≪2018サマーセール★8/21追加≫送料無料☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • スカンツは今までなんとなく抵抗がありましたが、柔らかいシルエットと素材感、優しい色味に惹かれて初挑戦。ピンクを買いました。が、画像よりだいぶ色が濃いです。柔らかいピンクベージュのようなイメージだったので、結構ハッキリしたピンクでショック・・。それでいて透けます。ウエストもゆったりしてるのでもうちょっとキツくても良かったかも。そしてとてもシワシワ・・。神戸レタスさん大好きですが今回はちょっと私的には外しました(>_< )ごめんな ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2017-08-02
  • 大花柄ブラック購入しました。163センチ51キロですが裾は足首上くらいまで思ったより長めウエストはキツくはなくちょうど良いふわっとした感じがロングスカートっぽくトップスをインして着ればスタイル良く着れます。ただ、正面真ん中の縫い目が、見えていること目立つところに小さい穴が開いてたこと花の模様で、まぁ、ものすごく目立つわけではないですが残念でした。お値段が安いし、可愛いのでワンシーズンは気にしないで着ます。日本郵便は、不在だと持ち帰 ・・・(続きを読む

5 2018-02-06

小ドット柄が可愛いです
大きなトッド柄と小ドット柄と迷いましたが
レビューを参考に小ドット柄にして正解でした。
ものすごく可愛いです。
この価格で、ポケットも裏地もちゃんと付いていますし
身長157.5cmで丈感もちょうどいいです。
ドット柄流行ってるので、可愛いスカーチョをお安く買えて嬉しいです。

4 2018-05-09

160cm50kg思っていたより丈が長くて昇りの階段でコケそうになりましたが、おおむね満足です。ポケット付きなのがとても良かったです。

4 2018-06-23

黒の水玉を注文しました。
他の方のレビューを見て「縫製に問題かぁ…」と購入を迷っていましたが、以前淡い花柄を購入したときは問題無かったので、当たり外れがあるのかな?と。
到着した商品をざっと見た感じでは、気になりませんでした。
通販商品独特のニオイも弱く、1回洗濯すれば大丈夫そうです。
スーパーセール期間にもかかわらず発送、配達もスムーズでした。

5 2018-05-04

2度目のリピ
以前花柄ネイビーを購入して、ウエストがブカブカでそこだけが残念でしたが、生地もしっかりしておりシルエットも綺麗で丈もギリギリ着れたので、愛用しています。
今回は流行りのドット柄を、どこのショップを見てもピンとこないので今回こちらで買ってみました。
懸念していたウエストなんですが、色んな方がブカブカで困るとレビューされていたから改善されたのでしょうか?
花柄ネイビーよりもウエストが少しだけ小さくなっており、着やすくなりました☆
一緒にピンクも購入してみましたが、落ち着いたピンクベージュで、大人は着やすい色だなという印象です。
私としては、もう少し淡いパステルよりのピンクの方が好みではありますが。
そして確かに色んな方がレビューされている通り、柄ものだと気にならないシワは、無地だと目立ちますね(・Д・)ですがそんなに酷くはないのであまり気になりません。
吊るしておけば、これ以上悪化せず着れるなと感じました(^-^)v
生地もネイビー花柄と変わらずしっかりしており、縫製等は気にならないレベルです。
お値段少し張りますが、買って良かったと思いました(^-^)v

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

4 2018-04-20

買って正解
水色の花柄購入しました。155cmです。引きずりはしませんが、階段や走る時、裾を巻き込んで転びそうになります。階段と走りたい時は少しつまんで持って着ています。普通に歩く分には大丈夫です。春らしく、ポケットが付いているのも便利で気に入っています。一度洗ったら裾がほつれて糸が長く伸びてきましたが、このお値段なら仕方ないかな…

4 2018-04-09

可愛い!
サックスブルーの花柄を購入。
色味はほぼ写真通りでしたが、気持ちくすみ具合が気になりました。鮮やかな色味だと浮くかも知れないので、結局オーライでしたが…
身長160、体重60キロのおデブですが、ウエストがゴムの為、何とか履けました。
履く時はゆとりが無いですが、履いてしまえばキツさも無く快適に過ごせました。
長さはふくらはぎが半分出る位だったので、ヒールでもスニーカーでも合わせやすそうです。
身長の小さな方や痩せ型の方には大きめの商品だと思います。
届いた際のシワが酷くて、スチームアイロンを何度も当てなくては着れそうもありません。
裏地もしっかりある為、このお値段なら大満足です。

4 2018-03-02

155cm、下半身太めです。
小ドットを購入しましたが、思ったよりドットが大きく感じました。あと薄いからか黒色が薄い気がします。気のせいかな。
でも履いたら周りからの評判が良く、おしゃれだね〜と褒めていただけました(*ノωノ)
広がらずストンと落ちる作りで、シフォン素材が風に揺れ、きれいです。足首の細いところが見え、長さがちょうどいいです!
ただお腹がいっぱいだと少しキツく感じるかな。でもゴムが割と伸びますww
ドットの大きさとあと縫製が少し気になりましたが総合して、買ってよかったです。夏は最高、年間通して履けそうです。
追記
2回履いたら、ウエストゴム辺りの生地が破れてました。シフォン素材は破れやすいので仕方ないとは思いますが、破れるのが早いかな。。
広がらないように、布用ボンドで固めました。
ラインがキレイなだけに、1年ももたない作りにガッカリしました。もう少し値段を高くしてもいいので、いい素材を使用してほしいです。

• ★rico★さん
  • ★rico★さん

4 2018-02-28

今年流行のドット柄、アラサーが取り入れるならボトムスが使いやすそうだったので、黒小ドットにしました。
158cm48kgでくるぶしの真ん中くらいの長さで、フラットシューズでも裾をずらなさそう。
ポリエステル系のチープな素材ですが、ウエストゴムで、タックもあるので楽チンで体型を拾わず、流行のデザインでも色はモノトーンなので気軽に着られそうです。

オーダー後到着前にG◯で似たようなスカッツを見て、そっちのほうがよかったかな?!と、思いましたが、G◯は裏地なしで税抜き1,990円、こちらは裏地有りで税込み1,790円なので、こちらで良かったです♪
着いてすぐに、柔軟剤でシワ取りをしたところ色が出てきてしまい不安になったので☆4です。

5 2018-02-24

よい
小ドット購入〜
とても気に入りました!
165センチでくるぶしは余裕で出る丈。でもウエストがゴムなので5センチ位調節出来そうです。
ウエストは後ろだけのゴムなのでインした時に前から見たとき安っぽく見えないのも◎
生地はとっても薄くペラペラ〜引っかけてやぶけないか少し怖いくらい。夏は涼しいですね。
冬の風の強い寒い日にはとても着られないけど、春頃からなら大丈夫そう。
もっと柄物が増えたらリピしたいです(*^^*)

5 2018-07-13

夏だし楽に履けておしゃれなガウチョを探してました。ストライプネイビーを購入。ウエストは詰めました。ヒールのあるサンダルに似合います。シワはありますが、買って良かったです。

5 2018-07-01

楽チンでスマート
とても楽な着心地です。しかし、見た目はスマートでとても気に入ってます。

5 2018-06-26

安定の可愛さ
このパンツはもう5着目。
この季節になればお出かけの度に出番がきます。
今回はストライプネイビーを購入しました。
相変わらずウエストは少々大きめにできていますが安定の可愛さですね(^ ^)

• RIN2002さん
  • RIN2002さん

4 2018-06-26

スタイルが良く見える
花柄サックスを購入し、値段の割に良かったので、小ドット柄ネイビーも購入。シフォンのなめらかな生地で、縫い目なども目立たず、プチプラ感が抑えられます。163cm, 45kgで、ウエストがゆるいので、自分でウエストゴムの部分を少し詰めました。素材とギャザーのおかげで、詰めたところもあまり目立ちません:)落ち感があるため、下半身がすっきりして足が長く見えるような気がします。ウエストがもう少し小さかったら、星5つです。

5 2018-06-24

満足です
ネイビー花柄を購入。値段の割には充分使えます。165cm、下半身太めで心配でしたが、お尻を通過するのが少しきついけどはいてしまえば
ウエストもちょうど良く、長さも踝まであります。裏地やポケットまであり、はき心地も良いです。歩くとヒラヒラして気分が良いです。笑
花柄が大き過ぎてちょっと安物っぽいけどリゾートに合いそう。小柄花があったらいいと思います。色違いも欲しくなりました。
シワは多少ありましたが、色が濃いのと模様とで気にならず、そのまま着用できました。

• yuchel0430さん
  • yuchel0430さん

5 2018-06-23

涼しい
ウエストゴムやし、長さも長めなので中途半端にくるぶし辺りがあまり見えなくてちょうどいいです♪♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ