サプリマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• hiro8181さん
  • hiro8181さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
初めてのお取引きでしたが、終始安心してお取引き出来ました。スタッフの方の対応に感謝しております。信頼の置けるショップ様です。

送料無料 リバイタラッシュアドバンス(3.5ml) 正規品RevitaLashADVANCED まつげ美容液【定形外発送】
5.00
10年以上使っているお気に入りの1本。こちらの店舗は初めてでしたが、購入してから手元に届くまで、敏速に対応して頂きました。ありがとうございました。

1.83 2019-05-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
納入から9日経過しておりますが、未だに商品の発送かされていないようです。

1.67 2019-05-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して2週間ほどたちますがまだ届きません

5.00 2019-03-16

• 配送:5
何度もリピートしてます。ありがとうございます!

3.00 2019-03-15

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。

4.67 2019-01-22

• 配送:4
買い物から到着までスムーズで、表記通りでした!
もう少し配送も時間がかかるかな?と思っていたのですが、早く届いて良かったです。

送料無料 ラピッドラッシュ(3.0ml)RapidLash まつげ美容液【普通便発送】【smtb-KD】
4.00
色々なまつ毛美容液を使い、こちらの前に日本向けのラピッドラッシュも使いました! そちらと比べても使用感は、私は変わらないです。まつ毛も長くなり生え変わ...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
沢山商品があるので色々楽しく選んでいます。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
無事受け取りました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00
リピ買いです! 発送も早く助かってます。 大好きな美容液なのでこれからも愛用します!

5.00 2018-12-24

• 配送:5
リバイタラッシュを購入しました。
試供品を試した後の現品購入になります。他ショップも見てまわりましたが、こちらの商品は『正規品』との記載がありましたので、こちらで購入しました。ポイント利用でお安く購入できて良かったです。
注文後、すぐに発送して下さってありがとうございます。
まだ使用してあまり日数が経っていないため、商品レビューの方は後程書かせて頂きます。

5.00
正規品との記載があったのでこちらのショップで購入を決めました。副作用、肌への刺激が心配だったので、サンプルを使用後の現品購入です。 以前はビューティー...

5.00 2018-11-17

• 配送:5
輸入ですが思いの外早く届けてくださりありがとうございます。

4.17 2018-09-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00
効果がすごく良かったので、リピート購入しました。。とにかく伸びます。マスカラしなくてもいいぐらいです。買って良かったです。

2.33 2018-08-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
3缶の内1缶がへこんでいました。配送時に段ボールを落としたとかではなく、1缶落としてへこんだものをそのまま段ボールに入れて梱包したようです。商品管理がずさんな会社だと思います。

4.17 2018-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は迅速・丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

【送料無料】Trader Joe's トレーダージョーズ エコバッグ キャンバストートバッグ(ホワイト×ネイビー)【レターパック発送】

5.00 2018-08-07

• 配送:5
Fast delivery!The product arrived in perfect condition and the expiration date is around 1 year.

送料無料 オバジニューダーム・スターターキット7点セット(OBAGI Nu-Derm Starter Kit)【smtb-KD】
5.00
After 3 months using this kit. My skin became lighter together the melasma! I loved this kit because my skin is so soft!!I never had this until in my...

• nekoneko51さん
  • nekoneko51さん

4.83 2018-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
注文からすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【送料無料・お試し用】フラウニーズしわシート フェイシャルパッチ Frownies(額・眉間用) 12枚入り/3シート(定形外郵便)【同梱不可】

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-02-20
送料無料の設定金額が15000円とチョットハードル高いですが〜ショップは見やすくて、韓国コスメのシートマスクはメール便等あるので、利用してます。