2023/05/23
    うさぎ王さん
    手がイキイキ、心も元気になりました。
    始めて購入し使用させていただきました。最近手のかさつきが一般のクリームを使ってもなかなか落ち着いてくれなかったので、こちらの高級なクリームを一度試してみようかと思い注文しました。つけた後すぐ手のかさつきが無くなりツルツル肌に大変満足しております。有難うございます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 他の香りもご用意がございますので、機会がございましたら是非お試しください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/03/22
    仕事でお取引がある方へのちょっとしたプレゼントとして購入させていただきました。ラッピングは可愛かったのですが、肝心の商品が潰れてしまっていました。ネックの部分というのでしょうか?一番太い部分がつぶれており、私が元の形に戻すことは難しく、プチプチなどで包んでいただければ…と思ってしまいました。発送は早く、急いでいたため大変ありがたかったです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/24
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 この度は商品が潰れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 配送方法につきまして、今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご注文を心からお待ちいたしております。 どうか今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/05/18
    ちゅぼーさん
    プレゼントら
    プレゼント用に購入したのでまだ聞いて無いのでわかりません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/06
    2023/05/25
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 プレゼントを贈られた方に気に入っていただけますと幸いです。 他の香りもご用意がございますので、機会がございましたら是非お試しください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2024/03/06
    百貨店人さん
    ハンドクリームタイプ:ヴァーベナ アイス
    ロクシタンハンドクリーム
    愛用品のハンドクリームです! プレゼントに最適なので購入させて頂きました。 可愛くラッピングをしてくださりありがとうございました m(_ _)m
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    2024/03/14
    ハンドクリームタイプ:ローズ
    ホワイトデーのお返しに購入しました。気に入ってくれると良いです。ラッピングが申し込めてなかったので次回から気を付けたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 コメントいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 他の香りもご用意がございますので、機会がございましたら是非お試しください。 次回はラッピングご希望の場合はラッピングをご選択いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/12/29
    まむまむ3523さん
    ハンドクリームタイプ:オーキデプレミア
    早い到着でよかったです。 匂いは最初バスクリン…?みたいでしたが、 量を多めにつけるとバスクリンからいい匂いにかわりました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/09
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 他の香りもご用意がございますので、機会がございましたら是非お試しください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/08/21
    こっちゅ2208さん
    ハンドクリームタイプ:ローズ
    プレゼントに
    ちょっとしたプレゼントで購入しました。使ったことがある香で気に入ってたので決めました。ラッピング無料だったのでありがたいです。ラッピングも可愛かったです。いい香りと喜んでもらえました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/09/04
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 ラッピング気に入っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 他の香りもご用意がございますので、 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/12/08
    PAPA6060さん
    ハンドクリームタイプ:テール ド ルミエー
    欲しかったものが安く買えてよかったです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、コメントをいただきスタッフ一同大変、嬉しく思っております。他の香りもご用意がございますし、只今、期間限定でクリスマスラッピングでの発送となります。 また、機会がございましたら是非お試しください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/11/14
    ハンドクリームタイプ:シア
    プレゼント用に購入しました!とっても喜んでもらえてよかったです(^^)自分用にも買おうかな♪
    注文日:2023/10/18
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。プレゼントを気に入って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 他の香りもご用意がございますので、機会がございましたら是非お試しください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/10/16
    ハンドクリームタイプ:シトラス ヴァーベナ アイス
    友人へのプレゼントにシトラスヴァーベナを購入しました。公式では見つからなかったので、こちらで、しかも少しお安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/19
    2023/10/02
    ハンドクリームタイプ:シア (ディライトフルローズ)
    プレゼントを頂いた方にお返しで購入しました。気に入ってくれるといいのですが、、、。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    2023/06/25
    素晴らしい
    公式より安く香りも一緒!好きな香りが廃盤になっていて凄く困っていたのでこちらで購入して本当に良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/27
    2023/06/30
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品気に入っていただきスタッフ一同、嬉しい限りです。 他の香りもご用意がございますので、 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/04/22
    いい買い物
    探していた商品を、お安く購入することができ満足しています。また、利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/28
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。 ロクシタンのハンドクリームは香りも何種類かご用意しておりますので機会がございましたら是非、またのご利用お待ちしております。 今後ともサプリマートをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/03/17
    無事に届きました!ありがとです。さん
    ホワイトデーのお返しで、渡しました。凄く喜んでました。ー喜んで
    注文日:2023/02/14
    2023/03/24
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きスタッフ一同、大変励みになります。 プレゼントという事で喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。 ロクシタンのハンドクリームは香りも何種類かご用意しておりますので是非、またのご利用お待ちしております。 今後ともサプリマートをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    sumiyosi1919さん
    娘の誕生日の贈り物の一つに
    娘の誕生日の贈り物の一つに、娘の「ロキシタンのハンドクリーム」の要望もあって利用させて頂きました。娘から「大好きな香りで、とても良いものを貰った」と後日、連絡を受けました。いい商品を送る事が出来てうれしく思います。娘もロキシタンのハンドクリームを初めての利用だったみたいですが、今後愛用したいとも言っていました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 娘さんに商品気に入っていただきスタッフ一同、嬉しい限りです。 他の香りもご用意がございますので、 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2022/11/16
    pocky606さん
    誕生日プレゼント
    友達への誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれると嬉しいな~。綺麗にラッピングしてくれて、ありがとうございます!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きスタッフ一同、大変励みになります。 ご友人へのプレゼントという事で喜んで頂けますとスタッフ一同、幸いです。 こちらの商品、香りも良く只今、無料でラッピングも承っておりますので 大変人気の商品となります。 是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願いいたします。
    2023/04/04
    友人へのプレゼントに購入させていただきました。 幼児を連れて店舗に買いに行くことが難しく、こちらで購入させていただきました。 ラッピングも可愛く、大変喜ばれました! また利用させていただきます♪
    注文日:2023/03/07
    2023/04/11
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご友人にお喜びいただき嬉しい限りでございます。 お子様を連れてのお買い物大変ですよね。 他の香りもご用意がございますので、 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/03/17
    なかなか会えない友達の誕生日プレゼントとして、直接郵送して頂きました。ロクシタンなら間違いないので、シアも使った事があってわかっていたので、安心して選びました。ラッピングして頂けるのも、決め手になりました。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/24
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。 ロクシタンのハンドクリームは香りも何種類かご用意しておりますので是非、またのご利用お待ちしております。 今後ともサプリマートをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/06/18
    しめさば0007さん
    綺麗にラッピングしてくださりありがとうございました。無事にギフトとして渡せました。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/24
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 嬉しいコメントを頂きスタッフ一同、感謝いたしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともスタッフ一同尽力を尽くしますので、サプリマートをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。 ロクシタンなので、間違いないと思ったので。 匂いは人気があるのを調べて、オーキデプレミアムにしました。喜んでもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。 ロクシタンのハンドクリームは香りも何種類かご用意しておりますので機会がございましたら是非、またのご利用お待ちしております。 今後ともサプリマートをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/03/17
    かわいいラッピングで、プレゼント用にぴったりでした。ちょっとしたお礼に急いで準備したかったので助かりました。有難うございました。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/24
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きスタッフ一同、大変励みになります。 プレゼントという事で喜んで頂けますとスタッフ一同、幸いです。 こちらの商品、香りも良く只今、無料でラッピングも承っておりますので 大変人気の商品となります。 是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願いいたします。
    2022/12/16
    Dacktさん
    贈り物
    贈り物として購入しました♪ 丁寧で早い発送が助かります。
    注文日:2022/10/13
    2022/12/27
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。 他の香りもご用意がございますので、 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2022/10/28
    0416かなえさん
    ステキな香りと周りから言われて大満足です。
    注文日:2022/07/05
    2022/11/04
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂き、スタッフ一同、大変励みになります。 商品気に入っていただきありがとうございます。 他の香りもご用意がございますので、 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/29
    ラッピング
    定形外郵便で本日無事に届きました。4人の方にプレゼントしたいので、それぞれ個別にラッピングをお願いしたところ4種類のラッピングで届いてびっくりしました。職場の方も喜んでくれそうです。ありがとうございました!
    注文日:2021/11/25
    2021/12/03
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 嬉しいコメントを頂きスタッフ一同、感謝いたしております。 ロクシタンハンドクリームは寒い時期には欠かせない、大変人気の商品です。 職場の皆様に気に入っていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともスタッフ一同尽力を尽くしますので、サプリマートをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    とても良かった
    プレゼント用で購入しました。 とても良かったです。
    注文日:2022/02/28
    2022/04/25
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 嬉しいコメントを頂きスタッフ一同、感謝いたしております。 こちらの商品は現在、無料でラッピングを承っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともスタッフ一同尽力を尽くしますので、サプリマートをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    L'OCCITANEのハンドクリームは、香りもよく好きなので、プレゼント用に買いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/23
    2021/12/10
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ロクシタンハンドクリームは寒い時期には欠かせない、スタッフも愛用中の大変人気の商品です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 次回お求めの際も、ぜひ、サプリマートをご利用いただければ幸いです。
    2024/03/17
    ハンドクリームタイプ:オーキデプレミア
    プレゼント用に購入。 10日に注文して16日に届いた。 商品自体やラッピングには問題無し。 よく確認しなかった自分も悪いが、渡したい日には間に合わなかったため、急ぎの人は要注意。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 コメントいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 定形外郵便での発送は到着までに少しお時間かかりますがその分お得にご購入頂けます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2024/02/02
    ハンドクリームタイプ:オーキデプレミア
    プレゼント用に購入しましたが、 出荷のメールが来てから6日後に届きました。 渡したい日に間に合いませんでした。 ラッピングはとてもキレイでした。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/08
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 定形外郵便での発送はお時間かかりますがその分お得にご購入できます。 頂きました貴重なご意見を元に今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2024/01/22
    Toshituseigenさん
    ハンドクリームタイプ:オーキデプレミア
    他の方の口コミにもあるようにハンドクリームがへっこんでいました。プレゼント用だったので残念です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 詳細につきまして別途ご連絡をさせていただきますのでご確認下さいますようお願いいたします。
    2023/12/18
    ゆうもり7709さん
    ハンドクリームタイプ:オーキデプレミア
    ハンドクリームがへこんでいました。 プレゼント用なのに、困ります。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/21
    2023/07/02
    あっきぃ5583さん
    残念です
    ラッピング無料とあったのでお願いしましたが対応ありませんでした。残念です。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、コメントをいただきスタッフ一同大変、嬉しく思っております。 この度はラッピング無しをご希望されておりました為、通常通り送らせていただきました。ラッピングご希望の場合はご注文の際にラッピング希望をご選択下さいますようよろしくお願いいたします。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。