特別セール! [近藤千尋さんコラボ]編み...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-12
  • ミントブルー購入
  • 152センチ40〜42キロをウロウロしています。色味は画像通りです。ちぴちゃんがまっすぐ立ってる背景白の太陽光があたってる画像が1番色味が近いと思います。ゆったり目というほどではないですが、体のラインは拾いません。綺麗に見えるラインだと思います。丈はヘソあたりでした。短すぎない短めで身長が低い人には良さそうです。ただ肩幅がわたしには広い作りなのか、肩のラインが落ちて少し肩まわりがダボっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • サンドオレンジを購入したのですが、茶色です。もう少しピッタリめな作りだと思っていましたが思ってたよりゆるめです。期待していただけに少しがっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

黒を購入。想像より薄めの素材で真夏でも問題なく着れそうです。形が、すごく可愛いいです。難点は、丈があとほんのもう少し長ければ最高でした。薄手スカートだとお腹がポッコリが気になる感じ。ジーンズには良いですね。素材やデザインともコスト的には高見えします。普段、トップスLサイズまたは11号でもスマートに着れます。満足です。

5 2020-11-11

ニットなのに、さらりとした肌触りなのが気に入って、2度目の購入です。
ラベンダー色があれば、欲しいです。

5 2020-10-22

全色欲しい
153cmと低めな為、ショート丈で尚且つ程良く体に沿うようなトップスはとてもありがたいです。個人的にもう少しフィット感があっても良かったですが、夏に着ることを考えると程良くゆとりのあるこれくらいの方がいいのかしれません。色はミントブルーしかなかったのですが、全色欲しいくらい気に入りました。再販しないのかな?上に羽織ればまだ着れそうなので、本格的に寒くなる前に着て、来春から着倒したいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-08-13

ルンルン
ずっと前から狙ってて8月中まで安くなる時を待って、9月になったらすぐ着たいので買おうと思ってました。
やった〜その時が・・・
早く9月になれと待っています。

4 2020-08-12

ミントブルー購入
152センチ40〜42キロをウロウロしています。
ただ肩幅がわたしには広い作りなのか、肩のラインが落ちて少し肩まわりがダボっと見える気がします。全体的にはすごくかわいく秋口使えそうです。

• coco5089さん
  • coco5089さん

5 2020-07-19

短めの丈でスタイルよく着こなせます。買ってよかったです。お値段もプチプラ!

• momo6542さん
  • momo6542さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-29

可愛いです。細く見えると言われました(≧∇≦)

4 2020-06-18

今日届きました。
思ってたより、腕のところがふっくらしてましたが、他はとても可愛いです。

5 2020-06-18

高コスパサマーニット
細見えするのでとても気に入りました。値段も安いし色違いの購入も検討しております。

5 2020-06-13

さらりとしていて、サマーニットがさわやかてす。ブルーグリーンがちょうどよく、大満足です。

4 2020-03-24

とても可愛いく写真通りです。ショート丈でロングのスカートに良く似合います。私にはちょっと可愛すぎてワンピースに合わせたいと思います。今年の夏に活躍しそうです。

4 2020-10-09

ミントブルー購入しました。
可愛い色、形でした^ ^家族にお腹出るよーと心配されましたが、大丈夫です。笑
急に寒くなってきたので、上着必須になるかと思いますが、着たいと思います。

5 2020-09-28

可愛くて、着やすい!
夏にニットは暑いかな?と思いましたが、ゆったりとしたデザインで、身体に密着しないのと、ニット自体が、さらっとしていて、暑い日でも着やすかったです。
エアコンが入った部屋でも、袖が肘近くまであるので寒くないし、色もデザインも可愛くて良かったです。

• nana0215さん
  • nana0215さん

5 2020-09-10

152/45キロ、二の腕太め体型です。
タイムセールで安くなっていたのでグリーン購入しましたが正解!色も形も可愛くて、何よりボトムを選ばずスタイル良く見えます(^o^)
小さな子供達がいるので、抱っこ紐してもゴワつかないし違う色も欲しくなりました!

• n a n a *さん
  • n a n a *さん

5 2020-09-09

スタイルアップ!
気になる二の腕がきれいに隠れます。
裾のリブ部分が長くて、ウエストは細見え!形がとてもいいのでかなり気に入りました!色違い2着購入して正解でした☆