13,680円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-03-22

発送日:2月中旬出荷予定

リピーターなのに
前からこのお店で買っていて1年持つので今回三回目です。まだ前のがなくなっていないけど新しいのを使い始めて1ヶ月経ち、まつ毛パーマのお店で店員さんからまつ毛が短くなったと指摘受けました。確かに短くまばらになっています。前はこんなことなかったのになんででしょう。同じお店の同じ商品(しかも値上がりしてる)のに

2024-03-29
いつもサプリマートをご愛顧いただきありがとうございます。
効果を感じられなかったとのこと、スタッフ一同、大変心苦しく思います。
リバイタラッシュは、当店では10年以上取り扱いさせて頂いており、
化粧品になりますので個人差があり、
ホルモンバランスなども影響する場合もございます。
宜しければ様子を見ながら引き続きご使用頂ければ幸いでございます。
  • ミィ0616さん
  • ミィ0616さん

1 2023-05-09

• 使用感:3
  • にじまない:1
何度もリピートしてきた商品で、これまではすぐにぐんぐん長さが出たのですが、今回購入のものは全く効果がみられません。なぜなのでしょう、、、

2023-05-15
いつもサプリマートをご愛顧いただきありがとうございます。
化粧品になりますので個人差があり、
  • ゆう0582さん
  • ゆう0582さん

1 2023-04-29

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
主人に購入してもらいました。こちらの商品はとても気に入っていて、もう5年ほど使用しています。今回購入した商品に変えた途端に、明らかにまつ毛が短くなり、増えなくなりました。4ヶ月ほど使用を継続して様子をみましたが変わらずです。同時に、今までは色素沈着があったのですが、色素沈着はなくなりました。前回こちらのお店で購入した時は良い調子だったので、今回のは偽物だったのかな?と思わずにいられません。お高い商品なので、とても残念です。

2023-05-11
いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ホルモンバランスなども影響する場合もございます。
化粧品になりますので、個人差がございますので
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

1 2023-01-25

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
へこみ
商品が届きましたが、箱無しのためかへこんでいました。
効果があれば問題ありませんが、使用前から不安です。

2023-01-27
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
詳細につきまして別途ご連絡をさせていただきましたのでご確認下さいますようお願いいたします。

1 2022-11-12

毛も強くなってないし
増えてもない
伸びてもない

2022-11-14
この度はサプリマートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リバイタラッシュの効果につきまして、毛周期がございますので
1ヶ月くらいは様子を見て使ってみていただければと存じます。
是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いでございます。
今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
  • junna222さん
  • junna222さん

1 2022-02-19

• にじまない:1
目の周りが赤くなってメヤニがたくさん出るだけで伸びはしませんでした…

2022-02-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のコメント誠にありがとうございます。
効果が得られなかったとのことで、
私共も大変心苦しいのですが、
多くのお客様からご満足頂いている商品ではありますが、
化粧品になりますので、個人差がございます。
何卒ご了承下さいますようお願い致します。

1 2021-11-29

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
残念
何十年とマツエクを続けていますが、そろそろまつ育したいと思い、レビューを参考に、少しお高いですが、思い切って購入しました。
寝る前1回の使用で、翌朝両眼の痒み、瞼の腫れ、発赤が出現し、数日間続きました。
どうやら、私の身体には合わなかったようです。
思い切った買い物だったのに、今後使用できないなんて、とても残念です。

2021-12-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のコメント誠にありがとうございます。
この度はお肌に合わなかったとのことで、私共も大変心苦しく思っております。
多くのお客様からご満足頂いている商品ではありますが、
化粧品になりますので、個人差がございます。
何卒ご了承下さいますようお願い致します。