分と支柱の取付部のプラスチック部分の作りが雑で少し手直しが必要だったことこと。よって星4つで。

5 2019-11-29

リピ
シャンパンゴールドまた買いました。とても家族にも好評です!
またリピートします。

• megmilk168さん
  • megmilk168さん

5 2019-11-25

お安く買えて満足しています
数年前に別のお店で買ったものが壊れてしまい、新たに色々探していたところ、口コミが良かったこちらの商品にたどりつきました。球間5センチなのでゴージャスで素敵な感じになってくれると期待しています。
雨にぬれても大丈夫だとは思いますが、天気が安定してから設置しようと思い、まだつけていません。ですが、1年保証もありますし、リーズナブルに買えて満足です。両親にもプレゼントする予定です。
注文番号:231528-20191117-02654808

5 2019-11-24

自宅の植木に飾りたいと思って購入しました。すべてにおいて満足です。シャンパンゴールドの色も思った通り柔らかい色で、コンセントがいらないこと、光り方が8パターンもあること、300球でこのお値段は安いです。飾ったあと周りからキレイだね、と喜ばれました。もう一度購入したいと思っていますが売り切れてしまったので入荷を待ってます。

4 2019-11-21

色合いがめっちゃ良いです!
3度目のリピです!
今年はお庭が賑やかになりました!

• sorato25さん
  • sorato25さん

4 2019-11-18

冬のイルミネーションに便利!
クリスマスが近くなり、ウッドデッキをキラキラさせたくて買ってみました。街中にあるイルミネーションライトと比べると、暗く感じるのは仕方がないですね。だってソーラーで光らせているのですから。コスパはとても良いと思います。飾ったウッドデッキを見て親も欲しがっていました。自分も2〜3本買い足して、さらにキラキラさせようと思います。

4 2019-11-17

クリスマス
パステルブルー。
ソーラーは小さな面積ですが、光ってくれています。
今日取り付けたばかりなので、また数日後レビューします。
今までは、AC式でしたが、台風で破損してしまい、ソーラーで安価なお品を探していました。
コンセント電気式の球より小さい気がしますが、球数があるので小粒感でキレイです。
長持ちしてくれたらうれしいな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト