• 90moeさん
  • 90moeさん

2 2021-07-10

透ける
イエローを購入しましたが、下着の色が透けてしまいます...そしてかなりきつめの黄色です。
上記2点から、外に出かけるときに着るのは厳しそうです、、、外でも涼しくゆったりと思って購入したので残念です。

• yuu5712さん
  • yuu5712さん

2 2020-08-29

まぁまぁ
ポリエステル100でシワもあまり目立たず、履きやすいです。
ドット柄が少し大きくて子供ぽい感じがしましたが満足です。

2 2020-07-11

アプリコット購入。
裏地もあるけど、下着が透けてしまう。
同じ色購入された方は、バックスタイル確認した方がいいですよ!

• yukimaykさん
  • yukimaykさん

2 2020-04-20

購入してからすぐに発送されました。
届いて試着。
ずいぶん大きめの作りで、普段Lサイズでもきついことがある自分でもずり落ちてくるくらい。
ワンサイズ落として買うことをおすすめします。
生地もシルエットもよかったですが、縫合が甘く、ところどころから糸が出てきています。
お店で見たらこのお値段でも買わないかな、といった印象です。

• aaa203さん
  • aaa203さん

2 2020-04-09

ウエスト88のデブです。
リピ購入で今回Lが登場したので買ってみました。
商品が届いた第一印象は、重っ!
以前より裏地が分厚くなって全体的にかなり重くなっていました。ウエストもブカブカで重みのせいかゴム入なのにずり落ちてきます。なんとか腰で止まるのではけないことはないですが…Mにすれば良かったです…。
デザイン、シルエットは変わらず素敵なので、次はMサイズで検討します!

2 2020-04-04

153センチの私には丈が長くて、階段で踏んでしまいます。生地もお値段相応。

2 2020-03-24

ポケットがあるのとミントの色が気に入ってMを買いました。身長151センチの私には裾が長かったです。畳みじわが目立ちます。前のウエスト部分の中に普通はない黒い太い糸が入っていて透けて見えて目立っていました。裁縫が雑であちこち糸がぴょんぴょん出てたりちゃんと縫えてなくて隙間があいていたりしました。黒い糸が前の部分で目立つので交換の手続きをしました。レビューを見るとたくさんの方が裁縫が雑と書いていました。ちゃんとレビュー読めばよかったです。交換の商品は5日後に届きました。やはり糸はあちこちぴょんぴょん出ていましたが、切れば問題なく使えます。お詫びとして靴下が一緒に入っていました。スタッフの対応は良かったですが、もっとちゃんと丁寧に裁縫してちゃんと検品していただきたいです。

2 2020-03-15

色が薄い
グリーンを購入。すごく色が薄くて、あまり可愛くないです。生地はお値段通りのペラっぽい感じです。

2 2019-06-27

黒ドット購入しましたが明らかに写真とドットの大きさが違います。写真よりドットが大きくベージュのドットでした。イメージと違います。あと、ゴムの伸びが悪くお尻でひっかかりギリギリでした。

• yossymaiさん
  • yossymaiさん

2 2019-06-25

ウエストがぶかぶかなのに
ウエストがぶかぶかで大きいのに
ウエスト部分のゴムが見えてて
縫い目がほつれてきた
縫いが浅いのかな?
自分で縫ってみようかと思う………
でももっときっちり縫って欲しいです

2 2019-06-25

おっと!こんなところも破けてるーーー!
履いてて気づきました!(T_T)
ウエスト部分、サイドにあり。
縫い目をしっかり確認してから履いてください!!
よく見ると縫直しもガッツリありました!!
糸のほつれなら直せるんですけど…
空いた穴は直せない…
デザイン的には気に入ったのに残念!

• noririkenさん
  • noririkenさん

2 2019-05-14

縫製が
よく見ると裾から糸が無数に出ており、そのままではとても履けない。自分で糸を切って使用したが、そのうちほつれてくるのではと心配

2 2019-03-13

裾から糸がびろびろ……
楽しみにしていたので届いてすぐ開封。すると、片方の裾の糸があまりに酷くショックを受けました……。びろびろと糸が何本も垂れ下がっている……。もう片方は別物かってくらい綺麗。
ウエスト部分も縫い終わりから糸が出てますが、それは切れば済むので良いのですが、この裾は……。
びろびろ糸をすべて処理して1日着ましたが、帰宅後確認するとまた裾から糸が出まくり……。
身長150cm、41kg。普段ボトムスウエスト58〜61着用。
ウエストぶかぶかで、地面に引きずる丈です。厚底スニーカーでギリギリ着くかつかないかくらい。後ろゴムの部分を1回折り曲げてシャツインしてやっと腰骨に引っかかる。それでも1回裾を踏んで転んでしまいました。低身長、ウエスト細めの方はおすすめできません。

2 2019-02-18

柄や色はいいけど白で透けないための裏地が厚手なのかかなり重たい。サラっと履きたいと思ったけど微妙。

2 2018-08-16

左右の丈が違う、、
安いので仕方ないですが、まず、画像に比べて水玉はかなり大きめ。
あと、左右のたけの長さが2cm程度違いました。右足だけくるぶしの長さ。
これ、どういうことでしょう?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ