4 2015-12-15

モコモコ
モコモコで可愛いく、色も好きな色だったので大満足!

4 2015-12-05

カーキのハイネックを購入しました。思ったほど薄手ではなく、暖かいです。特に首もとは裏面も毛足がついていてマフラーを巻いているような暖かさ。毛足と地の色が微妙に違い、毛足がキラキラしてみえる印象です。
腕が少し短い?ですが可愛いです。

5 2017-01-19

フェザーヤーンニットワンピース
首の保温を考えてタートルネックを選びました。色は黒。今日1/18届けていただきました。もう一つタートルネックの別の生地を購入しましたが。そちらは在庫の色が限られており黒がなかったので、紺色を買ったばかりでした。欲しかった黒で、思っていたよりもふわふわ感触で生地も厚く暖かそうで良い品でした。お勧め商品だと思います。

4 2016-02-23

送料無料
本当はホワイト/タートルネックが欲しかったのですが
キャメルしかなかったので購入しました。届いて直ぐ試着しましたが
毛が抜けて網目が大きいのであまり暖かくないように感じます。
でも、安価だったのでこんなもんかなあ?

5 2017-06-17

タートルのキャメル購入。
めっちゃ暖かいし肌触りも良く、子供にスリスリされます。
色違い欲しいです。

5 2017-01-03

暖かい商品です。ありがとうございました!

• kenny0719さん
  • kenny0719さん

5 2016-11-28

ふんわりVネックセーター
フワフワモコモコで 可愛いです。Vネックなのでスッキリです。
肌触りの良い裏地がついていて、気持ちいいし、暖かいです。色違いが欲しいです。

5 2016-01-06

自分用に⭐
値段も安いのにしっかりしてて可愛いです。

4 2017-02-14

私にはチュニック。
とてもかわいいし、ニットなのに裏地がついているとのことでしたので購入しました。
下半身が大きく、少しのゆとりもなく、少し長めのチュニックになってしまいましたが、かわいいしあったかいです

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-10-30

こんばんわ
モフモフなんですけどすごく静電気!!びっくり

5 2016-02-18

お買い得
思ったより薄かった。 でも、フィット感があって着心地がいいので特に不満はないです。 欲しい色が売り切れていていつもなら買わない色を購入したけど逆によかったかも。

5 2016-02-18

姪に頼まれて購入しました。とても安く購入できて、大変喜んでいました。

5 2015-12-08

伸縮性もあり肌触りも良くて暖かったです。
毛が抜けやすいですが、お値段の割には良い商品だと思います。
153センチで膝上位でした。

• momoe37ttさん
  • momoe37ttさん

5 2015-12-07

さいこ〜(^^♪
軽くて暖かくてともて良かったです。
ただ少し毛が抜けやすくフワフワ〜と飛んでます。
1度洗うと違うかなぁ〜

3 2017-02-21

ふわふわ!意外と暖かいし、かわいいです♪
ただ毛がすごく抜けます(笑)
洗濯するうちに落ち着きましたが、はじめは、目の細かいネットに入れて洗濯した方がいいかもしれません。
でも安いしかわいいし、このお値段なら満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース