1件~15件 (全 2,005件)次のページへ

4 2024-04-13

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。効果出たらリピします。

まだ数日しか使っていないのでそこまでの結果は分かりませんが、ぱっと塗っても目に染みないです。色素沈着も今のところないかなと。毎晩使ってまつ毛育てたいと...

即納 インフルエンサーも絶賛 まつげフサフサ店長オススメ★人気まつげ美容液★パワーアップしたコスパ抜群プチプラまつげ美容液 口コミで大人気NEWバービーラッシュ Barbie Lash /3.5ml (定形外発送)リバイタラッシュ愛用の方にも大人気

2024-04-16
この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、コメントをいただきスタッフ一同大変、励みになります。
これからも丁寧、迅速に皆様に愛されるお店を目指してまいります。
今後ともサプリマートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-03

思ってたより早く商品が届いて良かったです!

2024-04-05
また、コメントをいただきスタッフ一同、大変励みになります。
努めてまいりますので、 今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

とても早い発送、丁寧な梱包、どれも文句は有りません。ありがとうございました。

2024-04-05
また、とても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変、励みになります。

4 2024-04-03

アメリカ生のこの商品がここでなら売っているのでかいました、少し到着までまちましました
もう少し発送がはやいとたすかります

2024-04-05
また、コメントをいただきスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
ご購入の商品は只今、予約販売となっており発送までに少しお時間をいただいております。
是非、続けていただきまた、効果をお聞かせいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともサプリマートをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

発送も早く問い合わせの対応も早く丁寧でとてもよいショップです。

もう15年以上愛用してます。やはりリバイタラッシュが1番伸びます。マツエクは時代遅れなかんじだし、顔が古くなるので、自睫毛で勝負するにはリバイタラッシュ...

【お得サイズ】アメリカ正規品リバイタラッシュアドバンス (6か月分)並行輸入 まつげ美容液 人気ランキング上位 RevitaLashADVANCED たっぷり3.5ml【模造品にご注意ください、ご購入は安心の当店で!】【クリックポスト】

2024-04-01
いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも親切、丁寧、迅速に皆様に愛されるお店を目指して努力してまいります。
どうぞ末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

5 2024-03-26

勧められて購入しました。4か月なります。まつ毛が年齢と共に少なく短く抜けて生えない。伸びない部分ありますが、大変使ってよかつたです。アイライナーしっかりいれてましたが。アイシャドウでもよくなりました。これからも続けていきたいと思います

2024-03-29
リバイタラッシュは当店では10年以上お取り扱いさせていただいており、 リピーターの方も多くスタッフも長年愛用しております。 是非、続けていただき日々のまつ毛ケアのお役に立てますと幸いです。
今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

配送までに時間がかかるので次回は早めにオーダーしようと思います。

2024-03-29
また、高評価をいただきスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

リピート買いですが早く手元に欲しかったので発送も早く満足です。
ありがとうございました!

2024-03-29
いつもサプリマートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

5 2024-03-13

注文後迅速に発送していただき、とても良かったです。

匂いは無く、目にも滲みずに使用感は良かったです。 ただ、空けた時から既にブラシの先が広がっていて塗りにくいので、検品はしっかりしてもらえたらありがたい...

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。高評価をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
これからも丁寧、迅速に対応させていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

早い到着でした。ありがとうございます。
また購入したいです。

2024-03-12
いつもサプリマートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

5 2024-03-07

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

2024-03-08
いつもサプリマートをご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変励みになります。
今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスを提供できるよう、 努めてまいりますので、

5 2024-03-06

キレイにラッピングされていて助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m

愛用品のハンドクリームです! プレゼントに最適なので購入させて頂きました。 可愛くラッピングをしてくださりありがとうございました m(_ _)m

【即日★ラッピング無料】選べる ロクシタン ハンドクリーム ギフト 30ml L'OCCITANE 喜ばれるギフトラッピング済みですぐ渡せるハンドクリーム 30ml【定形外】もらって嬉しいプレゼント プチギフト ご挨拶品 大量注文可能 母の日 バレンタイン ホワイトデー人気 送料無料

2024-03-08
ラッピングを気に入って下さり嬉しい限りでございます。

5 2024-03-05

輸入品は偽物の不安がついてまわる中、こちらのショップさんはしっかり正規品を扱ってるので、安心して買えました。

やっぱりリバイタラッシュが一番です!日本版ではなく、この海外版が一番です! 2017年頃からずっと使っていて、当時はグアムやハワイのABCストアとかでよく買っ...

2024-03-08
円安により物価高騰、厳しい世の中ですが『良い商品を、出来るだけ適正価格』で販売できるよう努めて参ります。
  • S721さん
  • S721さん

4 2024-03-03

期日どおり届きました。ありがとうございます‥またお願いします。

【3.5mlお得用】米国正規品リバイタラッシュアドバンス 箱なしたっぷり3.5ml (6か月分) RevitaLash ADVANCED 人気まつげ美容液 【クリックポスト】送料無料 高級まつげ美容液 人気 ランキング 受賞 まつげケア 自分用簡易包装

2024-03-08
また、コメントをいただきスタッフ一同、大変励みになります。

5 2024-03-02

迅速かつ丁寧な包装でした!ありがとうございました!