4.27 (2,521件)
19,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-22
  • 5歳の息子とサイクリングへ出かけるために購入。商品が届いて組み立てた時に多少のトラブルがありましたが、デザインと乗り心地は商品紹介の通りです! 前輪にもサスペンションが付いているので、段差を乗り越える時に衝撃を吸収してくれます。多少のトラブルについて、ショップに問い合わせたら対応が迅速でした。梱包から出した時にブレーキやギアは調整が必要であり、それがめんどくさい方には不向きかもしれませんが、自分的にはたいへん満足しており、折り畳 ・・・(続きを読む
  • ばかよし8493さん
  • 3 2020-04-30
  • 地元のサイクルショップに行ったが欲しい物が見つからず、納期までかなり時間がかかる事を理解の上購入しました。大変楽しみにしていますので1日でも早い納品をお願いします!評価はまだ届いていないのでデザインのみ星5。その他は星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • t1947さん
  • ebi1199さん
  • ebi1199さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-04-15

20インチマウンテンバイク
スタイル 仕上がりとも満足で乗り心地は前後のWクションガ効きあらゆる場所で快適に楽しんでいます

5 2021-03-22

• 持ち運びやすさ:3
5歳の息子とサイクリングへ出かけるために購入。商品が届いて組み立てた時に多少のトラブルがありましたが、デザインと乗り心地は商品紹介の通りです! 前輪にもサスペンションが付いているので、段差を乗り越える時に衝撃を吸収してくれます。多少のトラブルについて、ショップに問い合わせたら対応が迅速でした。梱包から出した時にブレーキやギアは調整が必要であり、それがめんどくさい方には不向きかもしれませんが、自分的にはたいへん満足しており、折り畳み自転車が初心者の方向きだと思います。他の方は重いと思っているようですがこのくらいの重さは許容範囲であり、車(アウトランダー)の荷室に積むのも簡単です。

5 2020-07-03

• 持ち運びやすさ:5
急な日時変更にも対応していただき、ありがとうございました!
商品も不具合もなくとても満足です!
ありがとうございました☆

4 2020-06-19

• 操作性:4
総合満足です。
街乗りの普段使いとオートキャンプのお供にと購入しました。
第一印象は分かっていましたが仕様通りに重い!
一部組立に関しては迷う事なく出来ました。
組立て後、見た目良く気に入りました。
街乗りの取り回しを重視して20インチを購入しましたが、ちょっとしたサイクリングでも十分楽しめます。
気になった点は、フロントサスの沈み込みの復元がスタート時に戻る為の違和感!

4 2020-05-30

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
思ってたより重かった。
息子用で購入です。初めての折りたたみ自転車!これが良いのか悪いのかの判断がつきませんが、組み立てがほぼ完成していたので楽に出来ました。乗り心地は悪くないので満足です♪
早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました。

• mimi5218さん
  • mimi5218さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-08

父へのプレゼントへ
父へのプレゼントに購入致しました。
高齢の父ですので時間はかかったものの1人で組み立てられ、喜んでくれていました。見た目もスタイリッシュでカッコよかったです。ありがとうございました。

• koogeeさん
  • koogeeさん

5 2021-03-02

• 持ち運びやすさ:5
これ大正解でした。
車に載せておいて、行先で家内と交代でチョロ乗りしようと購入。
選択優先順位は、デザイン、機能性、他の方の評価、あとサスペンションの有無。
これ選んで大正解でした。折りたたんでも直立機能が有るとは、思ってもいなかった。
購入確定した後、弊社と同じ県のショップと気付きビックリ!

5 2021-02-27

かっこいい!!
初めての折りたたみ自転車!
めちゃめちゃかっこいい!!
梱包も丁寧だし、組み立てに必要な工具も全て入ってました♪
ちょい乗りにオススメ!!

• numa8246さん
  • numa8246さん

4 2020-12-31

• デザイン:4
  • 操作性:4
2台目
イエローに続いて2台目のブラック。イエローはツヤあり、ブラックはツヤ消し。カラー的には甲乙付けがたい。ブラックは全身黒となりシブい?身長181で73キロの自分はハンドルバーは最低高、サドル最高、最後方セットのライディングポジション。だんだんカスタム予定です。グリップ、ペダルなどなど。

• sa2-2525さん
  • sa2-2525さん

4 2020-08-06

• 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:3
折り畳みなのに…折りたためない><;
説明書通りにやっても折りたためません…色・形・大きさは写真通りかっこよくていいです!

5 2020-07-14

快適です
早速、近所のホームセンターで防犯登録してきました。
子供と近場のサイクリングなど、快適です。

4 2020-07-12

とても良かったです
配達も早くて良かったです

4 2020-07-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:2
やっぱり重いですね。
やっぱり重いですね。わかってた上で購入したので仕方がないですが。
雨に晒したくないので車で保管するつもりですが毎日だとキツそうです。
でもデザインはとっても満足です!組み立ても難しくなかったです。

• odamikuさん
  • odamikuさん

4 2020-06-29

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:1
いい商品です‼
デザインかっこ良く気に入ってます👍
ですが、結構重量があり持ち運びは難あり。

4 2020-05-13

• デザイン:3
  • 操作性:3
まあまあかな。
こくとカタカタと音がなるのが少し気になるが、男性が乗る分にはいいのでは。組み立ては30分ぐらいで出来て簡単だった

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車