商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-22
  • 厚みがあっていいというレビュー見て購入しましたが、厚みはありフカフカでいい感じ!と思って使用前に洗濯しようとしてスナップ取ったところ壊れました(写真1枚目)色も可愛くてよかったのに使用前に残念すぎる。2つスナップ止めるところがあるのでもう一つで止めようとしたが壊れた片割れがビックリするほど取れず...すぐ使う予定があったのに使えない↓問い合わせ後すぐ対応してくれましたスナップも大丈夫そうでよかったです(写真2枚目)レビューみてても評価い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 商品は気に入ってるのに洗濯すると中綿がズレにズレて中で固まってめちゃくちゃストレス!!ファスナーがあるわけじゃないから中直せないし、外から無理矢理直してるけど最初よりいびつになった…みなさんどうしてるのかほんのに謎…それ以外はとてもいいのに、洗濯できないのつらすぎて、残念!!【追記】洗濯機不可と1番下に小さく表記ありました( ; ; ) ・・・(続きを読む
  • nmyrp107さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-02-22

カラー:グレイッシュブルー

厚みがあっていいというレビュー見て
購入しましたが、厚みはありフカフカで
いい感じ!と思って使用前に洗濯しようと
してスナップ取ったところ壊れました(写真1枚目)
色も可愛くてよかったのに使用前に残念すぎる。
2つスナップ止めるところがあるので
もう一つで止めようとしたが
壊れた片割れがビックリするほど取れず...
すぐ使う予定があったのに使えない

問い合わせ後すぐ対応してくれました
スナップも大丈夫そうでよかったです(写真2枚目)
レビューみてても評価いいので
今回はたまたまスナップの弱いものが
届いてしまったのかなと思いました

2024-02-23
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-11-09

カラー:ベージュ

孫が遊びに来たときのお昼寝用に購入しました。厚みもあり安心して寝かせることができます。使わないときは折り畳んで持ち運びもしやすいので便利です。

5 2023-10-13

カラー:グレイッシュブルー

孫の為に購入しました。コンパクトになるし置き場所にも困らなかったです。厚さも薄くもなく厚くもなくでした。

5 2023-08-21

カラー:アイボリー

お昼寝用、旅行用で使用しています。
コンパクトに畳めるので便利です。

4 2024-03-26

カラー:ラベンダー

思いの外、早く届いてびっくりしました。
届いたその日から早速使っています。
少々(厚みが)薄いかな?と思いましたが、持ち運びするにも子供がゴロゴロするにはちょうどいいと思います。
ただ、2か所ほど糸のほつれがあったので、☆-1にしましたが、使い勝手を考えると☆5でも良いかなと思いました。

5 2024-04-14

カラー:ライトグレー

以前遊びに来る孫用に購入しましたが、孫のお気に入りとなり娘が自分の家でも使いたいというので色違いで再購入しました。厚さも程よく持ち運びにも便利で買ってよかったです。

• on18172864さん
  • on18172864さん

4 2024-04-06

カラー:ラベンダー

色見もよくて、寝心地もよさそうで良かったです。

5 2024-03-21

カラー:モーヴピンク

孫用に買いました
すぐにゴロゴロして遊んでいます
ありがとうございます

5 2023-12-11

カラー:ライトグレー

色合いも肌さわりも良いです。柄物もかわいいけどこういう落ち着いた色のシンプルなものがほしかったのでとても気に入りました。

• iPhone0306さん
  • iPhone0306さん

5 2023-12-07

カラー:アイボリー

生地もふもふ、持ち運び便利
もふもふの生地で思ってたよりも少し大きめでしたが赤ちゃんと添い寝もしやすそうで買って良かったです!持ち運びもすごく便利!

• fifthkeyさん
  • fifthkeyさん

5 2023-10-23

ふかふか
なかなかふかふかです!
今度入所する託児所の先輩ベビーのおふとんがペラペラの綿抜け座布団みたいなものだったので、お昼寝布団ってこんなもの!?と思っていましたが、これなら安心して寝かせられます。

5 2023-10-21

きもちいー
一目惚れをし、ライトグレーを購入。
色は画像通りで素敵な色でした。
イブルも肌触りがよく大変気に入ってます。

5 2024-03-16

カラー:アイボリー

娘の出産に合わせて購入。ふわふわで、シンプルで、コンパクトに折りたため持ち運びも便利。
しばらくは里帰りの間、オムツ替えや移動用マットに使うつもり。保育所にも持って行けるから当分は活躍しそうです。

• rafa7031さん
  • rafa7031さん

5 2024-02-17

カラー:チャコールグレー

娘のために購入。
息子からのお下がりがぺちゃんこになっていたのでこちらに買い換えました。
ふわふわしていて本人も快適そうです!

• NyoGOさん
  • NyoGOさん

5 2024-02-09

カラー:ライトグレー

色味も写真通りで、軽いので持ち運びにもぴったりです。
使わない時にはコンパクトにできるのもとってもいい!!色味もシンプルなので長く使えそうで嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット