• chai-15さん
  • chai-15さん

3 2020-09-14

アシメ可愛い!
1番短くしても全体的に下に下がってしまうので股の位置がズレて裾が床についてしまいます。自分で丈詰めしないとダメそうです。 思っていたより胸を強調してしまうので、着方に悩みますが、服は可愛い。

3 2020-09-14

身長低めの人も購入しやすいと思います。
akiikoさんとほぼ身長は変わらずでなので、普段ボトムスは試着しての購入が多く、通販での購入はなかなか手出しできませんでしたが、モデルさんと身長もほぼ変わらないということで(足の長さや体型は全然違うと思うのでその点不安はありましたが)購入しました。丈もモデルさんと同じくらいでちょうどよかったのですが、普段はXSや、Sを購入しています。
Sだから?モデルさんとの体型の違い?横から見ると妊婦さんぽく見えるかなぁと言う感じでした。まだ試着なので色々とインに着る物を工夫してみて着ていきたいと思います。ただ丈はモデルさんもですが、少し床につくかも?と言う感じなので、不衛生かなぁと気にはなりました
細い方の紐は、一番短いところで止めるとボタンが少し外れやすいです。デザインはとてもかわいいと思いました。ペラペラ薄すぎずこともなく伸縮性はほぼないですが、着心地も悪くはなかったです。
横から見たラインが少し気になったので★三つにしておきました。

4 2020-09-08

茶色を買いました。
秋っぽい色で可愛く、また生地もそこまでシワになりにくそうでちょいおしゃれな普段着にしやすそう。
金具の部分がちょっと安っぽいけど、お値段を考えるとまあ妥当かと。
ただタックの入り方のせい?で写真のように綺麗なシルエットにならず、お腹がぽこっとして見える気がします。
152センチ44キロのぽっちゃり体型なので仕方ないかもしれません…
私はSを買いましたが、心配な方はワンサイズ上げるか黒の方が目立たないかも?と思いました。

3 2020-11-17

デザインはとても可愛いです。2箇所機能的に少し改善するところがありました。勿体ないです。

2 2020-09-20

形は好みで気にいってますが
縫製がとても雑です。
出荷前の検品を徹底してもらいたいものです。
安く買えましたが値段相応です。

2 2020-09-19

久々レビュー
デザインは流行りで可愛い!
着用するとサイドシルエットが妊婦さんみたい(⌒-⌒; )お尻も大きく見える…
体型カバーのために購入したけどイマイチでした。156センチでS購入。到着時の長さ調節のままならペタンコ靴は履けない長さかと。調節で短くするとお腹周りがきつくかなりハイウエストになるかと。とてもじゃないけどかなり細めさんじゃない限りインナーにニットは厳しそう…脱着もなかなかスムーズに出来ないためトイレも厳しいかと>_<

2 2020-09-17

シワが残念
デザインはとても満足でしたが、梱包の仕方が悪いのか着用する前からシワシワでした。シワ取りスプレーや洗濯してはみたもののシワは取れず。まだ着用していないのにクリーニングに出すのも嫌だしせっかく可愛いのに残念です。

1 2020-09-16

とても可愛いのですが、ショルダー部分の金具(生地の穴に挿す部分)が短くてすぐ外れてしまい使い物になりません

4 2020-09-13

アシメサロペット
158 50 だいたいパンツはMのためこちらもMを購入。長さを一番短い丈になるようにしても長すぎました。デザインもゆったりしているのでSにすれば良かったと後悔。交換は面倒なので自分で丈直しします。生地は薄手ですが冬場もゆったりなので中に履けば使えそうです。薄手のわりに重みも感じます。金具は確かに安っぽい。お値段も考えてトータルで合格です。

4 2020-09-10

156cm 55キロ 下半身逞しいです
身長は低いですがSサイズは不安だったのでMサイズにしました
サイズ調節で1番紐を短めにしても少し長いので自分で裾上げします。
お尻・足のラインも拾わず綺麗に履けました!
ただ股部分が太ももの付け根より10cm程下になるので足が更に短く見えるような。
デザインは可愛いです!

5 2020-09-08

可愛い。長さも調整できるので良いです。早く着たい!!