• 5 2020-05-22
  • 5〜6年前?だいぶ前に初めて買ったこちらのパーカーを今でも着ていましたが、流石にそろそろ買い換えようと思い再購入しました。このシリーズを着て真夏のテーマパークに何度か行きましたが、もちろん日焼け止めも塗ってましたが、焼けた感じはありません。半袖1枚で過ごしている時よりもこちらのパーカーを着ている時の方が涼しく感じます。指穴がついたくらいで当時の物とそれ以外の変化はあまりわかりません。他店で明るい色のuvカットパーカーを既に買ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-21
  • 3年ぶりにネイビーとホワイトを購入しました。前回Mだったのでゆったり着たくてLにしましたが、あまり違いがないように感じます。長年着ていて伸びたのかな…?Lでもゆったり感はなかったのでLLでもよさそうです。ネイビーには糸の飛び出しや切れた糸がいっぱい付いてたり、ホワイトはほつれていて破れそうになってました。ホワイトは交換をお願いしてます。以前にも返品、交換をお願いしてました。どれか1つは何かあるものが届くという印象です。検品や処理が甘 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

他店で明るい色のuvカットパーカーを既に買っていたので神戸レタスさんでは一番よく着る色の黒と白を購入しました。
着心地良いのでこれからもたくさん着ます。

4 2020-06-16

夏のパーカー
もうちょっと涼しいかと思ってましたがやはり暑い。でもまぁ、満足です。

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

5 2020-05-16

ラズベリーかわいい!
ライトカーキとラズベリー買いました。普段は地味な色しか買いませんが、なぜが今回ラズベリーが気になってしまい、価格も安いので挑戦してみました。結果、すごく可愛いです!!もちろんライトカーキも良かったです。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

5 2020-08-09

サラッとしていて着心地がよく、UVカット効果もばっちりです。ほかのメーカーのUVカット服より効果があると思います。
数年前から愛用していますが、ワンシーズンで毛玉が結構出来るので、毎年のように買い足ししています。
今年は指穴がついて袖丈が長くなったのですごく良いです。
今回ラズベリーを購入しました。派手すぎずアラフィフでもいい感じです。

5 2021-04-08

ホワイトを購入。
他社の物で、同じようなブラックを持っていますが、
とても薄手の生地なので真夏でも着やすく重宝しています。
これからの時期たくさん使わせて頂きます♪

4 2021-04-01

サックスのLを購入しました。カラーも思った通りで 生地も柔らかくて薄めで 気に入りました。ぽっちゃり体型なので Lサイズでちょうどよかったです。他のカラーも欲しくなったので購入しようと思います。

4 2021-03-29

発送早かったです。
白を買いました。
商品はまだ着てないのですが、かなり薄手の生地なので、夏の日焼け対策に活躍しそうです。
薄手なので、これからの季節のウォーキングなどにも良さそうです。

5 2021-03-27

商品届きました、商品は作りもしっかりしていて、安く購入できて大変満足しています。

4 2021-03-18

数年前に購入してとても着心地が良かったので再度注文しました。ベージュが売り切れていたのでモカにしました。普段Sサイズを着用していますが、上に羽織るものなのでMサイズでよかったです。

4 2020-09-10

161センチ やや痩せ型 ですがLです
9月になり、数年着た大手メーカーのUVカットパーカーの買い替えに、購入。
モデルさんが高身長なのにMですし、口コミでも大きめを買う方がいないようなので、Mのラズベリー、売り切れでLのグリーンにしました。
結果、Lの方がゆったり着れて丁度いいです。
MとLでは、丈は差が1センチ位、胴回りはスリムかゆったりの違いがありました。
一番気になる違いは腕の長さ。Lは萌え袖でした。
お安いので、次回はちゃんと色が揃っている時に他の色をリピしたいです。

5 2020-08-03

BBQ用にホワイト購入。
丁度良い薄さで肌触りも良かったです(^^)

5 2020-07-17

気持ちいいパーカー♫
母の希望で薄手の手の甲が隠れるパーカーを探していました。UVカットなのに綿ぽさを感じられて肌あたり良いです。私も着てみたら気に入り、もう一枚追加購入したいと思っています!

• Mana7018さん
  • Mana7018さん

5 2020-07-08

とてもお気に入り
思ったよりも買ってよかったです。
軽くてサラサラで着ていて気持ちいいです。

• きねちさん
  • きねちさん

5 2020-07-04

去年も買いました!
着やすくて満足です!今年もき潰します笑

• ピノノさん
  • ピノノさん

5 2020-06-26

生地が柔らかい
散歩用にUVカットのパーカーが欲しくて、あまり高くなく、でも大外れにならなそうなものということでこちらを購入。着てみたら肌触りがよく、在宅で仕事中の冷房病除けに最高でした。タンクトップの上にこれ、というスタイルが定着、目的の散歩用にはオーバーシルエットなものを探すことにしました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー