自転車の九蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (14,776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

5.00 2018-07-17

5.00
同じ商品を何軒か見に行きましたが、圧倒的安さでした。到着も早くてビックリ!いい買い物ができました。ありがとうございました。

送料無料 OGK KABUTO オージーケー・カブト サイクルヘルメット REZZA レッツァ 自転車用サイクルヘルメット ランキング 軽量で安全サイクリングに最適通勤や通学にも大人用自転車の九蔵 あす楽 RSL

ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

弊社在庫の商品に関してはほぼほぼ当日発送を行っております。
また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。

4.50 2018-07-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
娘の自転車のサドルが破れてきたので、水色のサドルを探していたら見つけたので購入しました。
娘も自転車の色と同じ水色で喜んでます。
まだ約1ヶ月しか使用してませんが耐久性がどれくらいなのかわかりません。
送料無料なら星5個でしたが。

ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

水色の自転車に水色のサドル、とってもかわいらしいですね。
娘様にも気にって頂いたようでなによです。
耐久性に関してもご使用の環境にもよると思いますが、長ご利用いただければと思います。

送料の件、大変申し訳ございません。
昨今の運送会社様の値上げにより、弊社としましても企業努力で出来る事はやって参りますが、それでもお客様にご負担をお願いする事もあるかと思います。

その分、サービス面などでお客様に還元して参りますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

引き続き自転車の九蔵をよろしくお願いします。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
私の勘違いにより、2度もお手紙頂きありがとうございました。早急な対応と親切な対応ありがとうございました。子供達も嬉しそうにぎこちなく跨がっております。色もグリーンブラックとイエローブラックでした、とてもカッコいい良い色でした。

ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

無事商品がお手元に届いたようでなによりでございます。
お子様にも喜んで頂けたようでうれしい限りです。

引き続きお客様に喜んで頂けるサービスやご満足いただける商材をご用意し
  • kou0669さん
  • kou0669さん

5.00 2018-07-13

• 配送:5
発送もメールもとても丁寧、迅速な対応をしたくださいました。
乗り心地も良く買って良かったです。

ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

弊社のサービスならびに商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
引き続きお役様に喜んで頂ける商材の取り扱い・サービスの提供が出来るようなお一層努力して参りますのでこれかも自転車の九蔵をよろしくお願い致します。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
とっても使いやすいです。友達も羨ましがっています。

2018-07-12
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
商品の不具合やご不明な点がありましたお気軽にお問合せ下さい。

ご友人の方にも、弊社にお役に立てることがあればお勧め頂けると幸いでございます。

引き続き自転車の九蔵をよろしくお願い致します。

2.83 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少々の小キズがありましたが、商品的には満足のいくレベルです。一緒に専用の網かごを注文しましたが、取り付けに少々苦労しました。(フィッティングがイマイチな気がします。)

2018-07-12
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

商品の小傷およびフィッティングにおきまして不具合・ご面倒おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
取り急ぎお客様のおかげて取り付けに関しては行って頂けたようで感謝いたします。
ご使用頂き、不具合がございましたら何なりとお申しつけ下さい。

引き続き、自転車の九蔵をよろしくお願い致します。

ご利用頂きありがとうございました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
商品の包装も丁寧で発送も迅速で安心して取り引き出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
ロードバイクを壁掛け使用と思い購入。 作りもしっかりしているし角度も調整出来るので使いやすいです。 商品も即日発送で安心して取り引き出来ました。また機会...

5,400円以上で送料無料 壁掛け用ディスプレイフック MINOURA ミノウラ 箕浦 BIKE HANGER 4M/4R 壁かけフック 自転車用ディスプレイフックスタンド クロスバイク用 ロードバイク用 スタンド 自転車の九蔵 あす楽

2018-07-09
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

商品が無事届いたようで何よりでございます。
こちらこそ、またお客様にご利用頂いて頂ける様、商品の拡充、サービスの充実を行ってまいりますので、何かお役に立てるような事があればお気軽にお申しつけ下さい。

• TeaThreaさん
  • TeaThreaさん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
私はこの車が好きです、それbmx はとても良いです

DOPPELGANGER ドッペルギャンガー 自転車 BMX DXR20-RD 20インチ 通勤 通学 メンズ レディース 自転車の九蔵

2018-07-06
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

最近はBMXの取り扱いも全体的に少なくなって来ておりますが、
お客様がご満足頂けるような自転車を取り扱って参りますので、今後も弊社にお役に立てる事があればお気軽にお申しつけ下さい。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
メール連絡も早く安心出来るショップです。

RIDEA リディア 50/34W2-LFR491Powering LF W2T 4arms チェーンリング 50T/34T(BCD:110mm) 自転車 ギア 5,400円以上で送料無料 自転車の九蔵
5.00
チェーンリングを楕円にしてリアカセットを11-30に変更しました。何処に行くにも対応出来る仕様になりました。フロントの変速も純正と変わりません。満足してま...

2018-07-05
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
引き続き、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるように努力して参ります。

4.33 2018-07-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日商品が届き開封しました。今までマイクロワイヤレスを使っていて、もう少し大きな物と思い購入しました結果正解でした。また商品が届くまでも安心して取り引き出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

CATEYE キャットアイ CC-PA110W PADRONE+ 数量限定カラー パドローネ プラス サイクルコンピューター サイコン ワイヤレス 自転車の九蔵 あす楽 送料無料

2018-07-04
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

商品および配送に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
サイズ表記に関しても、お客様がわかりやすいように作成・表記して参ります。

これからも安全運転にて、お客様のサイクリングライフが送れるよう、
スタッフ一同祈念しております。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
素早い発送、丁寧な梱包。
大満足でした。

5,400円以上で送料無料 OGK KABUTO ヘルメット FIGO フィーゴ 自転車用 サイクルヘルメット ロードバイク用 軽量で安全 サイクリングに最適 通勤 通学 大人用 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽

2018-07-04
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。
配送・梱包にご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように努力して参ります。

自転車の九蔵をご利用頂きありがとうございました。

3.17 2018-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
1.75のタイヤから少し太くしました。見栄えもよくなりました。タイヤが透明のプチプチで包まれて来るので、配送業者、家族等に知られてしまいますので、気にする方は、要注意です。

2018-07-03
ご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
梱包の件ですが、弊社ではエコの観点から梱包はシンプルに行わせて頂いております。
その為、エアークッションのみで配送させていただく事もございます。
万が一、梱包状態が気になる場合がございましたら、備考欄にその旨をご記入頂ければ、商品がわからないように梱包対応いたしますのでお気軽にお申しつけ下さい。
貴重なご意見ありがとうございます、またのご利用をお待ちしております。

1.00 2018-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
組み立て後から、電気がつかずに、参りました。
反射板も、機能しているかイマイチです。
夜間帯は、乗れない状態です。
配送用のダンボールには、made in china
の文字がデカデカと書いてあり、不信感を抱いてます

5.00 2018-06-29

• 配送:5
スムーズな配送で梱包もきれいで良かったです。

9/10までセール中★折りたたみ自転車 MTB 20インチ 前後サスペンション 街乗り メンズ レディース スポーツ おりたたみ自転車 折りたたみマウンテンバイク 自転車送料無料 ...
5.00
組立も簡単で、持ち運びも楽で車で外出時に持ち歩いてます。

4.83 2018-06-29

• 配送:5
タイヤチューブを購入しました。
ただ、不具合だったのか、はめてもすぐパンクし、購入を後悔していたところ、翌日ショップから、商品確認済みのチューブを再送いただきました。
ありがとうございました、まさしく神対応です。