1件~15件 (全 17,025件)次のページへ

5 2024-04-27

早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。レビュープレゼントお待ちしています。

OGK KABUTO オージーケー・カブト AR-5 シールド スモーク サイクルヘルメット REZZA-2等に 自転車の九蔵 あす楽対応
息子からの注文で通学途中虫が多く顔に当たるとのことで、専用のアタッチメントと一緒に購入しました。目元部分が覆われているので虫が目に入ることはなくなった...

4 2024-04-27

明日楽で翌日には届いてストレスゼロでした。

テント バイク ツーリングテント 1人用 アウトドア キャンプ コンパクト 防水 防風 ナイロン製 アルミ製金具 シングル ドーム型 DOPPELGANGER DBT531-GY 一人用テント キャンツー ソロテント 自転車の九蔵 あす楽対応

• 1n3zさん
  • 1n3zさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,906

5 2024-04-26

取り寄せなのに、注文から発送まで迅速で良かったです。
梱包も過剰ではなく、必要十分で良いです。

SCHWALBE シュワルベ 自転車用チューブ タイヤチューブ 20×1.50/2.40 406 FV40mm 7SV 20インチ フレンチバルブ 仏式バルブ 自転車の九蔵
パンク時の予備に購入。 やっぱりシュワルベですね〜 チューブの厚みもあって、作りがしっかりしてます。 安心感がハンパない!

• hayagoroさん
  • hayagoroさん

5 2024-04-25

発送に問題ありませんでした。

DOPPELGANGER ドッペルギャンガー ストレージ バイクガレージ Lサイズ 車庫 駐輪場 自転車カバー サイクルカバー DCC330L
取説は割とわかりやすく、組み立ても1時間半程度で出来ました。サイクルハウスなので仕方ないと思いますが、締め切っていると臭いがこもりますので定期の換気が...

4 2024-04-23

ギア無し軽快車(ママチャリ)の交換用チェーンを購入。
「取り寄せ」と書いてあったが水曜日午前注文、木曜日メーカーの工場がある新潟をヤマトで発送されて、日本郵便で土曜日にポストに着(都内)。
硬さを考えると、輸送で壊れるようなものではないので実用上は問題ないと思いますが、製品の袋に裂け目があり、一部飛び出かかっていたので星一つ引いてあります。

5 2024-04-23

説明、同封物の充実さ、満足してます。
また機会があれば、お願いします。

組み立ても簡単で、固定するクイも同封されていたので、短時間で完成させる事ができました。 自転車も3台入れて、少し余裕がある感じなので助かります。 耐久性...

サイクルハウス 3台用 駐輪 簡単 設置 防水 撥水 屋外 頑丈 3台 2台 簡易 物置 DIY おしゃれ カバー サイクルガレージ サイクルポート アルミフレーム 自転車 バイク 二輪 置き場 2〜3台用 MYPALLAS M-SB25 送料無料 あす楽対応

5 2024-04-23

すぐにとどきました!ありがとうございました!

5 2024-04-22

注文してからすぐ発送早めに届いて助かりました。

4 2024-04-21

取り付け方の説明書などあれば 助かるかもです。

• 大十さん
  • 大十さん

5 2024-04-21

迅速な対応で早目に届きました。梱包も問題ないです。

サドルCIONLLI 662 オーソドックス安い厚手クッションブラウン茶グレーブラック黒 自転車用シート自転車シート自転車用サドル自転車サドルお洒落なシティサイクルサドル椅子いすママチャリ 自転車の九蔵 あす楽対応

5 2024-04-21

搬送時の梱包も贈答品を包むように、扱ってくださり、ありがとうございます。感服いたしました。

現在使用しているヘルメットと比較すると違いの大きさに驚きました。安心して使えるヘルメットだと確信しました。早く購入しておけばと思います。

自転車 ヘルメット 大人用 街乗り 帽子 サイクルヘルメット スポーツ JCF バイザー OGK kabuto CANVAS-URBAN おしゃれ 男性 女性 キャンバス アーバン 夏休み プレゼント あす楽対応

5 2024-04-21

スムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-04-21

迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。

5 2024-04-20

早い発送でした。ありがとうございました。

2 2024-04-20

ウオーキング用(毎朝一時間程度)に購入しましたが、使用開始後2か月程度で、布部分が伸びてきて、切れそうになり何とか補修して使用していましたが、布が伸びすぎて内部の重りが出てきました、残念ですが、使用している布が弱すぎて、すぐにダメになります。改良がなされなければ、今後の購入は不可と思います。