送料無料 リバイタラッシュアドバンス(3.5m...(サプリマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,458件)
  • 4 2012-12-27
  • 抜群の効果です。
  • 注文から6日ほどで届きました。パッケージは無しにしましたが、説明書が同梱されていて親切でした。驚いたのはハケがとっても細長かったこと。まつげに直接塗るものだと思いこんでいたのですが、この細いハケをアイラインの様に細く地肌に塗って行くのが正解のようでした。私は、まつげの根元&根元の周囲の何も生えていない部分&まつげに直接塗っています。目に入ると大変痛いというレビューもみかけますが ・・・(続きを読む
  • うりたこさん
  • 3 2016-12-02
  • 追記
  • 到着まで2週間かかりました(汗)「偽物はイヤやなぁ」と、いろんなショップみたけど「正規品です!」との文言付きだったのでこちらのショップで購入。※ちなみにリバイタラッシュじたい、初体験です。なのでこちらの商品が、本物だとか偽物でしたとか評価することはできません...。ネットで、調べた限りでは本物と偽物では、成分が違うから成分表をみるべし。とか書いてあったけどこちらの商品、成分表がなく、 ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

• にじまない:5
今、使用して3週間目ですが、のびてきました。友達からも
つけましてるのかと思ったって言われました。
嬉しいです。

• あお4421さん
  • あお4421さん

5 2017-06-25

高いだけあり、伸びる
値段は高いけど、やはり伸びました。
ただ目に入ると痛いので、塗るときは慎重に塗らないと
です。
なくなればリピートします。

5 2017-06-14

凄い
最初は何よ全然変わらないとバカにしていた所、2か月、3か月とタツに従いバサバサ生えてきている、本当に驚きです、ありがとうございました。

5 2017-05-29

• 使用感:
  • にじまない:
まだ、使用していないのですが、、
海外からの発送とのことだったので実家に送ってもらいました!
(引っ越しとかぶってしまったため)
購入後、翌日に発送して頂いていたようだったのですが実家到着だったため、
到着に気付かず、担当の方あてに問い合わせたところ、メールでのご返信も早くとても助かり安心しました!
その後すぐ受け取りにいきました!!
ありがとうございます!

5 2017-04-30

伸びました!
初めての購入です。使い始めて1ヶ月なんですがすごいです!効果あります!使用前の写真と見比べると確実に伸びてました!!
しかも私は下睫毛が抜けて生えてないところが一部があるのですがそこも少し生えてきて感動しています(;_;)
色素沈着したというレビューもありますが私はしませんでした。絶対にまたリピートします!

5 2017-03-06

• にじまない:
数年前に百貨店の催事で購入して効果があったので、また使用したいと思い購入。
ネットは偽物が多いので、レビューやブログの口コミを見てこちらのショップの物を注文しました。
1か月使用してみた結果、まつ毛が伸びた!!
平日はマスカラなしのビューラーのみで、過ごしています。
やはりこの美容液に勝るものはないです。
ある程度の長さが出たので、2〜3日に1回使用でいいかな♪

5 2017-02-05

• にじまない:3
2本目
1本目を購入し、目の周りが少し色素沈着してきたと思いましたが、続けていたら気にならなくなり、まつ毛が長くなり化粧が楽になったのとすっぴんでも綺麗と言われるようになりました。友人に何を使ってるの!?と言われたため、友人へのプレゼントとして再購入です。ありがとうございます。

5 2016-09-07

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
本当に伸びました。
初購入です。
偽物も出回っていると耳にしたので、どこで購入するかすごく迷いましたが、レビュー見てこちらで購入。
1か月経たないくらいで違いを実感。本数が増えるのではなく、1本1本が長くなった感じです。
はじめてのときはちょっとドキドキしましたが、今まで痒み等はまったくありません。
高いけど買ってよかったです。

5 2017-07-30

• 使用感:
  • にじまない:
睫毛が短いので使用してますが、前よりも少し伸びている感じがします。

5 2017-07-13

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:2
  • にじまない:2
良い
本当に伸びます。
2本目だけどやめれません‼
ただ最近色素沈着してきた様な…

• m9681さん
  • m9681さん

4 2017-06-09

• 使用感:4
  • にじまない:5
まだ使って1日目なので効果のほどは分かりませんが、配達がとても早く10日はかかるかなと思ったら、8日ほどで届けてくれてすごく嬉しかったです!毎日使うのが楽しみで楽しみで、、!これから塗っていくのがまた楽しみです!!

5 2017-05-13

• ボリュームアップ:4
あちこち浮気するけど
やっぱりこれに戻ります
マツエクで切れまくったマツゲが復活しました。

ただ 商品が到着するまで日にちがかかるのが難点。

4 2017-05-11

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:4
刺激なし
色素沈着や刺激などを心配していましたが、全くありません。
使用して三週間ほど経ちますが、育毛効果は分からない…。
伸びたとか増えたとかの実感はまだありません。
刺激など無く無理無く続けれそうなので、とりあえず一本使ってみるつもりです。

5 2017-05-09

伸びた!!!
伸びました!!!!3ヶ月たった頃には濃くなりのびてる!!!びっくりです^^しかもビューラーなしでも次の日の朝カールしてます^^しかもしかもこのせいかわかりませんが、右目はアイプチしてもなかなか二重のくせがつかなかったのになぜかこれを塗り始めたら二重になりました!!!手放せません!!

4 2017-02-15

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
2度目の購入です!
本当に伸びて増えて、すごいと思います!