5 2024-03-23

サイズ:LL/3Lタイツ | カラー:ブラック

お気に入りです
ウエストの締め付け感があるとお腹が痛くなりやすくて締め付けの少ない裏起毛タイツを探していて、去年購入してみて締め付けがキツくなく、暖かいので今年もリピートしました。
スカートの時はもちろん、ワイドパンツの下にも履いてかなりの頻度で着用していますが、穴が空いたりはしていません。
毛玉が少し出てきましたが、ミニ丈のスカートを履くことは無いので目立つこともありませんし、私の場合は問題なしです。
また来年もリピートしたいので、寒くなってきたら再販してほしいです。

5 2023-12-03

サイズ:M/Lタイツ | カラー:チャコールグレー

内側がふわふわです!分厚いのに履いても太く見えません。チャコールグレーは明るすぎず、合わせやすそうです。

5 2022-12-12

満足の出来るタイツ
タイツMサイズの方を3色とも買いました。ふんわり、なめらかで、色ムラも出ずに暖かいです。グレーとブラウンは、落ち着いた濃い目の色で良かったです。先端は、足の形ではなく前後とも同じ形でした。

4 2022-10-31

柔らかく履き心地良いです!
160センチ、45キロ、タイツ/M/チャコール購入。
締め付け感が無く、とてもラクで、温かく
とても気に入ったので、黒をリピしました。
星ー1にしたのは、チャコールの色味が
画像ほどチャコールっぽくなく、黒と大きく
変わらない印象だったので。。。
もう少し、ハッキリとチャコールとわかる色なら
もっと良かったです。
でも、履き心地良いタイツは重宝するので、
これからたくさん履きます!

4 2022-12-13

初めて購入しました。
履いた瞬間に温かいと思いました。
チクチクする感じもなく、ズボンの下に履いてもごわつくことなく履けました。
ただ、Mサイズを購入しましたが、153cmで少し長かったです。足元で折り曲げて使用しました。

4 2021-01-10

大きくてブラウンが欲しかったので。もう少し足が長いのが欲しいです。下がってきてしまうので引っ張って収めると爪先がちょっと痛いです。

5 2021-12-12

166cmで普段のボトムスはLサイズ着用しています。
今回LL/3Lを購入しましたが丁度でした。
このタイプの裏起毛タイツは他ショップでもだいたいワンサイズやM/Lサイズがほとんどで、私には短いものばかりだったのでこちらで長いサイズに出会えてとても嬉しいです。
裏起毛が暖かで冬には欠かせません。
チャコールグレーとブラウンにしましたが、どちらも暗めのカラーで落ち着いているので冬コーデに合わせやすいです。
まだ一度しか履いていないので毛玉がどの程度付くか分かりませんが、以前他ショップで購入した物よりは付きにくそうな気がしています。
とにかく長さのある裏起毛タイツは貴重なので在庫のあるうちにリピ買いしたいと思います。

4 2022-01-15

寒い日用に
普通の暖かいタイツです。156センチ45キロ、サイズはピッタリです。お値段お安くてありがたいです。寒い日に着用します。

5 2022-01-09

ごわごわせず暖かいです。タイツの方も購入予定です。

4 2021-12-30

暖かい
レギンスというか、タイツの先を切った商品です。
暖かいのでワンピースの下に履きます。
Lを頼んだつもりがLLだったようですが、年末で太ったのでちょうどいいです。

5 2021-12-18

ふかふかで暖かいです。欲を言えばお尻側のマチがきちんとしてると尚よしです。

5 2021-02-18

すごく暖かいです。
一度購入して暖かいうえに肌触りもすごく気持ち良かったので再度購入。
サイズ感も丁度良くて冬に重宝しています。

4 2021-01-15

届きました!
価格がお安かったので期待はそんなにしておりませんでしたが、思ってた以上に良かったです!またセール価格になっていたら別色、レギンスも購入したいと思います!

5 2021-01-09

きつくないし使いやすくて温かい。次は、ブラックを購入する予定です。

5 2020-12-28

極暖並みに暖かいです!!
めちゃくちゃ暖かかったです。
職場がとにかく底冷えするので、極暖並みに暖かなタイツに救われました。