【送料無料】 水玉 ワイドパンツ 春色がシ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • スカンツは今までなんとなく抵抗がありましたが、柔らかいシルエットと素材感、優しい色味に惹かれて初挑戦。ピンクを買いました。が、画像よりだいぶ色が濃いです。柔らかいピンクベージュのようなイメージだったので、結構ハッキリしたピンクでショック・・。それでいて透けます。ウエストもゆったりしてるのでもうちょっとキツくても良かったかも。そしてとてもシワシワ・・。神戸レタスさん大好きですが今回はちょっと私的には外しました(>_< )ごめんな ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2017-08-02
  • 大花柄ブラック購入しました。163センチ51キロですが裾は足首上くらいまで思ったより長めウエストはキツくはなくちょうど良いふわっとした感じがロングスカートっぽくトップスをインして着ればスタイル良く着れます。ただ、正面真ん中の縫い目が、見えていること目立つところに小さい穴が開いてたこと花の模様で、まぁ、ものすごく目立つわけではないですが残念でした。お値段が安いし、可愛いのでワンシーズンは気にしないで着ます。日本郵便は、不在だと持ち帰 ・・・(続きを読む

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったので、ピンクと花柄ネイビーを購入しました。
レビューにも折りジワがすごいとあって覚悟してましたが、すごかったです(笑)
水通しして、しぼらず干したんですがシワは取れてませんでした。
結局アイロンかけましたが、結構がんこなシワでした。
花柄の方は多少シワがあっても気にならなかったですが、ピンクはかなり目立ちます。
ただ、使用した後洗濯したらそこまでシワが気にならなかったので、水通しだけではなく柔軟剤を使って生地を柔らかくして干すのがオススメです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長167cmでくるぶしより10cm位上です。
がばっと広がることもなくスッキリしています。
ウエストは少し緩いですが、むしろ苦しくなくて良かったです。
さらっとしているので履きやすい。
座っているとしわになりなかなか取れません。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
シワだけがちょっと残念ですが、アイロンかけたら割と目立たなくなりました。女性らしくて流行りもおさえていて、購入した花柄は地色もよくてとても気に入りました!何よりなんだか足長に見える(^-^)サッシュベルトを巻いてブラウスと合わせたらかなり好みのスタイルです。ありがとうございました!

4 2017-06-29

オフホワイト購入
XL体型ですが、かわいく着れます。
163センチで、足首丈です。透け感も下着の色を気をつければ、きになりません。
ただ。。これはわたしの確認不足でしたが、ポケットがないです。
これがすごく不便。。
でもコスパもよく、可愛いです。

5 2017-08-15

ヘビロテ中。
黒購入。何にでも合わせやすいです。
身長が165cmですが丈は長すぎず短すぎずでよい感じです。
普段、パンツはLサイズを履いてますが、こちらのパンツはウエストが伸びるので問題なく履けました。
この手のパンツをGUでも買いましたが、神戸レタスさんの方が履きやすいです。
ヘビロテしてます。かなり、これは買ってよかったと思ってます。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブでも綺麗にはけました♪
病気で胴廻りもデブになりましたが、
綺麗にはけて嬉しかったですよ♪

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
大花柄オフホワイトを購入しました。
折りジワがついていましたがすぐに直る程度です
透けるのを承知でオフホワイトにしましたが、予想通りスケスケでした。
下にペチコートを履けば問題ないです。

4 2017-08-08

意外と涼しいです
もう7-8年パンツは買っていない完全スカート派の私ですが、”これならロングスカートみたいにこなせるかな?”と思い、実験的に購入(笑)。前から見ると完全マキシスカート(身長155cmなので)ですが、後ろから見て”!”みたいな意外な驚きがあって周りからは意外に大好評です。かなり強風の日にも安心してスカート気分を楽しめて気に入っています。何より意外だった発見は、素材がするんとして&歩く時ばさばさなるからなのか、夏に涼しい!
星1つマイナスしたのは、はく前にシワを取るため数回お洗濯しないといけなかったから。でも、水玉でこのデザインはお店でもなかなかないし、全体としてはすごくいいお買い物ができてうれしいです!

4 2017-06-30

普段使い用に
注文する時に日にち指定が出来なかったので、備考欄に希望を記入したところ、承りメールにて早速○○日着で発送します。とのお返事があり、とても親切だな…とおもいました。ピンクと大きな花柄(白)、サックスの3色をまとめ買い。商品は薄い布なので、畳んであってもズレ?よれ?で、畳みじわあり(洗っても簡単には取れないです)、裾のほつれ有り(3色とも)、と値段相応だな…と感じましたが、見た目本人が思うほど目立たないようで、2色着て2色ともに「素敵!涼しそう。」「触ってみてもいい?」と驚く程に周りには好評でした。着心地○柄物の方が大人な感じです。サラサラ着れるけど裏地がしっかりしてるので透けたりしないです。お手軽に種類揃えたい方にはオススメです。

• YUNA0513さん
  • YUNA0513さん

4 2017-08-09

オレンジ寄りの赤
赤じゃないです。
オレンジ寄りの赤でした。
丈はくるぶしでちょうど良かった。
ただ、ゴムなのにウエストがゆるゆるでズレるので一回折ってはきました。
生地はかなり薄く春夏向けです。
ロイヤルブルー・イエローが出たら良いな。
値段を下げて。
他のショップの方が安かった。

5 2017-10-31

着やすい
すごくコーデしやすく涼しくてヘビロテ中です。

4 2017-09-22

サラサラしてます
すごくサラサラして、夏でも気持ちいいです。
ラクで助かるのですが、トイレだけはめんどくさいです。

• yukink0さん
  • yukink0さん

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
161cmの普通体型です。黒を購入しました。サイズもちょうど良く、シルエットも素敵で、他の色も欲しくなりました。裏地もあって履きやすいですが、真夏は少し暑いかもしれません。ポケットが付いていたらもっとよかった!またリピートしたいです!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
花柄に続きサックスを購入しました。無地で薄いカラーですが透け感もあまりなくエレガントで気に入りました。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
157/50のお腹ポッコリですが、ゴムのウエストはキツすぎずちょうどよかったです。痩せてる方は、ゆるいかも!?
裏地付きで、この値段ならいいと思います。特に縫製で気になるところはありませんでした。到着も早くてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ