1件~15件 (全 16,920件)次のページへ

5 2024-02-28

素早く届けて頂きました。梱包も問題なく、気持ちのよい取り引きができました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-02-27

商品が無くなりそうで不安だったんですが注文後、迅速な対応で直ぐに商品が届き良かったです。

少し日焼けしたカヌーの日焼け防止に購入しました。商品到着後、寒いのと天候が悪く使用出来なかったんですが!温かくなった日があったので使ってみました。塗っ...

1824550 UVプロテクタント アウトドア コーティング剤 保護 スプレー キャンプ テント 紫外線保護 カヤック GEARAID ギアエイド 1824550 OUTDOOR 日焼け防止 クロロプレンゴム ゴム プラスチック PVC

4 2024-02-27

対応早く包装も丁寧で良かったです。また良い商品があれば購入したいです。

5 2024-02-24

何の問題もなく、快適に買い物できました。ありがとうございます。

東京ベル ミニコンパスベル TB-NC1 自転車 ベル 日本製 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵
息子のクロスバイクにつけるため購入。スマホも取り付けてるので、正直デザインだけで買いました。可愛いです。快適に使ってます。 スーパーの駐輪場に置くと、...

3 2024-02-20

配送は早くてよかったのですが、封筒に入れられて送られてきたのが残念でした。
衝撃による劣化がある商品なので箱で配送して欲しかったです。

4 2024-02-17

本日、届きました。
迅速な対応、有難うございます。
早速、組み立てしまして
タイヤに空気を入れる時、リアタイヤのバルブキャップが付いてなかった‥‥
残念です‥‥
なので、星4個にしました。
今度の祝日に、孫が遊びに来るので
その時にプレゼントします。
きっと喜んでくれそうです。

PALMY パルミーキッズヘルメット P-MV12 2歳くらいから 子供用ヘルメット 自転車メット 幼児用 SG製品 子供乗せやキックバイクに 自転車の九蔵 あす楽対応
本日、届きました。 迅速な対応、有難うございます。 自転車と同時購入しました。 今度の祝日に孫が遊びに来るので その時にプレゼントします。 きっと喜んでく...

5 2024-02-17

私が買ったときは、ヘルメットが義務化される直前で品薄のなか商品があったので助かりました。すぐに届きましたし問題ないです。ありがとうございました。

自転車 ヘルメット 大人用 街乗り 帽子 サイクルヘルメット スポーツ JCF バイザー OGK kabuto CANVAS-URBAN おしゃれ 男性 女性 キャンバス アーバン 夏休み プレゼント あす楽対応

5 2024-02-16

梱包もしっかりしていて、良かったです。
品物もしっかりしていました。

しっかりしていました! 24インチは店頭の取り扱いがなく、取り寄せになると言われていたので、こちらで購入でき良かったです。ありがとうございます。

昭和インダストリーズ 正爪 軽快車用 1本スタンド ED S600 キックスタンド 自転車用 スタンド サイドスタンド 片足スタンド 20インチ用 22インチ用 24インチ用 26インチ用 27インチ用 キックスタンド 自転車の九蔵

5 2024-02-16

本日商品が届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-11

15時までの注文で即日発送というのが
とても嬉しいです。

5 2024-02-06

すぐに商品が届きました。楽しい案内も入ってて次の注文が今から楽しみです。

DURO DB-7047 Hypersonic 700×25C 自転車用 タイヤ 700C 自転車の九蔵 あす楽対応
ローラー練用ホイールに取り付けました。外乗りでの利用が無いので乗り心地などは分かりませんが、取り付け時は少し硬い感じがして苦労するタイプのタイヤでした...

3 2024-01-31

発送早くてたすかりました、また機会があったら購入したいと思います。

遠方の孫の誕生日プレゼント用に購入しました、発送も早くて喜ばれました、お手頃価格でかわいいし買って良かったです、ヘルメットが一緒に付いてたら最高に良か...

ADVENKIDS ランチャリ 子供用 幼児用 2歳〜5歳 対象 男の子 女の子 ペダルなし自転車 トレーニングバイク ブレーキ付き 乗用玩具 バランスバイク ランニングバイクジャパン公認 (RBJ) KYUZO AVK-RC001 あす楽対応

4 2024-01-28

発送は早かったが梱包がラップみたいなので巻いてるだけで簡易すぎてびっくりした。
それ以外は安心してお買い物できました。

5 2024-01-27

自転車のスタンドの交換や
自転車のパネルカバーの交換など
すぐにご対応してくださり
本当にありがとうございます。
また利用いたします。

ウサギのグレー購入 つけた瞬間、穴ができたためご連絡をしたら すぐにご対応いただけました。 うさぎの耳がかわいくて 子供がずっとツンツンしています。 以前...

スイッチカバー スイッチガード カバー 電動アシスト自転車 電動自転車 パネルカバー パネルガード 耐水 LAKIA ラキア 2138xx シリコン パナソニック ヤマハ ブリヂストン 対応 衝撃 防滴 メール便送料無料

• alfa hideさん
  • alfa hideさん

5 2024-01-27

商品もすぐに届きまして大変満足しています。

ヨツバサイクル スペアチューブ YB90-4720 20インチ用 タイヤチューブ 米式 アメリカン 自転車チューブ 子供用自転車 キッズ自転車 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵
丈夫そうで、空気もしっかり入りまして満足です。 ただ、空気入れの口の勘ぐバルブが、車輪の穴に大きくて入らなかったのでやすりで穴を大きくして装着しました...

1件~15件(全 16,920件)