≪3/26(火)9:59まで★送料無料1,490円!≫ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • スカンツは今までなんとなく抵抗がありましたが、柔らかいシルエットと素材感、優しい色味に惹かれて初挑戦。ピンクを買いました。が、画像よりだいぶ色が濃いです。柔らかいピンクベージュのようなイメージだったので、結構ハッキリしたピンクでショック・・。それでいて透けます。ウエストもゆったりしてるのでもうちょっとキツくても良かったかも。そしてとてもシワシワ・・。神戸レタスさん大好きですが今回はちょっと私的には外しました(>_< )ごめんな ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2017-08-02
  • 大花柄ブラック購入しました。163センチ51キロですが裾は足首上くらいまで思ったより長めウエストはキツくはなくちょうど良いふわっとした感じがロングスカートっぽくトップスをインして着ればスタイル良く着れます。ただ、正面真ん中の縫い目が、見えていること目立つところに小さい穴が開いてたこと花の模様で、まぁ、ものすごく目立つわけではないですが残念でした。お値段が安いし、可愛いのでワンシーズンは気にしないで着ます。日本郵便は、不在だと持ち帰 ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • TK0821さん

5 2019-01-31

この商品は、色違いで何点か持ってます。
ブルーの花柄と、ブラックのドットで、今回は小花柄を購入しました。
すべて、生地が異なるように思います。
一番好きなのは、発売されて初期の頃のブルーの花柄のものでした。
ドットのは、かなり薄手でシフォンぽい生地で、縫製などが一番雑でした。
当時のレビューでかなり破れたというのが投稿されていたので、時期的な問題かもしれません。
今回は、そこまで縫製は酷くはなかったです。
生地も少ししっかりめになってました。
裏地も結構しっかりした生地なので、ずっしりと重みを感じるほどです。
逆に夏場ははけないかも、、。
色々改良されたのではないかと思います。
柄やカラーによるかもしれませんが。
送料込みでこの価格で、裏地もしっかりしているので文句はないです。

5 2018-05-04

2度目のリピ
以前花柄ネイビーを購入して、ウエストがブカブカでそこだけが残念でしたが、生地もしっかりしておりシルエットも綺麗で丈もギリギリ着れたので、愛用しています。
今回は流行りのドット柄を、どこのショップを見てもピンとこないので今回こちらで買ってみました。
懸念していたウエストなんですが、色んな方がブカブカで困るとレビューされていたから改善されたのでしょうか?
花柄ネイビーよりもウエストが少しだけ小さくなっており、着やすくなりました☆
一緒にピンクも購入してみましたが、落ち着いたピンクベージュで、大人は着やすい色だなという印象です。
私としては、もう少し淡いパステルよりのピンクの方が好みではありますが。
そして確かに色んな方がレビューされている通り、柄ものだと気にならないシワは、無地だと目立ちますね(・Д・)ですがそんなに酷くはないのであまり気になりません。
吊るしておけば、これ以上悪化せず着れるなと感じました(^-^)v
生地もネイビー花柄と変わらずしっかりしており、縫製等は気にならないレベルです。
お値段少し張りますが、買って良かったと思いました(^-^)v

• RIN2002さん
  • RIN2002さん

4 2018-06-26

スタイルが良く見える
花柄サックスを購入し、値段の割に良かったので、小ドット柄ネイビーも購入。シフォンのなめらかな生地で、縫い目なども目立たず、プチプラ感が抑えられます。163cm, 45kgで、ウエストがゆるいので、自分でウエストゴムの部分を少し詰めました。素材とギャザーのおかげで、詰めたところもあまり目立ちません:)落ち感があるため、下半身がすっきりして足が長く見えるような気がします。ウエストがもう少し小さかったら、星5つです。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

4 2018-04-20

買って正解
水色の花柄購入しました。155cmです。引きずりはしませんが、階段や走る時、裾を巻き込んで転びそうになります。階段と走りたい時は少しつまんで持って着ています。普通に歩く分には大丈夫です。春らしく、ポケットが付いているのも便利で気に入っています。一度洗ったら裾がほつれて糸が長く伸びてきましたが、このお値段なら仕方ないかな…

4 2018-05-09

160cm50kg思っていたより丈が長くて昇りの階段でコケそうになりましたが、おおむね満足です。ポケット付きなのがとても良かったです。

4 2019-03-21

オレンジとパープル
オレンジとパープルを購入。
限定価格の時に購入したのですがとてもしっかりした作りでした。裏地も付いてるし何よりポケット付きは本当にありがたい!
シワになりにくそうだしGWの旅行にも活躍しそうで他の色もリピしようかな。
同じサイズでもパープルの方が大きかったです。写真添付してあるので参考にどうぞ!

4 2019-03-01

モカ購入
モカというよりベージュに近い色合いでした。
もっと濃い色だと思っていたので…こういう色は持っていなかったので履いてみようと思います。
裏地がついていない部分は若干透けますが、気にならない程度。
ポケットがついているので、使いやすいです。

5 2019-03-09

ブラック水玉購入☆かわいい!
身長164センチで足首丈です。スニーカーを履くと少し足首が見えるちょうど良い丈感です。
裁縫はそんなに雑ではないですよ、何箇所か糸が出ていましたが、布の切れ端のクズ?みたいで引っ張ると抜けました。
シフォンの様なふんわりした生地で裏地もしっかり付いてるし透ける心配もありません。ブラック水玉はカジュアルにも綺麗目にも合わせられるなと思いました。ワイドパンツなので履きやすくて色違いも欲しいです!
普段デニムばかりの私ですが試着をしていたら息子がカワイイ!と言ってくれました。暖かくなってくるこれからの時期沢山履きたいと思います。秋冬もレギンスらタイツと合わせても履きたいです。
試供品のプレゼントありがとうございます!こういうちょっとしたプレゼントは嬉しいです。

4 2019-02-26

流行りにのっかった
花柄たくさん出てますよね。安くて使いやすいものを探していてこちらにたどり着きました。ちゃんと見てなかっただけですがスカートだと思いこんでいましたがこちらはスカーチョでした。その為股下に生地がある分ボリュームは出てしまいますが、未就学児がいる為このタイプの方が使いやすく良かったです。156センチ短足気味でくるぶし丈。今時期でも暖かい日にはタイツ履けば問題ないです。この春たくさん履きたいと思います。

4 2018-06-23

黒の水玉を注文しました。
他の方のレビューを見て「縫製に問題かぁ…」と購入を迷っていましたが、以前淡い花柄を購入したときは問題無かったので、当たり外れがあるのかな?と。
到着した商品をざっと見た感じでは、気になりませんでした。
通販商品独特のニオイも弱く、1回洗濯すれば大丈夫そうです。
スーパーセール期間にもかかわらず発送、配達もスムーズでした。

4 2018-04-09

可愛い!
サックスブルーの花柄を購入。
色味はほぼ写真通りでしたが、気持ちくすみ具合が気になりました。鮮やかな色味だと浮くかも知れないので、結局オーライでしたが…
身長160、体重60キロのおデブですが、ウエストがゴムの為、何とか履けました。
履く時はゆとりが無いですが、履いてしまえばキツさも無く快適に過ごせました。
長さはふくらはぎが半分出る位だったので、ヒールでもスニーカーでも合わせやすそうです。
身長の小さな方や痩せ型の方には大きめの商品だと思います。
届いた際のシワが酷くて、スチームアイロンを何度も当てなくては着れそうもありません。
裏地もしっかりある為、このお値段なら大満足です。

5 2019-03-24

黒購入しました
職場が来月から変わる事になり、ちょっと綺麗目の格好をしないといけなさそうなので、こちらがシフォン素材、足首まで隠れるロング丈でオフィスにも良さそう!と今回黒を購入しました。
去年発売されていた、黒地に白ドット柄と紺地に花柄と、真っ白と、スモークピンク色の4色は既に持っていますので、そちらもフル活用させていただこうと思っています(*^^*)!

4 2019-03-19

ぴったり
今年はやりの花柄ワイドパンツ。冒険をして赤い花柄を購入。糸の始末が悪いものの、身体に合っていてコーデもしやすいです。

5 2019-03-09

着やすい
春なので明るくて軽いボトムスをと思い試しにこちらを購入。いつも選ぶ色はモノクロが多いので思いきって派手なパープルに挑戦。レビューを見てあまり期待してなかったのですが思ったよりもいい感じでした。スカーチョなので動きやすくて、強風が吹いてもめくれる心配が無くて良かったです。嬉しいプレゼントつきでした^^

5 2019-02-19

高見え!
注文後、直ぐに届きました。 163cm、ボトムスM〜L。 小花柄を購入しましたが、腰が張っていて、お腹もポッコリ体系ですがスッキリ綺麗に履けました。 思ったよりも生地もしっかりで落ち感があって良かったです! この値段なら違う色も何枚も欲しい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ