4 2019-02-09

インナーが見えないのは満足!
胸元や背中のあく洋服を着る時にはとても助かってます!
肩の所に滑り止めのゴムがついているのですがゴムでちょっと痒くなってしまうのが残念ですが寒い時のおしゃれにはとっても大切だと思ってます!
遊びに行く時によく使うのでリピートしてます!

4 2019-02-04

オフホワイト、Lチュニック丈購入。Mでも良かったけど着丈長いの欲しかったので。着丈後3センチ位長いと嬉しいです。後、オフホワイトとありますが、ホワイトの方が正しいかな…。オフホワイトが欲しい。方ズレ防止も付いてて良いです。

4 2018-01-12

この形、助かる
前後Vのセーターの為に購入。ユニクロに比べると地厚で、モソッとした着心地だったのでマイナス1。でもなかなか売っていないし安いので助かった。

• nyanta58さん
  • nyanta58さん

4 2017-12-07

ベージュの色が…
画像そのままの色と言えばそうなんですが、ダサいです(笑)
見えないからいいんだけど、家で旦那に見られるのが少し恥ずかしいなって感じです。
今まで首元が空いたニットなどのインナーに困ってましたが、この冬はこちらでいけそうです。
真冬はコート着るし、寒ければ首詰まった服着ればいいと思うので…
私的には満足です!ただ色が…なので星4つにしました。

5 2017-12-03

悩み解消
暖かいかと言われたらヒートテックの方が暖かいし、裏起毛素材を選ぶ方が良いと思いますが、首回りからインナーが出るのがいつも嫌だったので悩み解消して毎日使用しています。

5 2019-11-21

厚手なのにフィット感が抜群だし襟ぐりもちょうどいい具合なので表に影響なく着れます。しかも暖かいので冬はこれで乗り切れます。

5 2019-03-12

かなり襟ぐりが広いので見えません!暖がとれるかと言われれば真冬は厳しそうですが、気持ち暖かい気がします。

4 2019-01-27

暖かい
ポートネックの時に普通のヒートテックだと出てしまうので、あきがひろいタイプを購入。
肩にずれ落ち防止があるので良かったです。

4 2018-12-30

ちょっと開きすぎかな?でも無いよりはマシなので沢山活用したいと思います。

5 2018-12-27

暖かいです(^O^)
襟ぐりが大きめの服を着る時のためにお試し購入。
レビュー通り首回り大きすぎて、やや違和感ありました。
でも着ていれば気にならないし、何より下着のチラ見えを気にしなくていい点が目的通りで花丸です。
さらにさらに!本当にめっちゃ暖かいです!満足しています。

5 2018-12-27

ショルダー部に滑り止めのゴムがついてるのでなで肩の人への配慮ある商品だと思いました。

5 2018-12-23

首回りが深めに開いている服だと、インナーが着れなかったのですが
こちらははみ出さないので、暖かく過ごせています!

5 2018-05-14

肩があくのがいいです
冬場の肩周り、インナーが見えてしまうのが嫌でこちらを購入。肩にはひっかかりませんがオフショルのような形でずり落ちもしないのでいいです。来年もお願いすると思います!

• m-chan726さん
  • m-chan726さん

5 2018-03-22

うしろが浅くVになってるニットでも、中のインナーが全然見えないので、寒い北海道ですかこのインナーのおかげで、かわいくばっちり過ごせたと思います(笑)たくさん大活躍してくれました。

5 2018-02-07

あったかいです
肩にはかからず、オフショル状態です。が、トップスに響かないタイプを探していたので、満足しています。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他