4 2013-10-30

下部を改良したらもっと良くなると思います
キャスター着きで持ち運びが便利。
長さは充分ですが、下側の物入れ部分をもう少し大きくした方がよい。
ボールをいれるとその文が膨らむのでチャックをしめるとききつくなる。
下の部分は、ゴルフバックの形状に合わせてもう少し大きくした方が
チャックを締めるとき無理がなくなる。

5 2015-11-25

生地が薄いけど、丈夫そう。
使わないときは小さくなるから便利。

4 2015-03-28

コスト的には合格
商品到着し中身を確認、持っているツアーバック(9,5インチ)で試したところなんとか入りました、高さは足りたのですがもう少し幅と奥行きがあればなおよいです。ただコストパフォーマンス的には満足してます、バック携帯しながら移動するときは楽ができそうです。

4 2015-02-14

遠征用のゴルフバッグ
遠征用のゴルフバッグケースです。値段は手ごろである程度しっかりしています。ローラはもう少し大きいとスムーズなのですが、、、、
この値段なら満足です。

4 2015-02-03

高いコストパーフォーマンス
仕様はこれからですが、サイズぴったしで、生地も丈夫そうでした。高いものを買っても旅行中に結構痛むので、この値段なら買い替えも苦になりません。

4 2014-12-27

買い替え
海外赴任中で、以前はキャスター無しを使っていたのですが、壊れて買い替えです。キャスターがあると、空港内で楽です。

• tama&goroさん
  • tama&goroさん

4 2014-03-18

値段以上
キャスター部がしっかりしていて値段以上のものでした。これでバックの重さが気になりません。

4 2014-01-09

良かったです
始めても注文で、不安だったのですが・・・
届いた商品を見て、予想以上に良かったです。
お値段もお手頃ですし、使いやすいです。
年末に、注文したのに本年度の営業開始早々に
送って頂いて、驚きました。
有難うございました。

4 2013-11-06

キャスター
キャスター付きのバッグを探していていました値段がお手頃でよかったです

3 2018-05-07

サイズが少し小さいので?
商品自体は良いものですが、私のゴルフバックは少し大きめなので、入れる際にはギリギリで苦労します。
もう少し大きかったら良いと思いました。
また、他のレビューにも有ったとおり移動の際に底の部分が擦れて直ぐに穴が開いてしまいました。
でも安価ですので、まずまず使える商品です。

3 2015-12-27

実際に使用するのは、彼なので、彼に聞いてみたところ、1月に使う予定のようでまだ未使用とのことですが、思っていたより小さめだったとのことでした。ただ、海外に行く時に使用するので、軽くて良さそうだとのことです。

3 2015-03-31

使った感想
注文番号:206595-20150324-0214040128
手引きで転がすと、バッグが地面を擦ってしまっています。
キャスターの間に補強材を入れてたわみができないようにしたら
手引きで転がしても地面を擦らなくなりました。

3 2015-02-24

未だ使っていませんが。
予想以上に確りとしていて、ゴルフバックも楽々入りキャスターの動きも軽快でした。ポケットがもう少し大きくてもよかったかな。
旅行に行くのは来週なので本でどうなるか?

3 2014-10-23

キャスター付きトラベルキャリーバッグ
ローラーはしっかりしており、移動には問題無いと思う。ただ、私のゴルフバッグには高さは良いが、縦横の長さが少し足らないので、収納に苦労する。その為、ゴルフシューズの収納が難しい。
色は黒のみであるが、他の色も選択出来たらと思う。
下段に大きな収納ポケットがあるが、何の為か不明。
又、中段に名刺サイズのものを入れるポケットがあるが、宛先を入れるものとすれば小さすぎると
思うので、改善を検討されたい。