ワイドパンツ レディース スカンツ 裏地付...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 安くていいですね。
  • 154センチ、65キロのチビデブです。Mの小花柄ブラックと花柄ブルー購入です。お腹がぽっこりですが、履くときには窮屈ですが履いてしまえば全然気になりませんでした。トップスをインはしないため、上げ気味で履くので丈はくるぶし位でちょうど良かったです。また、裏地がついてて安心感があります。柄ものの画像が見にくくて買ったあとで不安になりましたが、思ってたよりも好みの色・柄でした。花柄ブルーは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 商品は可愛いけど残念ポイントも。
  • 小花のレッドを購入。配達も早く、商品は可愛かったです。153cmぽっちゃり体型。マキシ丈で着たかったのでいい感じの丈感でした。春から夏にかけてたくさん使えそうです。裏地がしっかりしているので真夏はまとわりついて厳しいかも?と思いました。残念だったのは糸の処理が雑すぎるところ。あちこちの糸が処理されておらず、切らなければ履けません。中には30cm以上の未処理の糸もありました。安いので仕方 ・・・(続きを読む
  • Twifeyさん

4 2019-07-15

想像していたより良かった
レビューに縫製が悪いというのが何件か有ったのでどうしようか迷ったんですが、ロングサイズでポケット付きの物が欲しかったので思い切ってポチしました。
思ったほどひどくは無かったけれど、糸の始末が雑な箇所が有ったので☆を一つ減点しました。
さすがに長財布は無理だけど携帯は十分入る大きさのポケットで、しっかりした生地の裏地で作られていて開け口の少し内側まで表地を縫い足してくれているのでポケットから裏地が見えることも無さそうで気に入りました。

5 2019-07-12

柄違いリピ!
以前、花柄を3柄購入しましたが、それぞれ気に入りましたので、今回は、ブラックドットと花柄ホワイトを購入しました!裏地がしっかりしてるので、透ける事はないです。スカートは、ぽっこりお腹が目立つので、抵抗があり履けないのですが、ワイドパンツやスカンツは、目立たないので、気に入ってます(^ω^)また、違う柄が出たら、購入します(*´∀`)♪

5 2019-06-29

生地がしっかりしている
生地がしっかりしているのでとても高級感があり、外出用にぴったりです。

5 2020-03-31

安くていいですね。
柄ものの画像が見にくくて買ったあとで不安になりましたが、思ってたよりも好みの色・柄でした。花柄ブルーはミントのような綺麗系ではなく、グレーが混じったようなニュアンスカラーみたいな色でした。あと花柄というよりは、植物のような、つる?っぽい柄もあったりで、ナチュラル感がある雰囲気でした。私的には当たりでした。
裁縫も、特に気になるところはないです。当たり外れあるでしょうけど。
カジュアルな服装ばかりなので、トップスはパーカーやカットソー、靴はスニーカーというコーデに良さそうです。耐久性はこのお値段なので分かりませんが、お安いのでまたリピしたいです。

5 2019-08-09

普段使いに購入
小花柄オフホワイトを購入しました。お買い物マラソン最中で残り在庫が少なく、
小花柄オフホワイトとあと1種類しかなかったです。
値段が安い割に、生地もしっかりしていて裏地もあったので買って損なしだと思います。
160センチ48キロで丈は足首ちょっと上ぐらいでした。
ウエストもストレスなく履けます。
配送手配も早くて注文から2〜3日で届きました。
再入荷したら他の色も購入したいです。

4 2020-04-23

花柄ブルーのMサイズ
161cm51kg
最近太ったので着痩せ効果のある黒と迷ったのですが、モデルさんの爽やかコーデに惹かれて花柄ブルーにしました。
他の方も仰る様に、実物のお色は濃い目で、ブルーグリーンって感じです。
Officeには無地の方が無難かな(^_^;)
ポケット付きで楽ちんだし、トップスをオフホワイトやベージュ等明るめトーンにして着ます♪
お腹ポッコリでもMサイズでゆったり穿けるので、普段Sサイズや痩せ型の方にはウエストゴム緩いカモです。

4 2019-10-24

少しウエストが緩く、裏地が重たいためずり落ちてきます…笑
白だけど透け感もあまりなく、この夏活躍しました‼

4 2019-09-14

お安いので購入しました。
真夏には暑いかもですが、生地もいいし、ポケットもついてて、ラインもとってもキレイです。
良いお買い物でした。

• koolaさん
  • koolaさん

4 2019-06-01

良い商品ですが
158cm44kg、良い商品ですがウエストが大きすぎました。
自分で詰められか検討中。

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

5 2020-05-29

こういうタイプのスカーチョでポケット付のをずっと探してました!!凄い良いです!!
見た目も可愛らしく、シフォンで揺れる感じも爽やかでこれからの季節にバッチリです。
Mサイズを購入しましたが155センチでヒールを履かない人には少し長いかも知れません。
基本5-8センチのヒールを常に履く私としては丁度良い長さです。
今度別のカラーでも購入したいと思います。

4 2020-05-16

小花柄ブラックMを購入。
普段SかMを着用していますが、ウエスト・着丈丁度良かったです。
安いのにポケットも付いていて良かったです←コロナ対策でエアータオルが使用出来ないからハンカチ持参が必須ですので助かります。
ただ、階段の登り降り時等に裾が擦れてしまうので、もう少し丈の短い物があると嬉しいです。平地だとシルエット綺麗なんですけどね、(^_^;)
縫い目がアイロンで直らない程に結構つれていますが、黒で柄物なので目立ちません。
他の色もリピートしようか悩み中です。縫いつれが当たり外れ有りそうなので少し躊躇しております。

5 2020-05-11

155センチ60キロお腹周り90センチのデブです。色はアプリコットにしました。
サイズは迷いましたが、レビューを見てMサイズにしました。お腹ぽっこりの私はウエストぴったりでした。ゴムが効いているので90センチない方でも多少は大丈夫じゃないかなという感じ。
丈は足首ぐらいで、引きずるまではなくちょうどよかったです。
色も写真通りの鮮やかなオレンジでとっても気に入りました。

4 2020-05-09

160cmでMサイズブラックを購入しました。
ワイドパンツはデザインによれば
ウエストからお尻にかけて、ぼてっとして太く見えてしまうので試着なしの購入は勇気がいり悩みましたが
こちらは購入をして良かったです!
ウエストのゴムがしっかりしていて
ハイウエストで着るとウエストがキュッとなりお尻もすらっとスタイルを良く見せてくれます!
素材はしっかりしているけど、重くなく。
風にヒラヒラ揺れてとても女性らしいデザインです。着用していて気持ちいい。
ポケットもしっかりしていてスマホを入れても、重みでパンツがずり落ちる心配なし。
ベルトループがあるとさらに良いと思いました。
神戸レタスさんはプチプラなのに、
デザイン性がとてもキレイなので本当に信頼できます。
この夏から秋にかけて
たくさん着用させて頂きます!

4 2020-04-04

軽くて楽チン
162センチ50キロの普通体型です。
ふくらはぎを隠すくらいなので、階段で裾を踏む心配ない長さです。
締め付けもなく楽チンです。
ハイソックスを履いたので静電気でまとわりつきましたが、フットカバーに変えると大丈夫でした。
今の季節で少しひんやりしたので冬は無理そうですし、素材上汗を吸わないので夏もやめた方が良さそうです。
形は気に入ったので、春と秋に履き倒します。

5 2020-02-15

毎年1着購入しているほどお気に入り。今年は仕事着に欲しくてブラックを購入。一見スカートを穿いている雰囲気にもなり、色々なトップスとも相性が良いと思うので迷っている方は試しに購入されるといいと思うお品です。生地もさらっとしていて洗濯もしやすく乾きやすい。着こなし方次第で長く着れるボトムスなのでオススメです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ