≪見つけた方だけ☆秘密の裏SALE≫≪2018サ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • スカンツは今までなんとなく抵抗がありましたが、柔らかいシルエットと素材感、優しい色味に惹かれて初挑戦。ピンクを買いました。が、画像よりだいぶ色が濃いです。柔らかいピンクベージュのようなイメージだったので、結構ハッキリしたピンクでショック・・。それでいて透けます。ウエストもゆったりしてるのでもうちょっとキツくても良かったかも。そしてとてもシワシワ・・。神戸レタスさん大好きですが今回はちょっと私的には外しました(>_< )ごめんな ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2017-08-02
  • 大花柄ブラック購入しました。163センチ51キロですが裾は足首上くらいまで思ったより長めウエストはキツくはなくちょうど良いふわっとした感じがロングスカートっぽくトップスをインして着ればスタイル良く着れます。ただ、正面真ん中の縫い目が、見えていること目立つところに小さい穴が開いてたこと花の模様で、まぁ、ものすごく目立つわけではないですが残念でした。お値段が安いし、可愛いのでワンシーズンは気にしないで着ます。日本郵便は、不在だと持ち帰 ・・・(続きを読む

4 2017-10-10

プリントが安っぽい
ネイビー花柄購入。
こちらのお店、毎回思うのがプリントの商品の実物は安っぽく見えます。
生地そのものは決して悪くないので無地を買ったほうが無難かも。

4 2017-10-23

画像を見て一目惚れ
あんまりこういうガウチョで花柄ってあんまりないな〜と9月から探していたら見つけました!一目惚れ!でも見つけた時はネイビー花柄は売り切れで買えず断念…。
今回再入荷しているのを見て、もう着る時期は春まで待たないとないだろうけど…と思いながらも購入してしまいました!
結果、生地はしっかりしているし透けないし、安っぽくなく形も綺麗!お尻が小さく見えて着痩せ効果ありです!!買って良かった☆
ただ、他の方もレビューされてますが、ウエストがゆるゆる過ぎてずり落ちてきます…Sサイズがあったら尚良かったのにな(>_<)
長さは153センチの私でギリギリかな。裾を引きずる長さではないので安心しましたが、欲を言えばあと2センチほど短い方が着やすかったです。
ウエストがぴったりだったらずり落ちてくることなく丁度良くなるかもしれないのですが…。

5 2017-10-31

着やすい
すごくコーデしやすく涼しくてヘビロテ中です。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
好きです(*^^*)
到着して可愛い〜と母に見せたら
"私もそんなのが欲しかった"と
取り上げられました
( ̄□ ̄;)!!
絶対に母はウエスト入らないって思ったのですが
入りました
(@ ̄□ ̄@;)!!驚き!!

161cm 46kg ウエスト60cmで
くるぶし丈
ウエストは大きめですがシャツインしたら
ちょうどスッキリライン

母→161cm ウエスト70cm以上
腰回りが肉厚で LLサイズ でも厳しい場合あり
きっと、ゴムがイッパイッパイ
気に入っているのでまぁいいか・・・

以前、黒を購入した時は反応なかったのですが
色によってそんなに違うように見えるのかなぁ?
個人的には、とても好きです

4 2017-11-09

初スカンツです
ベージュを買いましたが色はピンクベージュぽくて可愛かったです^^
洗濯してもそれほどしわ等は気になりません(個人的に)
特に透け感もなく大丈夫でした。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かった!
ふんわりして良かったです!シワがすごいとのレビューありましたが、気になる程ではなかったです!
150センチですが、ハイウエスト気味に履いて、くるぶしくらいでした!
ヒールに合わせたいです♪
ほかの色も欲しい

5 2017-10-31

涼しい
すごく涼しくて履きやすいです。購入して良かったです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前購入したのが引っ掛けて穴が開いてしまったので
同じカラーを買いましたが、
若干、新しく購入したものが色が明るい!
同じカラーでも色紙違うのですね。

• ふふ4431さん
  • ふふ4431さん

5 2017-10-10

素敵です♪
カーキ購入。色は濃い目です。少しウェストが緩いですが、動きがあって素敵なシフォン素材です。たっぷりした生地なので、一見ロングスカートみたいです。お値段以上の満足のいく買い物でした。色違いも欲しい。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
はじめ購入してふんわり感が良かったのでリピです。
ピンクが良かったけど、レビューを見てベージュを購入。
届いて色見たら おばさん色。やはりピンクにすれば良かったです…
わたしのミスです。
ウエストが大きいので自分で少し詰めてます。

5 2017-10-14

可愛い
スキニーなどのパンツばかりで
最近はスカートを履くことが少ないです

たまにはスカートっぽい物をと思って
見つけた好みの商品

可愛いです
(*´∀`)♪
最近注文した物を母が見て
欲しいってとられたので
お揃いになりますが、リピートしました
(*´∀`)♪
色違いも欲しいかと思います

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ポリエステル100%でとても気に入りました。

5 2018-02-06

小ドット柄が可愛いです
大きなトッド柄と小ドット柄と迷いましたが
レビューを参考に小ドット柄にして正解でした。
ものすごく可愛いです。
この価格で、ポケットも裏地もちゃんと付いていますし
身長157.5cmで丈感もちょうどいいです。
ドット柄流行ってるので、可愛いスカーチョをお安く買えて嬉しいです。

4 2018-05-09

160cm50kg思っていたより丈が長くて昇りの階段でコケそうになりましたが、おおむね満足です。ポケット付きなのがとても良かったです。

5 2018-05-04

2度目のリピ
以前花柄ネイビーを購入して、ウエストがブカブカでそこだけが残念でしたが、生地もしっかりしておりシルエットも綺麗で丈もギリギリ着れたので、愛用しています。
今回は流行りのドット柄を、どこのショップを見てもピンとこないので今回こちらで買ってみました。
懸念していたウエストなんですが、色んな方がブカブカで困るとレビューされていたから改善されたのでしょうか?
花柄ネイビーよりもウエストが少しだけ小さくなっており、着やすくなりました☆
一緒にピンクも購入してみましたが、落ち着いたピンクベージュで、大人は着やすい色だなという印象です。
私としては、もう少し淡いパステルよりのピンクの方が好みではありますが。
そして確かに色んな方がレビューされている通り、柄ものだと気にならないシワは、無地だと目立ちますね(・Д・)ですがそんなに酷くはないのであまり気になりません。
吊るしておけば、これ以上悪化せず着れるなと感じました(^-^)v
生地もネイビー花柄と変わらずしっかりしており、縫製等は気にならないレベルです。
お値段少し張りますが、買って良かったと思いました(^-^)v

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ