【登録・エントリーで店内全商品P5倍 6/21 ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • コスパ最強〜。
  • ハンドルのスポーク部分の細かい傷や打痕が許せる方は購入をお勧めします。デザインは賛否両論ありますが個人的にはザ・社外ハンドル的な感じがして良かったです。ただホーンボタンのデザインが少し安っぽい感じがしましたのでナルディーのホーンボタンを加工して付けましたwハンドルの出来や素材感はこの価格帯にしてはかなり上出来だと思います。ただ、上記のように傷等が少しあり「新品」というよりは量販 ・・・(続きを読む
  • 夏目さんGTさん
  • 3 2018-11-17
  • 良き
  • 取り付けから約1週間経ちましたが中々良好です。初めての社外ハンドルでかつ外径も小さくなったのもあって最初は違和感がありましたが慣れれば程良い握り心地です。品質などはまぁ値段相応かと、あと他のレビューにもあったようにホーンボタンの質は良くない様で取り付けると鳴りっぱなしになってしまうので購入を検討されている方は別途ホーンを用意しておくと良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • アルトFさん
  • unimatさん
  • unimatさん

5 2017-08-31

メーターが見える32φ
左右スポークが斜めにデザインされてる32φはドライバーからメーターが視認出来ず、車検などNGな場合があるのですが、これはバッチリ見えるので検査官からもOK出るかも。
テレスコピック機能が無くステアリングが遠く感じる軽自動車にピッタリです。

5 2017-08-03

good価格です。
パジェロミニh56a用に購入しました。
価格が安価で、造りもちゃんとしていて、
とても良いと思います。
大満足です。

5 2018-02-14

良い商品だと思います。また機会が、有りましたら宜しくお願い致します。

4 2017-03-04

この価格なら満足ですけど
軽自動車用に購入
ナルディー35Фのハンドルが付いていたのですが
軽自動車には大きかったので、この32Фで丁度良いです
比較の写真を載せましたが、女性にはぴったりです
ホーンボタンの電気の接触が悪くて、ホーンが鳴る時と鳴らない時があります
何かを工夫すれば直せそうですが、今はそのままです
皮のハンドルと違って、若干固く、滑るような印象もありますが
送料込みでこのクォリティーならOKですね

5 2013-04-09

コスパ最強〜。
ただ、上記のように傷等が少しあり「新品」というよりは量販店さんの展示品を買った「新古品」という様な感じです。
社外ハンドルをどれにしようか悩んでる方のお試し品として、予算より安く買って浮いたお金でほかの品物にお金を回せるのでコスパ重視の方はお勧めです。
ただまだ使用日数が少ないので耐久性は知りませんw

4 2016-10-23

通勤車両車
到着後、すぐ取り付けました。
値段のわりには、しっかりした商品で安心しました。

4 2013-08-07

今回初めて
ディープコーンは今回初めて使用します。取り付けた感想はカッコいいです。
造りも思ってたよりいい感じでこの値段でこのクオリティ…私は大満足です。
ホーンボタンのデザインだけが少し残念です。 他社のホーンボタンをつけようと思いましたが少し加工が必要でした。
ウィンカーレバーが今までより遠くなってしまったので空振りが多いので早く慣れたいと思います(笑)

• shel4041さん
  • shel4041さん

5 2013-05-02

thanks
thanks for the fast delivery and the perfect condition of the wheel.
my car now got the sporty look, liked it fairly quality approved this, thank you, until the next shopping ..

4 2016-02-22

親指の掛かる所の縫い目の耐久が少し不安?
値段のコスパはいいですホーンボタンから出ている山形の針金部分が届いた時にホーンボタンの方に戻っていると配線して、試験鳴らしの時はボタンでは鳴らずにステアリングがボスに触れると鳴ります。針金部分を外側に抵抗が少しあるくらいまで出して下さい使えるようになります。

5 2015-12-22

グット
届きました。
値段の割にはしっかりしていてかっこいいです。
最高な買い物をしたと思います。

5 2015-12-06

満足です
安かったので購入しました。足が当たらなくなり運転しやすくなったんで満足です。

• 鷹567さん
  • 鷹567さん

4 2015-08-01

値段の割に
かなりしっかりした作りです。ホーンボタンは違うのを付ける予定だったのでいいですが、使い物にならなそう。
そしてハンドルが臭う(笑)臭わなかったら星5です。まぁ安いので我慢ですね。

• yumarin1017さん
  • yumarin1017さん

5 2015-07-04

敏速な対応です
敏速な対応で良いショップです。次回も利用したいと思います

5 2015-06-26

デザインが好きだったので購入しました。
使い勝手も良くとても満足しています。

5 2015-06-03

満足です。
この値段で、作りや、頑丈さに不安がありましたが。
届いてみたら、とても良いです。
いい買い物をしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル