1,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-23

• べたつかない:5
手がイキイキ、心も元気になりました。
始めて購入し使用させていただきました。最近手のかさつきが一般のクリームを使ってもなかなか落ち着いてくれなかったので、こちらの高級なクリームを一度試してみようかと思い注文しました。つけた後すぐ手のかさつきが無くなりツルツル肌に大変満足しております。有難うございます。

2023-05-29
この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他の香りもご用意がございますので、機会がございましたら是非お試しください。

5 2023-05-18

プレゼントら
プレゼント用に購入したのでまだ聞いて無いのでわかりません。

2023-05-25

5 2024-03-06

• 香り:4
  • 持続性:3

ハンドクリームタイプ:ヴァーベナ アイス

ロクシタンハンドクリーム
愛用品のハンドクリームです!
プレゼントに最適なので購入させて頂きました。
可愛くラッピングをしてくださりありがとうございました m(_ _)m

2024-03-08

4 2024-03-14

ハンドクリームタイプ:ローズ

ホワイトデーのお返しに購入しました。気に入ってくれると良いです。ラッピングが申し込めてなかったので次回から気を付けたいと思います。

2024-03-18
コメントいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はラッピングご希望の場合はラッピングをご選択いただけますと幸いです。

5 2023-12-29

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4

ハンドクリームタイプ:オーキデプレミア

早い到着でよかったです。
匂いは最初バスクリン…?みたいでしたが、
量を多めにつけるとバスクリンからいい匂いにかわりました。

2024-01-09
商品を気に入って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-08-21

• 持続性:4

ハンドクリームタイプ:ローズ

プレゼントに
ちょっとしたプレゼントで購入しました。使ったことがある香で気に入ってたので決めました。ラッピング無料だったのでありがたいです。ラッピングも可愛かったです。いい香りと喜んでもらえました。

2023-09-04
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ラッピング気に入っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
他の香りもご用意がございますので、 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
  • PAPA6060さん
  • PAPA6060さん

5 2023-12-08

ハンドクリームタイプ:テール ド ルミエー

欲しかったものが安く買えてよかったです。

2023-12-15
この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、コメントをいただきスタッフ一同大変、嬉しく思っております。他の香りもご用意がございますし、只今、期間限定でクリスマスラッピングでの発送となります。
また、機会がございましたら是非お試しください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。

5 2023-11-14

ハンドクリームタイプ:シア

プレゼント用に購入しました!とっても喜んでもらえてよかったです(^^)自分用にも買おうかな♪

2023-11-28
この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。プレゼントを気に入って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-10-16

ハンドクリームタイプ:シトラス ヴァーベナ アイス

友人へのプレゼントにシトラスヴァーベナを購入しました。公式では見つからなかったので、こちらで、しかも少しお安く購入出来て良かったです。

2023-10-19

5 2023-10-02

• 商品を使う人:親戚へ

ハンドクリームタイプ:シア (ディライトフルローズ)

プレゼントを頂いた方にお返しで購入しました。気に入ってくれるといいのですが、、、。

2023-10-03

5 2023-06-25

素晴らしい
公式より安く香りも一緒!好きな香りが廃盤になっていて凄く困っていたのでこちらで購入して本当に良かったです。

2023-06-30
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品気に入っていただきスタッフ一同、嬉しい限りです。

5 2023-04-22

• べたつかない:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい買い物
探していた商品を、お安く購入することができ満足しています。また、利用したいと思います。

2023-04-28
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ロクシタンのハンドクリームは香りも何種類かご用意しておりますので機会がございましたら是非、またのご利用お待ちしております。
今後ともサプリマートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-17

• べたつかない:5
ホワイトデーのお返しで、渡しました。凄く喜んでました。ー喜んで

2023-03-24
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きスタッフ一同、大変励みになります。
プレゼントという事で喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。
ロクシタンのハンドクリームは香りも何種類かご用意しておりますので是非、またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-21

• べたつかない:5
娘の誕生日の贈り物の一つに
娘の誕生日の贈り物の一つに、娘の「ロキシタンのハンドクリーム」の要望もあって利用させて頂きました。娘から「大好きな香りで、とても良いものを貰った」と後日、連絡を受けました。いい商品を送る事が出来てうれしく思います。娘もロキシタンのハンドクリームを初めての利用だったみたいですが、今後愛用したいとも言っていました。

2022-11-21
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
娘さんに商品気に入っていただきスタッフ一同、嬉しい限りです。
他の香りもご用意がございますので、
機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。

5 2022-11-16

誕生日プレゼント
友達への誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれると嬉しいな〜。綺麗にラッピングしてくれて、ありがとうございます!

2022-11-21
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きスタッフ一同、大変励みになります。
ご友人へのプレゼントという事で喜んで頂けますとスタッフ一同、幸いです。
こちらの商品、香りも良く只今、無料でラッピングも承っておりますので
大変人気の商品となります。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともサプリマートを宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム