• utsumi23さん
  • utsumi23さん

5 2023-08-09

サイズ:プチL | カラー:ライトブルー

ライトブルーLサイズ購入。
身長150cm、体重55kgのぽっちゃり体型です。
ぽっこりお腹なのでウエストが入るのか、短足なので引きずらないか、など心配でした。
伸縮性が若干あった為、無事にウエスト入りました!
横から見ると下腹部の膨らみが少し気になりますが、許容範囲内です。
短足の為、裸足だと裾は床に着いてしまいますが、やや高さのある靴を履けば問題ないです。
ムチムチ足な私でも、普段より少し細く見えます。
半額クーポンで1745円で購入出来たので、とてもお買い得でした。
色違いも欲しいです。
誰かの参考になれば、と思いレビューさせていただきました。

4 2023-09-04

サイズ:プチM | カラー:インディゴ

154cm45kg、プチMを購入。ウエスト、丈感はピッタリでシルエットも綺麗だったので満足です。
しっかりした生地なので、秋冬で着たいと思います。
一点だけ気になったのが、開封して広げたところ、割と多めの糸クズ?繊維?が付いていたことです。即コロコロをして取りましたが、暗めのカラーだったので梱包時に分かりそうだけどなぁとちょっとモヤモヤしました。

4 2024-03-14

サイズ:プチM | カラー:ライトブルー

147cmヒップが大きめなのでプチMにしました。
丈はギリギリ床につかないくらいで、若干ヒップラインが気になりますが生地が柔らかめで動きやすいです!

4 2023-05-16

デザインはとても綺麗に見えて満足です。ただ、153センチの私には丈が思ったより短くてちょっと残念。後2センチ長ければと思いました。スタイルは良く見える気がするので、ぺったんこ靴で、少し下げ気味に履くことにします。

5 2023-04-07

プチLブラック購入。
身長148Cm47Kg
ウエスト73Cm
ヒップ88cmの中年です。
プチLでウエストはちょうどな感じで
ヒップはゆとりあります。
S〜Lでは当然ですがスタッフさんの
着用シルエットのLがあまり素敵ではなかったので
購入を迷っていたのですが
着用してみると素敵なシルエットでした!
スタイル良く見えます!
スタッフさん着用で丈の長さの見本だけではなく
ウエスト何Cmの方が着用でどんな感じなのか
との情報も載せていただくと参考になり分かりやすいです。
骨格ストレートには最高なデザインです。
着丈は素足で床に裾が着きますが
スニーカーを履いても裾は着かない感じです。
どなたかの参考になれば良いですが(^^)

5 2022-11-06

154せんち、52kgでプチL購入。ちょいゆるで着たかったのでベスト!でした♪足が細く見えます!嬉しい!たくさん着ますね♪

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2022-09-29

産後ママイチオシ
産後ママにイチオシです!!!
産後なかなか体型がもどらずの低身長ママさんに推しアイテムです!

5 2023-03-23

低身長に向けて作られたデニムでS/Mはよく見かけるけど、サイズ的に入らないなぁと残念な気持ちになることが多かったですが、このデニムはLサイズがある!と見つけた時すごく嬉しかったです(^^)
154cm/50kg台で産後の弛んだお腹でもキツくなくはけて、ストレッチも効いているので動きやすいです(^^)

2 2024-03-24

サイズ:プチM | カラー:ライトブルー

センターラインが曲がってました
155cmの短足、プチMでくるぶし下ぐらいでした。
履いて2回目ぐらいに気付いたのですが、右脚のセンターラインが膝辺りから内側に曲がってました。
私の脚の形が悪いのかと思いましたが、吊るしてみてもやはり右脚だけ曲がってました…。
一回気になると何か気持ち悪くて、サイズや形は気に入ってたのにもう履く気になれず。
まぁ安いので仕方ない部分はありますが、気に入っていたショップだけに残念です。

• ID楽天さん
  • ID楽天さん

3 2024-01-14

サイズ:プチXS | カラー:ライトブルー

ステッチがオレンジ色だった。もっとちゃんと見ておけば良かった…白だと可愛いのになあ。

3 2023-12-02

デザイン可愛いと思いました。着心地はごわごわとしていました。匂いがなかなかとれなかったのが残念でした。

1 2023-09-29

サイズ:プチL | カラー:ライトブルー

50代51キロ、もう1つのプチサイズのジーンズは、ピッタリだったけど、こちらはかなり大きめ。Lサイズで拳2つ余裕で入るほど大きい。

3 2023-04-21

お値段相応のお品です。
まぁ着れない事はない。

3 2023-03-24

155センチ43キロなのでSサイズにしましたが、結構パツパツ💦丈も少し短かったです。色も写真より白っぽ買ったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ