13,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-05
  • やっぱこれが一番!ビューラーなしでOK
  • やっぱりリバイタラッシュが一番です!日本版ではなく、この海外版が一番です!2017年頃からずっと使っていて、当時はグアムやハワイのABCストアとかでよく買っていました。様々なまつ毛美容液を試しましたが、これが一番効果あります。まつ毛伸びますし、ハリ・コシもでます。贔屓の化粧品ブランドのBAさんにもよく褒められました。妊娠出産授乳中の計3年くらい使わない期間がありましたが、やはり使わなくな ・・・(続きを読む
  • なぁ☆2645さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 173
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • 覚悟はしていましたが、やはり色素沈着します。使用1日目からまぶたが赤黒くなり、腫れて痛痒いような感じもします。確実にまつ毛が伸びるなら我慢してでも使い続けるつもりですが、今のところ著名な変化はみられません。 ・・・(続きを読む
  • 4児のママ9524さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-06-08

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
久しぶりのリバイタラッシュ
いろんなまつ毛美容液を使用しましたが、過去1番効果があったのがリバイタラッシュです。ジャパンではなくアメリカ版のもの(ここ重要、ジャパンはほとんど効果ありません)。私が使用していたのはリニューアル前のもので、今回リューアル後初めての使用となります。偽物も多いので正規版とちゃんと記載されているこちらのお店で購入させていただきました。すぐに効果はわからないですが、過去の実積もあるので期待を込めて星5で◎

2023-06-09
また、高評価をいただきスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
リバイタラッシュは当店では10年以上お取り扱いさせていただいており、
スタッフも長年愛用しております。
是非、続けていただき日々のまつ毛ケアのお役に立てますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

• にじまない:4

出荷日:11月末より順次出荷予定

やっぱこれが一番!ビューラーなしでOK
妊娠出産授乳中の計3年くらい使わない期間がありましたが、やはり使わなくなると、まずまつ毛のハリ・コシがなくなり、長さも短くなりました。
やっと落ち着いたので、久しぶりにリバイタラッシュの使用を再開したところ、すぐにまつ毛のハリ・コシが戻ってきました。ビューラーなしのマスカラのブラシだけで、画像のようにまつ毛がそれなりにあがる程に戻りました。長さとボリュームは一時より物足りないですが、まずはハリ・コシが戻っただけでも御の字です。長さとボリュームは今後に期待します。
ちなみにネットには偽物も多いという情報も見ましたので、レビューで悪いが少ないこちらのショップで買いましたが、効果をしっかり感じてるのでこちらのショップさんは記載通りしっかり正規品を扱ってるのだと思います。またなくなる頃に購入します。
時々問題になる色素沈着ですが、まつ毛のキワにそっと薄くひいている限りはほぼ気にならないです。

2024-03-08
また、大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
リバイタラッシュは当店で10年以上お取り扱いしており、スタッフも愛用しております。
リピーターの方も多く大変人気の商品となります。画像拝見致しました。是非、続けていただき更にまつ毛美人になられますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

やっぱりこれしか勝たん
最初に購入したのは、ハワイの免税店。まつ毛が短くてスカスカだった私に、友達の強い勧めもあり半信半疑で購入。それ以来私はメガネのレンズにまつ毛が当たるほど「まつ毛の長い人」となり、そのまま20年来ました。
ところが、何故かここ1、2年全く伸びない!
魔法が溶けたように短くスカスカなまつ毛に逆戻り。ずっと変わらずリバイタラッシュを使い続けたために、もう効かなくなったのか?もう年齢も年齢だしまつ毛が伸びるのに限界があったのか?!
悩みに悩んで、他メーカーにチャレンジしても効果は同じ。
次はどのメーカーのにしようかな?と思い、あれこれページを開いてたら、ここに辿り着き、たまたま「日本製は伸びない!やはりアメリカ製」という口コミで「ハっ!」としました。
そうです。ここ半年ほど日本製のを購入してたのです!中には偽物と知らずに購入してた事もあったのかも。そういえば免税店で最初に買ったのもアメリカ製か!
その言葉にすがりつくように早速ここで購入したら、あれよあれよと言う間に又「まつ毛の長い人」に返り咲きました!
やはりアメリカ製のリバイタラッシュしか勝たんわぁ
口コミで教えてくれた人たちにも感謝です!

2023-07-28
この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変、励みになります。
リバイタラッシュはリピーターが多くスタッフも愛用中の人気の商品となります。
10年以上当店でもお取扱いしております。
「まつ毛の長い人」素敵ですね。効果を感じていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-26

本数:1本

こちらのお品は本物です
リバイタラッシュ自体はもう15年位使っています。凄く伸びてまつ毛の量が増えて、スッピンでもライン引いたみたいになるのでそのまま会社に行っていますw
他サイトで、ギフト券残高が残っていて9800円で売っていたので2つも買いましたがシュリンクフィルムが付いてなくハケの柄が太く偽物っぽいと思いめちゃくちゃショックでした。1つは開封してしまったので、返品不可でもう一つは送料こちら持ちで返品しました。凄いショックです。
こちらのお品はシュリンクフィルムが本体にキチンと付いていて、開けて確認するとハケの柄も昔から使っている正規品と同じ細い柄でした。
比較写真を貼ります。向かって左側は、こちらで買ったお品で本体シュリンクフィルムつき、右側は他サイトの物でフィルム無しです。3枚目は、ハケの柄の太さの比較になります。左側はこちらのお品で今までの正規品と同じ太さ、右側は他サイトでかなり柄が太くなってます、、液の匂い等はどちらも無臭でサラサラしていて問題無さそうです。うーん、、サプリマートさんのは正規品に間違い無いですが、右のリバイタラッシュはかなり怪しいです。
他サイトのも本物だと言うことなので、勿体ないので使ってみますが今後は必ず正規品が送られてくるこちらのお店で購入させて頂きます。確かなお品を送って頂きありがとうございました!

2023-08-05
リバイタラッシュの偽物のお話はたくさんのお客様から伺っており、こちらも心を痛めております。
皆様に弊社で安心してご購入いただけるよう、ページでの案内などもしてまいります。

是非、今後とも日々のまつ毛ケアのお役に立てますと幸いです。
末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-27

• にじまない:5
こちらのショップで購入したリバイタラッシュは本物だと確信してます。全然違うので……。なので、友人へのプレゼントで購入しました。私自身は、10年以上使っていて、手放せないです。まつげパーマをしてるのですが、サロンに行くと「うちにあるいちばん長いマツエクの長さよりも長いですよ」と褒めてもらえます。うっかりさぼったり、別のショップで偽物掴まされたときなんかは、ほんとに短くなるので、大切です。

2023-05-11
いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフも愛用中で手放せません。
是非、続けていただきまた、効果をお聞かせいただければ幸いです。

5 2024-03-28

出荷日:4月上旬入荷次第お届け

リバイタラッシュ以外考えられない!
もう15年以上愛用してます。やはりリバイタラッシュが1番伸びます。マツエクは時代遅れなかんじだし、顔が古くなるので、自睫毛で勝負するにはリバイタラッシュが必須です!いつも睫毛が長い!と驚かれます。こちらでも何度もリピさせていただいてます。以前はアメリカから購入してましたが税関などで時間がかかるしお値段も高めなので、こちらは配送も早くとても助かります。正真正銘、本物なので安心して使えます。お店の方も問い合わせにとても親切に対応して下さるので、信頼のおける良いショップです。今後もリピします!

2024-04-01
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
リバイタラッシュはリピーターの方も多く大変人気の商品です。
スタッフも長年愛用しております。
更にまつ毛美人になられるよう願っております。
今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。

5 2024-03-06

発送日:2月下旬出荷予定

ここ数年マツエクをつけて過ごしていましたが、マツエクがスカスカになった時なんだか見窄らしく、マツエクを辞められませんでした。ボリュームが可愛いですしね👀 美容液を塗り始めて約14日ほど経ちますが、なんだかまつ毛が伸びているような、ボリュームが増しているようなそんな気がします。毎日夜美容液を塗っていると、自分の事を大切にしている気持ちになります。お値段は確かに少しお高めですが、マツエクへ毎月通っているより断然お安いので問題ないです。自分への投資と思えば安いもんです。これからも毎晩塗り続け、伸びたらマツパしようと思います!ありがとうございました!また購入させていただきます。

2024-03-08
リバイタラッシュは当店で10年以上お取り扱いさせていただいており、 スタッフも愛用中で手放せません。
個人差はありますがやはり続けていただく事で結果が出るかと存じます。

5 2024-01-08

• にじまない:4

出荷日:11月末より順次出荷予定

リバイタラッシュに勝てるものはない!
もう何度もこちらでリピートしています。正規品なので安心して使えるし、ほんとに物凄く伸びます!!最近、右目の真ん中あたりの睫毛がなぜだか抜けてしまい(ホルモンバランスのせい?)リバイタラッシュを一生懸命塗り塗りしていたら数日で見事に生えてきました!
さすがです。
リバイタラッシュは発売当時から使用していますが、他に勝てるものはありません。1番伸びます。

2024-01-11
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変、励みになります。
個人差はありますがホルモンバランスなどにより抜けやすい時期もございます。
効果を実感していただき嬉しい限りでございます。
是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いでございます。
今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

• 伸びがいい:3
低刺激で効果あり
使い始めて2ヶ月。
初めて効果を感じ、かつ刺激が少なく、使いつづけられているまつ毛美容液です。
有名どころはかなり使ってきましたが、敏感肌のため目周りが真っ赤になったり、かぶれたり、日本版を使うと効果が全く感じられなかったりで継続できませんでした。
こちらも初めは恐る恐るでしたが、薄っすら痒みが出る時もあるくらいで、赤みなども出ず、問題なし。色素沈着も自分ではないと思っていましたが、少し前にスッピン時、子どもに「どうしたの?目の周りが茶色いよ!」と言われたので、その時たまたまだったのかは定かではありませんが、多少なりともあるのかも。
肝心の効果ですが、1ヶ月半くらいでスッピン時にマスカラつけたっけ?と思うくらい濃くなったことに気づきました。
わたしの場合長さはあまり変わってないように思いますが、下まつげは伸びています。
上まつ毛にワンストロークするだけ。
コスパも良いですし、リピするつもりです。

2023-09-04
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を感じられましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
リバイタラッシュは6ヶ月近く持ちますしコスパも良くお客様から大変お喜びの声をいただいております商品となります。
今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。

5 2023-08-18

• 持ちがいい:4

本数:1本

もう何度もこちらでリピしています。
前他所で購入した本物と比べて全く同じものなので、本物に間違いないので安心して購入できます。
安くても偽物じゃ意味ないですからね。
睫毛はほんとに驚くほど伸びます!!
他のどんなブランドよりもリバイタラッシュが1番伸びて効果が出るのでお値段は張りますがずっと使い続けます。
発送が早いのも助かります。
あとおまけのシートパックも嬉しかったです♡

2023-08-28
いつもサプリマートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
沢山、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変励みになります。
リバイタラッシュは他の商品を使用してみたけれど
やっぱりリバイタラッシュが1番とリピーター様が多く、
スタッフも愛用しております。
おまけのシートマスクも気に入っていただき嬉しい限りでございます。
引き続き愛用して頂けますと幸いです。
今度ともサプリマートを宜しくお願いいたします。

5 2023-05-29

• にじまない:
伸びます!増えます!上がります。
7年ほど前に友人から教えてもらって、他のサイトで購入して使っていました。その時は偽物も出回っておらず効果も大変良かったのですがマツエクに切り替えていました。2年ほど前にポイント消化で他のサイトで購入して、あまり使わず放置してあったものをまた最近使ったのですがほぼ伸びずおかしいと思って調べたら偽物が出回っていると見てびっくり。そしてこちらのお店を見つけました。安くないので慎重に調べましたが信頼して購入したのですが、大正解でした。7年前に使っていた時と同じ使用感、伸び具合。使い始めて3週間ほどから劇的に量が増え、普通のビューラーで夜まで上がるほどまつ毛にこしが出て、何よりビューラーからはみ出すあの感覚が戻ってきました。色々調べてこちらで購入して良かったです。なくなったらまたよろしくお願いします。

2023-05-29
この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

4 2024-02-04

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
マツエクだと金がかかる為、節約のために自まつ毛ケアを始めようと思い購入。伸びてる実感あり。
色素沈着等不安でしたがしみることなく使用できてます。
ただし下まつ毛の下の産毛も伸びてきてしまったので、乾かしてから寝た方がいいかと思います。
後目ヤニが増えた気がします。
メリットの方が大きいので様子見でつけたりつけなかったりしていこうと思います。

2024-02-08
コメントをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
目元は、特に皮膚が薄く、敏感な部分です。少量を塗って様子を見ながら使用していただけますと幸いです。
是非、続けていただき日々のまつ毛ケアのお役に立てますよう願っております。
今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-29

良い
皮膚に付くと痒みや赤みが出るので生え際ギリギリに塗っています。毎日ではなく週一くらいのペースですが、塗布した後はまつ毛にハリが出ているように感じます。

2024-02-02
スタッフも長年愛用しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-18

• 持ちがいい:

出荷日:11月末より順次出荷予定

妹のおすすめで購入しましたが、伸びる!
普段まつげパーマをかけていてサロンの方にも伸びましたね!って褒められました!!
塗りすぎるとちょっと皮膚が赤くなるかも??薄く塗るように気をつけます。

2024-01-26
効果を感じられましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
目元は、特に皮膚が薄く、敏感な部分です。
まつげの生え際に少量を塗って様子を見ながら使用していただけますと幸いです。
今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-31

• にじまない:5
3週間くらいで伸びてきました!!
3ヶ月経つとマツエクした?って聞かれるようになった!!
光に反応しちゃうので、朝起きたらすぐ念入りに洗顔すると色素沈着しません!半年以上持ちます!マツエクするより断然コスパいいし顔面盛れる💛
可愛いって言われる頻度上がりました〜💛
使い続けます!!!

2023-11-09
スタッフも愛用中で手放せません。
更にまつ毛美人になられますよう願っております。