ワイドパンツ レディース スカンツ 裏地付...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 安くていいですね。
  • 154センチ、65キロのチビデブです。Mの小花柄ブラックと花柄ブルー購入です。お腹がぽっこりですが、履くときには窮屈ですが履いてしまえば全然気になりませんでした。トップスをインはしないため、上げ気味で履くので丈はくるぶし位でちょうど良かったです。また、裏地がついてて安心感があります。柄ものの画像が見にくくて買ったあとで不安になりましたが、思ってたよりも好みの色・柄でした。花柄ブルーは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 商品は可愛いけど残念ポイントも。
  • 小花のレッドを購入。配達も早く、商品は可愛かったです。153cmぽっちゃり体型。マキシ丈で着たかったのでいい感じの丈感でした。春から夏にかけてたくさん使えそうです。裏地がしっかりしているので真夏はまとわりついて厳しいかも?と思いました。残念だったのは糸の処理が雑すぎるところ。あちこちの糸が処理されておらず、切らなければ履けません。中には30cm以上の未処理の糸もありました。安いので仕方 ・・・(続きを読む
  • Twifeyさん
  • ちこ3535さん
  • ちこ3535さん

5 2020-05-24

151cmなので、ウエストを外側に一度折って履いています。
サラサラしているし、しわもつかないので、別のデザインも検討したいです。
一番うれしかったのが、両側にポケットが付いていること。折って履いているのでちょっと取り出しにくいですが、この手のパンツはポケットが付いているものが少ないので、薄着になる夏も大活躍しそうです。

4 2020-04-23

花柄ブルーのMサイズ
161cm51kg
最近太ったので着痩せ効果のある黒と迷ったのですが、モデルさんの爽やかコーデに惹かれて花柄ブルーにしました。
他の方も仰る様に、実物のお色は濃い目で、ブルーグリーンって感じです。
Officeには無地の方が無難かな(^_^;)
ポケット付きで楽ちんだし、トップスをオフホワイトやベージュ等明るめトーンにして着ます♪
お腹ポッコリでもMサイズでゆったり穿けるので、普段Sサイズや痩せ型の方にはウエストゴム緩いカモです。

5 2020-07-19

ぽっこりお腹の味方!
花柄オフホワイトと花柄ブラウンを購入。お花!という柄ではなく、なんとなく花柄かなという雰囲気ですが、甘くなりすぎなくてかえって良いです。
腹囲85センチのぽっこりお腹な上、155センチと背も低いので、なかなか合うガウチョやフレアパンツがないのですが、こちらはお腹も余裕♪ そして、長さもふくらはぎ半分くらいでスカートのように見えるフレア加減です。
裏地もしっかりしていますが暑くはありません。また、ポケット左右両側にありきちんと深さがあるので、スマホも安心して入れられます。ぽっこりお腹で悩んでいる方、ぜひ試してみてください。
私もリピートするつもりです。

5 2020-03-31

安くていいですね。
柄ものの画像が見にくくて買ったあとで不安になりましたが、思ってたよりも好みの色・柄でした。花柄ブルーはミントのような綺麗系ではなく、グレーが混じったようなニュアンスカラーみたいな色でした。あと花柄というよりは、植物のような、つる?っぽい柄もあったりで、ナチュラル感がある雰囲気でした。私的には当たりでした。
裁縫も、特に気になるところはないです。当たり外れあるでしょうけど。
カジュアルな服装ばかりなので、トップスはパーカーやカットソー、靴はスニーカーというコーデに良さそうです。耐久性はこのお値段なので分かりませんが、お安いのでまたリピしたいです。

4 2020-05-16

小花柄ブラックMを購入。
普段SかMを着用していますが、ウエスト・着丈丁度良かったです。
安いのにポケットも付いていて良かったです←コロナ対策でエアータオルが使用出来ないからハンカチ持参が必須ですので助かります。
ただ、階段の登り降り時等に裾が擦れてしまうので、もう少し丈の短い物があると嬉しいです。平地だとシルエット綺麗なんですけどね、(^_^;)
縫い目がアイロンで直らない程に結構つれていますが、黒で柄物なので目立ちません。
他の色もリピートしようか悩み中です。縫いつれが当たり外れ有りそうなので少し躊躇しております。

4 2020-07-28

小花柄のブルーLサイズを購入。
届いてびっくり。これは普通にグリーンと言っていい色では? という感じ。
生地は涼やかで素敵です。たっぷりしてるので普通にスカート履いてるように見えます。見た目通り、履き心地はとても楽。
お尻が大きいためLサイズにしましたが、けっこうゆったり目なのでMにすれば良かったです。

4 2020-05-30

身長154cmでくるぶし丈です。
ウエストは少し緩めなので服をインして着ないとずれてしまいます。ポケットに携帯を入れると服をインしていても確実にずれます。
ペタンコ靴だと歩く時に裾を踏みそうなのでヒールサンダルを履いて出かけましたが、階段ではやはり裾を踏んでしまいました。
色は花柄ブルーを購入しました。流行りのくすみブルーで柄も涼しげで可愛いかったです。
低身長の方には丈が考えものですが、階段では気をつければ問題ないので、私はこの夏たくさん履きたいと思います^^

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

5 2020-05-29

こういうタイプのスカーチョでポケット付のをずっと探してました!!凄い良いです!!
見た目も可愛らしく、シフォンで揺れる感じも爽やかでこれからの季節にバッチリです。
Mサイズを購入しましたが155センチでヒールを履かない人には少し長いかも知れません。
基本5-8センチのヒールを常に履く私としては丁度良い長さです。
今度別のカラーでも購入したいと思います。

4 2020-05-09

160cmでMサイズブラックを購入しました。
ワイドパンツはデザインによれば
ウエストからお尻にかけて、ぼてっとして太く見えてしまうので試着なしの購入は勇気がいり悩みましたが
こちらは購入をして良かったです!
ウエストのゴムがしっかりしていて
ハイウエストで着るとウエストがキュッとなりお尻もすらっとスタイルを良く見せてくれます!
素材はしっかりしているけど、重くなく。
風にヒラヒラ揺れてとても女性らしいデザインです。着用していて気持ちいい。
ポケットもしっかりしていてスマホを入れても、重みでパンツがずり落ちる心配なし。
ベルトループがあるとさらに良いと思いました。
神戸レタスさんはプチプラなのに、
デザイン性がとてもキレイなので本当に信頼できます。
この夏から秋にかけて
たくさん着用させて頂きます!

4 2020-04-04

軽くて楽チン
162センチ50キロの普通体型です。
ふくらはぎを隠すくらいなので、階段で裾を踏む心配ない長さです。
締め付けもなく楽チンです。
ハイソックスを履いたので静電気でまとわりつきましたが、フットカバーに変えると大丈夫でした。
今の季節で少しひんやりしたので冬は無理そうですし、素材上汗を吸わないので夏もやめた方が良さそうです。
形は気に入ったので、春と秋に履き倒します。

5 2020-09-01

使いやすいポケットつき
この手のスカンツでポケット付きは貴重。サッとスマホや鍵を入れられて使いやすいです。レディースのボトムスでポケットがついていないものは最近買わなくなりました。
158cmでMサイズでちょうどいい丈、足さばきよく、ストンと落ちる生地でポッコリおなかが目立ちません。ポリエステルなので真夏は暑いですが、便利さ優先でよく履いていました。小ドット柄ブラックは意外とトップスを選ばず履けて重宝しました。ブルー花柄Mを追加購入しました。

5 2020-08-31

リピです!
春ごろにブルーの花柄を買い、とても良かったので今回黒の花柄をリピしました!
156センチ48キロMサイズ購入ですが丈はくるぶしくらいです。ウエストはピッタリ。
黒は秋になっても使えそうだし、寒かったら中にトレンカ履くつもりです!

5 2020-08-15

パープルL購入。163センチ下半身太め。
とってもいい色。履き心地もいい。丈も長すぎず、短すぎず。ポケットがありがたい。

5 2020-08-02

安い買い物
初めてスカンツスカーチョパンツを着用しですごく履きやすくて裏地が付いているので透けません。安くて気に入ったので早速色違いをリピートしました。

4 2020-08-02

他の方のレビューを参考にM購入。
問題なく履け良かったですが、子供を追いかけて転倒したり、レンタサイクルにすそが挟まったりで、このようなふわっとしたパンツは今の生活には不向きだったのかも知れません…
20日経っても消えないあざが出来ても、車輪に挟まってもパンツは破けなかったので、商品の耐久性は良いです。
見た目も可愛いので、子供にもお母さん可愛い!と喜ばれました。
子供を追いかけなくて良い時に履きます。