5 2022-11-29

大好きな商品で、毎年リピート買いしています。
身体のラインを拾いすぎず高見えします!
今年もクルーネック再販して下さい!!!

5 2022-12-20

デザインが良くて細見えします。
この冬はリピートするつもりです

5 2022-12-10

こちらのニット、気持ち良くて、頻繁に着てます。適度なフィット感が暖かく、動きやすいし、取り扱いも楽です。色も着やすい色で良かった。ボートネックしかなかったけど、首もとが寒いので中に着こんでます。

4 2020-02-28

定番化希望
柔らかく、厚みも良く、胸元のラインをキレイに拾うので気に入っています。洗濯後に袖や襟もボソボソしません。
形もキレイで、ギャル服屋はペラペラのニットや襟ぐりが大きく開きすぎるニットが多い中ヒットです。
定番化希望なので高評価を付けさせていただきます。
ラベンダーと旧パープルはほとんど同じ色味でちょっと残念でした。
濁った色が多いので、もっとクリアなネイビーやレッド、パッキリと明るいイエロー、今年流行りのサクラピンク、そして発色の綺麗なライラックが欲しいです。
毛玉や色落ちを感じたらポイポイ捨てられるお値段が魅力的ですね。
下の方で前後が分からないと低評価の方がいますが、普通は幼稚園に上がるまでに「服は内側のタグを左にして着る」と教わりますので着用に問題はありません。

5 2020-04-01

再販、新色をぜひ!
これは買いです!!
ブルー、ボートネック画像通りでした。
自分は黄味のない色が似合うので、
すっきりとした青でよかった。
顔色が良くなりました。
ボートネックの襟ぐりが絶妙。。ボートネックは好きで色々買ってますが、こんな綺麗なボートネック初めてかもです。
だらしなく見えなくて、品よく肌見せなのに、かがんで胸元も見えないからラク。ブラ紐も見えません。うなじ〜首から肩のラインがとっても綺麗に見えます。
記事は厚すぎず薄すぎず、もっちりしっとりした感じです。リブの間隔や締め付け具合、体のラインの広い方もキツすぎずで好みです。胸や腰はボリューム、ウエストはしまって見えます。
色違いたくさん揃えようと思ったら売り切れで残念。。再販お願いします!
綺麗な水色、ぶどう色、深い緑、くすみのないローズ、ワインレッドとか作ってくれたら、それぞれなぜか2着ずつ買うと思います笑
同じ型紙で夏むきのひんやり生地もあったら素敵。。

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2020-04-17

安い
想像以上に生地が厚かったので、来年着ます。ネイビーは明るいブルー寄りでとてもキレイな色でした。

5 2019-10-25

高見え!
ボートネックを購入。
厚み、光沢、肌触り、首元の空き具合
お値段以上に高見えします!

4 2019-10-19

生地が厚くて高見えします。ボルドーのポートネック購入。

4 2019-10-19

形も良くて 伸縮性があり着やすいのですが
届いた時から 生地にアイロンかけたような太い筋のテカリがあったのが 残念です。

5 2019-10-18

もっちりなめらかであったかい。
チクチク感もないし、なめらかで着やすいです。予想外にあたたかくて、長い時期着られそう。
あとは毛玉と洗濯の様子でリピしたいです。

4 2019-12-27

パープル
紫色が好きな家族へのプレゼント。くすみパープルで品があります。一番売れ筋のカシミヤタッチニットに比較してVネックが深すぎずインナーがちら見えしにくいです。ただ太めのリブが身体のラインを拾います。あとアイロンがけのテカリみたいなてらてら感が前身頃にガッツリあった事は残念でした。お洗濯でとれていくといいのですが・・でもそれ以外は大満足です。

5 2022-03-17

お値段以上
1000円なのに生地しっかり。
厚みがあって洗濯してもビロビロにならないし、シルエットもピタッとせず、ダルっとせず、ちょうどよく女性っぽい感じ。
ただ、これからの季節には暑いかも。

• 1elephant3さん
  • 1elephant3さん

4 2020-11-02

しっかりした生地で良かったです。ボートネックにしましたが、首元もあまりヨレヨレにならなさそうです。
カーキは思ったより緑色が強めでしたが、これはこれでいいかなという感じです。

5 2021-09-11

パープルを購入。落ち着いた良い色です。セーターは伸び易くて身体に沿って馴染むのでとても気持ち良いです。良い買い物でした。

5 2021-02-24

柔らかい生地でとても着やすく、暖かかったです