UVパーカー パーカー UVカット UV レディー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 5〜6年前?だいぶ前に初めて買ったこちらのパーカーを今でも着ていましたが、流石にそろそろ買い換えようと思い再購入しました。このシリーズを着て真夏のテーマパークに何度か行きましたが、もちろん日焼け止めも塗ってましたが、焼けた感じはありません。半袖1枚で過ごしている時よりもこちらのパーカーを着ている時の方が涼しく感じます。指穴がついたくらいで当時の物とそれ以外の変化はあまりわかりません。他店で明るい色のuvカットパーカーを既に買ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 年々品質が落ちている、それはやめて!
  • 毎年、このパーカーを買っています。手元に届いたら商品点検は必須です。去年より今年の2019版は、縫製が荒い、ファスナーの一番下の部分はミシンの糸がグチャグチャに絡まって垂れ下がっている、ファスナーが固い!大好きなシリーズなので、品質落とさないで欲しいです。値段上げていいから、品質落とさないでください!指突っ込む穴は要らないです。ホワイト購入しましたが、汚れてるし、生地もペラペラ。以 ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

薄手なので暑くなく日焼け予防になるので良いです。ただ穴が空いてる部分が親指側ではなく小指側なのが不思議です。親指を穴から出すと、袖が180度回転してる状態になるのでおかしいです。

4 2019-09-13

グリーンとピンク購入しました。
何枚かリピートしています。
肌触りが良いです。
運転中の日焼け防止や、部屋着
ジム運動等、色々使えて便利です。
耐久姓もあると思いますけど
毛玉出たら、新しいの購入しています。

5 2019-07-29

プレゼント
友達にプレゼントする為に 購入を致しました。
1つ大きめなサイズで良かったらしいです。
とても喜んでおりました。

4 2019-06-01

リピート
去年購入して気に入ったので今年も購入

今年のは指穴があるんですね、小指側についてると何件かレビューで見ましたがそうでした。服の繋ぎ目の構造上そうなってる感じですね、なので親指を出すには袖をねじります
生地はサラサラしてて気持ちいいです
UV効果がずっと続くという事ですが去年のはワンシーズンでやはり毛玉が目立ってきてしまいました(ピンク)なので今年は目立たなそうなネイビーを。たくさん着ようと思います

5 2020-04-12

商品が来て早々に試着してみました。
普段はLサイズを来ています。注文したのはLLサイズでしたが、重ねて着る事を考えて大きめを頼みました。かなり着心地も良かったです。
また注文したいと思いました。

4 2019-08-02

グリーンはブルー
グリーンをお願いしましたが、
緑と青の中間色のパーカーが届きました。
好きな色ですが、緑をもとめていたので、、微妙です。写真よりも青に近いです。
生地は透けないし良い感じです!

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

5 2020-05-16

ラズベリーかわいい!
ライトカーキとラズベリー買いました。普段は地味な色しか買いませんが、なぜが今回ラズベリーが気になってしまい、価格も安いので挑戦してみました。結果、すごく可愛いです!!もちろんライトカーキも良かったです。

5 2020-05-22

他店で明るい色のuvカットパーカーを既に買っていたので神戸レタスさんでは一番よく着る色の黒と白を購入しました。
着心地良いのでこれからもたくさん着ます。

4 2019-08-30

グリーン
グリーンのLサイズを購入しました。
色味は画像どおりで綺麗な色です。
何年か前にも購入したことがあるのですが、
同じLサイズでも今回の方が大きいです。
ファスナーを閉めて使用する分には良いですが、
普段Mサイズの方が全開のまま着るなら
Mサイズのままで良いような気がします。
またフードも結構大きいです。
指穴は他の方のレビューにもあるように小指側にあるので、
親指を通す場合、袖がねじれます。

5 2019-07-26

☆良い品物をお手頃価格で♪☆
☆いつも一回り若く見られる私。昨年まで着ていたパーカーがよれて来たので身長166cm、バスト90cmの私。オフホワイトのLLサイズを注文!するりとなめらかな肌触り、腕の長さが長いなと感じましたが手足の長い私にはぴったり!この指先の穴は何だろう?思っていましたがちょっと物を取る時や、車の運転をする時に安全で便利。前身頃にポケットも付いていてUV効果が有りとても良い品物です!そしてこのお値段!安い!!色違いで注文しようと思います♪有難う御座います☆♪

4 2019-07-07

妹が職場の冷房対策にパーカーを欲しがっていたので、普段より2サイズ上げてLLのブラックを買いました。
さっそく着て貰うと、袖は少し長いけどあまり大きめには感じない…
最近のトップスがゆったりしている物が多いので、その上から羽織るにはちょっと厳しいかも、と感じました。
タンク等の上に着るなら問題ないと思います(^^)

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

5 2019-06-10

158センチ Lサイズ購入。
普段はMサイズ着てますが、ピタピタになるのが嫌でLにしました。
着丈が好みより少し長いのですが、袖は緩くて楽です。
生地もサラッとしていて気持ちいい。
毎年のようにこのシリーズを購入していますが、今年は指穴になってて嬉しい。ただそこまで強度は無さそうなので、ほつれてこないか、いつまで使えるのか心配。

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

4 2020-05-26

普段と同じサイズでジャストでしたが羽織り物なのでワンサイズ上でも良かったかな?という感じです。軽くて良い具合に薄手で夏の羽織りにはピッタリです。
チャックの部分が若干縫製が雑な部分がありそこだけ残念でした。
ネイビーと黒を買いましたが黒の方が可愛かったです。

• march523さん
  • march523さん

5 2020-05-26

毎日ベビーカーを押すので、手の甲の日焼けが気になっていたので、アームカバーがわりにもなる親指に穴があるのは嬉しかったです!さらっとしていて、着やすいです!

• seinilさん
  • seinilさん

4 2020-05-04

UV対策
サラッとしているのでこれからの季節に重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー