前のページへ61件~73件 (全 73件)
  • ruru25さん
  • ruru25さん

4 2010-11-04

166/46レビュー参考にMとLサイズどちらか迷いLにしましたけど、確かにピタッとして体のラインが綺麗にでますね。腕のあたりはゆったりしていて、でも丈の長さはちょうど良さそう。着心地はとても良くて気に入りました。

• goodysyonさん
  • goodysyonさん

5 2010-10-19

色鮮やかで着やすく気持ちが良いです。暖かいのはありがたいですね。

5 2010-03-08

500円♪
ネオンピンクのMとL購入。色が選べずでした。以前、パープルとホワイトを購入済みでこのシリーズばかり着まくってました。毛玉は出来ますがとても着やすく温かい。来年用と3月ですがまだ寒い日は着ます。いつも迅速な対応ありがとうございます。

• RARAHIMEさん
  • RARAHIMEさん

5 2009-11-15

冷え対策に
冷え性のくせに着膨れするのが嫌で、我慢して結局毎年冷えてました。私は上にもう一枚ワンピ丈のロンTを重ねて着ています。とても暖かいです!重ね着しても薄手でピタッとしているのでもたつきません。167cmでガッチリしているのでLにしましたがちょうど良かったです。

5 2009-10-26

手ごろ価格と暖かさ
ヒートウォームという事でシリーズ内で色々なカラーで4色購入し、とても早く送ってもらえました。
早速着用すると大変着易く暖かいので今の時期から最適です!!!
私は冬場着込むのが苦手なので大助かり!
この商品は買い!!!ですよ!
また他の色も購入予定です。

5 2009-10-22

ピンク購入
ワンピのインナー用にピンク購入しました。蛍光ピンクぽかったらイヤだなって思ってましたが落ち着いたピンクで使いやすそうでヨカッタです。ユ○ニクロより安いし生地もこちらの方が厚手のような感じで他の色も買おうかなと思ってます。

5 2009-10-18

ワンピースタイプの暖かインナーは持ってなかったのですが
、とても良いです。
普段、ワンピにレギンスという格好が多いのですが、
腰周りが寒いと感じることが多く、この商品を買ってみました。
フィット感が良く、もたつかないし、とにかく暖かくて良かったです。

4 2009-09-28

ラインもきれいで作りもしっかりしてますが、生地が薄いため1枚で着る分にはどうかと。

3 2012-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
値段
通りかな??部屋着にしています もうすこし安いと嬉しいかな?

• T725さん
  • T725さん

2 2011-11-26

ワンピースタイプのヒートテックはなかなかないので購入しました。
Mサイズブラックで、何にでも合わせやすそうです。
タートル部分も緩めだけど、ダラっと垂れ下がることなく、ちょうどいい感じです。
暖かさはまぁまぁでした。
ユニクロヒートテックと重ね着して、まぁ暖かいかなーと感じるくらいです。
残念だったのが、タグを縫い付けた糸が白いため、タグを縫い付けている後ろ部分に白の縫い目が出ていたことです。
黒地に白の縫い目なので、後ろから見ると目立ちます。。。
交換してもらおうと思いましたが、なんだか面倒くさそうでやめました。
最悪、慎重にタグを取り外そうと思います。
黒を購入した、ほかの方は大丈夫だったんでしょうか?
期待していただけに、ちょっと残念でした。

• on90755474さん
  • on90755474さん

3 2011-11-19

まだ着用はしていませんが、思っていたよりも薄いかな?
でも暖かいと期待しています。

• ticokaさん
  • ticokaさん

3 2011-01-23

レギンスのときに
シンプルに着られそうなので購入。暖かさはすごく感じるほとではありません。結構タイトなシルエットなのでオナカがでてしまったわたしにはぴったりすぎでダイエットしないときられないなぁという感じです。

3 2010-11-29

袖口がもっとフィットしていると暖かいかな…そこからスースーして寒いのが残念!重ね着用ということですかね…

関連ジャンル レディースファッションワンピース