• 00hさん
  • 00hさん

4 2018-02-16

追加購入したい!
いつも読んでいるファッション系のブロガーさんがオススメしていたので購入。
Vネックなど、あきの広いニットが好きなのでそれに合わせて着られるあったかインナーをずっと探していました。こちらの商品は本当に、まったく見えません!
肩の部分がずれやすく、ほぼ肩には引っかかっていませんが、二の腕の部分でちゃんととまるので問題ありません。今までのインナーチラ見え、のストレスに比べたら全然!ノーストレスです。
★1つ減らしたのは、1月なのにもうほぼ在庫がなかった点です。冬物なのでせめて1月中はもう少し在庫を確保してほしかった…追加購入したかったです。
次のシーズン同じものが発売されたら、早めに購入します。

5 2019-08-02

5月まで着てました^^;
病気のせいもあって 体が冷えるため5月まで着ていました。
胸元がたっぷりあいているので ちょっと寒いけど
最近は胸元のあいたお洋服が多いので合わせやすくてよかったです。

4 2017-11-17

あったかインナー系はどちらで購入しても、寒いということはないですが、なるべくデコルテが大きく開いているものを…となるとなかなか少なくて、結局デコルテ見せする服からインナーが見えてしまうのが難点。
こちらの商品はきっちりデコルテが開いていてでも8分袖あるので良いです!
が、細身なのでMサイズはちょっと肩幅足らず落ちやすいのがマイナス1です。
Sサイズあったらパーフェクトだったけど、満足です。

4 2019-03-19

理想のインナー
某メーカーのインナーは背中や肩が開いた服ははみ出してしまうのできれませんでしたが、これははみ出ることなく理想的でした。
またリピします。

5 2018-12-18

背中のVが欲しかったので
大体ヒートテックを着ていますが、背中がVに開くトップスの下に着たかったので安く買えて良かったです。肩の部分の滑り止めも良かったです。

5 2018-11-28

大満足です。
初めて購入して、薄いのに、とても温かくてすぐに
リピート購入をしました。。さらにリピートで娘にも購入しました。
〇ニ〇ロのヒー〇〇ッ〇よりも私個人は良いとかんじています。
買って大正解でした。

5 2018-03-16

肩にかからないGOOD!
大きく開いた胸元と背中!胸囲サイズも窮屈すぎず、袖も長すぎないというのがすっごく助かります!オフショルの服の下に着れてとてもいいです。この感じの形で、丈がワンピース丈もほしいです!かわいいピンクとかもあるといいなぁ。

4 2017-12-06

ユニクロのヒートテックの様に体にフィットするタイプの肌着なのでもごもごせず、使いやすいです。
ただ、肩の部分がほとんどない状態なので慣れない人にとっては肩からずれ落ちてる感覚になって
気持ち悪いかもしれません。

5 2017-09-29

チュニック丈のブラックLを二枚購入しました‼身長が169cmあるので丈の長いものを探していてこちらの商品はチュニック丈もあったので購入してみました!とっても着心地も良くてあったかいです♪

5 2017-11-09

完璧
思ってた以上の商品!すっごく温かくてビックリ!有名メーカーのよりよっぽど温かい!オフショル状態になりますが、いつもオフショルのインナーしか着ないので全然オッケー。見えてダサイより胸元あいてる服でも心配なく着れて最高。値段以上です。☆5じゃ足りない。リピしたい。皆なぜそんな辛口なのか不明。

• kasumi_fuさん
  • kasumi_fuさん

4 2017-10-15

あったかい
薄手で肌触りもなめらかで確かにあたたかいです!
肩が完全にずり落ちて二の腕部分に生地がたまってしまうのが星ひとつマイナスですが、複数枚購入したので、毎日ヘビロテ確実です!このお値段でとても使えてほぼ満足です!

• fuafu8さん
  • fuafu8さん

5 2019-10-30

探してました!
首元がからヒートテックの様な素材が、洋服から見えない物をさがしていました!肩の所に滑り止めが付いていますが、身長150センチ、全体的に小柄の私には、やはりMサイズだと完全に肩から落ちてしまいます。でも、肩から落として着るのもアリかなって思い、このお値段でしたし満足です。今年の冬に活躍してくれそうな予感間違いなしです!

5 2019-12-30

温かいです
ボートネックなど襟ぐりが広いニットやカットソー着用時のため購入しました。
プラス5度の体感はありませんがホワッと温かいです。
確かに首元空き過ぎて肩幅狭い私が着ると思い切りズリ落ちました。でも伸縮性がある手縫い糸で仮縫いして着るつもりだったので問題なし。
ベージュは透け感があるブラウスにも使えそうな色でした。春先や梅雨の肌寒い日にも重宝しそうです。

5 2019-12-13

黒と、ボーダーの2種類購入
普段9号か、Mサイズだけれど、こちらの商品はお腹回りゆったしている。
ながめなのと、くるりんとまくれてこなくて良かったので、星5つにします。
最近、ドルマン風のセーターをよくきるので、
下着チラ見えしないでいてくれるのは嬉しい。
黒とボーダーかったけれど、
肌色系の色も欲しくなりました。
ありがとうございます

5 2019-12-08

使えます!
襟が大きく開いたざっくりニットを着るときにとても重宝します!
今までふつうの長袖インナーを着てましたが、どうしても首元からインナーが見えてしまい、ざっくりニット自体を着る機会が少なくなってました、、
これを購入してから、襟の大きく開いたニットでも気にせず、とっても暖かく着られるようになりました!
とっても助かっています。
質感や着心地もよく、肩にズレ防止のテープも付いてるのがいいです!
もう一枚欲しいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスその他