13,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-28

• にじまない:4
以前から個人輸入薬局サイトや他のショップで購入していて、限界こそあるもののちゃんと伸びてマスカラ要らずです。痒みが出ることもありますが、いろいろなメーカーで試してもやっぱりリバイタラッシュじゃないと伸びません。
価格がどんどん上がっていくので、一度安さに負けて◯ルカリで購入しましたが、1ヶ月使用しても変化無く偽物でした。パッケージもよーく見ないと分からないですが、いい勉強になりました。こちらのショップは発送が早く安心して注文できるので、リピートしたいと思います。
追記です
こちらで購入したリバイタラッシュは伸びます。
本物だと思います。
時々痒みが出る感じも伸び方も以前と同じ。
なくなったらリピートします。

2023-06-30
この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、コメントをいただきスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
リピーターの方も多くスタッフも長年愛用しております。
是非、続けていただき日々のまつ毛ケアのお役に立てますと幸いです。

5 2024-01-04

• にじまない:4
もう5年くらい使っています。他の新商品なども使ったりしましたが、やはりこの商品が一番合っているようです。太く長くなります。久しぶりに会った友人が「えっ?そんなに睫毛長かったっけ?」とびっくりするぐらい。少しまぶたに色素沈着が出ます。見た目は可愛くないけど、スリムでシンプルです。

2024-01-10
いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変、励みになります。
リバイタラッシュは当店で10年以上お取り扱いさせていただいており、 沢山、お喜びの声をいただいております。
違う商品を試されてやはりリバイタラッシュが良いという方も多いです。
今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • エル2052さん
  • エル2052さん

4 2024-02-24

• ボリュームアップ:4

発送日:2月9日より順次出荷予定

使用した結果は本物だと思いましたので、リピートしました。発送が予定より遅かったため、シートマスクがプレゼントとして付いていました。店舗さんの誠意を感じます。これからも誠実な商売を続けて頂きますよう、よろしくお願いします。

2024-03-08
この度は注文殺到によりお届けまでお時間を要しまして、誠に申し訳ございませんでした。
とても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも丁寧、迅速に皆様に愛されるお店を目指してまいります。
商品を気に入ってくださり嬉しい限りでございます。
今後ともサプリマートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-14

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3

個数:1本

内容量が多い米国正規品購入
お友達に頼まれて購入
米国正規品なので粘膜にトラブルが無いか少し心配でしたが大丈夫でした。

2023-10-19
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
コメントをいただきスタッフ一同、大変励みになります。
リバイタラッシュはリピーターの方も多く長年スタッフも愛用している人気の商品となります。

4 2023-04-24

• 持ちがいい:3
  • にじまない:
いつもエステサロンで本物を購入しています。こちらで購入するのは初めてになります。箱無しを購入。箱がもったいないからです。使用期間は4年程になります。今の長さボリュームを維持するのが出来るのかは、何ヶ月後しか分からないので、★を1つ減らしました。本物であることを願っております。

2023-04-28
この度は数あるショップから当店をお選びいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
リバイタラッシュは当店では10年以上お取り扱いさせていただいており、大変人気の商品です。
箱なしリバイタラッシュは箱が無い分、お得にお買い求めいただけます。
是非、続けていただき効果をお聞かせいただければ幸いです。
  • snow9506さん
  • snow9506さん

5 2024-03-19

発送日:2月下旬出荷予定

他のもので伸びなくて、
数年前使って効果を感じたこちらを購入しました!のびてる気がします!

2024-03-29
また、高評価をいただきスタッフ一同、励みになります。
リバイタラッシュは当店で10年以上お取り扱いしており、スタッフも愛用しております。
リピーターの方も多く大変人気の商品となります。
是非、続けていただき更にまつ毛美人になられますと幸いです。
またの利用を心よりお待ちしております。
  • S721さん
  • S721さん

4 2024-03-03

発送日:2月中旬出荷予定

期待です
以前使ってて、何年ぶりかに購入してみました。まつ毛長くなる事願いつつぬり続けてみます。

2024-03-08
スタッフも長年愛用しております。 やはり、続ける事で効果を実感していただける方が多くいらっしゃいます。

5 2024-01-21

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4

発送日:1月中旬出荷予定

もう10年近くの愛用品。私はリバイタラッシュ以外は効果を感じません。価格が高くなりましたが、品質は確かのショップ様ですのでまた宜しくお願いします。

2024-01-26
最高の評価とコメントをいただきスタッフ一同、大変励みになります。

5 2023-11-23

• にじまない:5
エクステより長く伸びます
いつもありがとうございます。およそ6か月使用させて頂き 普段はエクステをつけているのですが 先日 アイリストの方が エクステより長くのびている自まつげがあると 驚いておられました。すごいですね これからも続けます。

2023-11-28
いつもサプリマートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
沢山、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変励みになります。
エクステより自まつ毛があるとのこと、素晴らしいです。
効果を実感していただき嬉しい限りでございます。
是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともサプリマートをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-15

すごく良い!
まつ毛がすごく伸びます。マツエクをやめました。またリピートします。

2023-10-19
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を感じられましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
リバイタラッシュはお客様から大変お喜びの声をいただいております商品となります。スタッフも愛用中となります。
是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いでございます。
今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。

5 2023-09-21

• にじまない:3

個数:1本

これがないと心配になるくらい、長いまつ毛をキープできています!ただうっかり別のとこに付くとそこの毛まで濃くなります。

2023-09-27

5 2023-07-22

• 使用感:
やはりこれ
使って2ヶ月ぐらいすると伸びを実感できます。私はかなり伸びます、長いところは15mm以上あります。日本製は全くダメでした。やはりこれがいちばんです。

2023-07-28
効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフも愛用中で手放せません。
是非、続けていただきまた、効果をお聞かせいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともサプリマートをよろしくお願いいたします。

4 2023-06-23

迅速な対応です
こちらマツエクサロンよりお安かったので購入しました
他の美容液では目頭辺りが痒くなりますが此方の美容液は痒くならないので
安心して使ってます
まだ効果は分かりませんが
先ず継続してみます

2023-06-23
また、高評価をいただきスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
スタッフも長年愛用しております。

5 2023-06-14

伸びる!
リピート何本もしています。
こちら以外は伸びませんが、こちらは必ず伸びるので好きです!
10年程前より倍のお値段になりましたが、価値のある商品です☆

2023-06-22
いつもサプリマートをご愛顧いただきありがとうございます。
昨今の円安により価格改定させていただいた商品があり、大変心苦しく思っております。リバイタラッシュは当店で10年以上お取り扱いさせていただいており、
スタッフも愛用中で手放せません。リピーターの方も多いです。
是非、日々のまつ毛ケアのお役に立てますと幸いでございます。
今後もサプリマートをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-05-21

• 持ちがいい:4
  • にじまない:
うっかり忘れてしまうので、毎日の習慣になるまでもう少し努力が必要です。続ければ効果はあるとおもいま。

2023-05-29
この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
スタッフも愛用しておりますが、つい塗り忘れたりしてしまいますのでお気持ち分かります。毎日、続けていただけますとより効果が出やすいかと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともサプリマートをよろしくお願いいたします。