4 2015-04-20

お手頃な価格!
お手頃な値段設定であり、質も良いと思います!
滑り止めがついているので、子供の遊び場として利用しています!

5 2015-03-06

最高の商品と対応でした
円型ラグを買いました。私の手違いで、引き落としができなかった為、直接連絡させていただいたところ、電話応対が素晴らしくて、ものすごく感じがよく、すぐ対応してくれました。それに、商品が届くのも早く、唯一心配していたラグの色も、画面で見るより良くて触り心地も最高でした。安心して買える信用できるお店でした。

• 青い緑さん
  • 青い緑さん

5 2015-03-06

丸形がオシャレ
以前、同じ色味の四角いラグを購入したことがあったので、色味等はイメージ通り。
落ち着いた(薄めの)紫色、優しい手触り、大満足です。
それでも、四角のものとはまた全然違います。丸いというだけでとにかくオシャレ、気分が上がります。もともとカーペットが敷いてあるのですが、ミニテーブル下のアクセントとして購入。部屋全体がとてもオシャレになりました。

5 2015-02-16

良かったです
お値段お安かったので、全然期待してなかったのですが、肌触りもよくて、裏に滑り止めもついてて、納得の商品でした。
少しサイズは小さめですが、もじゃもじゃ?っというか、毛足の長いラグはごみがたまりそうなので、こちらの商品のような物が希望でした。
ピンクも濃すぎず、やさしい色合いです。
私は、あらかじめ、普通のじゅうたんの上に敷つもりだったので、厚みも気にならず、ふんわりいい感じです。

5 2015-02-12

商品届きました!
すごく早い対応で 助かりました。
娘の引越しで円形ラグを探していたのですが、お値段が高い…素材がいまいち…等、なかなか納得いく品に巡りあえなかったところ、知り合いからこちらのショップを紹介されました。

グレーとライトブラウンですごく悩みむしたが、ライトブラウンに決定!
引越しが楽しみです。

• *CHIEさん
  • *CHIEさん

4 2015-02-03

安い☆
新居のために購入しました。到着も早く、包装は簡易的な感じでしたが、すぐに色を確認したかったので、文句はなし。笑
色も思った通りで、厚さもまずまずあり、すべり止めもついていて、大きさも130では少し小さいかなと思っていましたが、ベッドサイドにおくにはピッタリでした。
まだ新居に設置してないので☆−1ですがいいものと思います。

4 2015-01-23

リビングの子供がおもちゃで遊ぶスペースに小さめで丸い形を探していました。フカフカで思ったより分厚いので、お尻も痛くなりません!ベージュは思ったより白っぽいかな?でも、明るい色でキレィです。レビュー通り臭いが気になったので、一度洗濯して使用します。注文後、対応も良く、筒型で届いたので子供が喜んでいました。ありがとうございました。
受注番号] 231310-20150121-0780719328

4 2015-01-19

ふわふわでさわり心地が良いです。手の型が必ずつくのが難点ですが安いし丸洗い出来るので気に入っています。

4 2014-12-28

商品紹介通り、手触りがなめらかで、すべりにくくてよかったです。
巻き梱包なのも折り目がつかなくてGOODでした。
新品なのでにおいは多少しましたが、あまり気にならないし、一日外で干せば大丈夫かなという程度でした。
ただ、発送が少し遅かったのと、色(アイボリー)が画像より茶色寄りだったので、星−1で。

5 2014-12-27

さらさらで気持ち良い
ダイニングの足元用に購入。
綺麗なピンクでした^^
こどもが文字を書いては消して遊んでました。
逆に、素足で踏むとバッチリ指の形がつくので、人によっては
場所を選んでしまうかも。

5 2014-12-24

ライトブラウン購入
意外と大きくて良かったです!156センチの私で足を折り曲げてなら横になれそう。
薄めで軽くて干すのも楽々。片手で持ち運びできます。
ライトブラウンの色味は、部屋に敷いてある画像のが一番近そう。ミロを牛乳で割った色、ココア色、といった感じで落ち着いたライトブラウンです。
他の方も書かれているように、足跡や触った跡が付きますが、私は特に気にならず満足です。
梱包が、折り目が付かぬようきちんと丸まって届くので、綺麗な状態で仕様できるのは好印象です。

4 2014-11-02

形がいい
円形のラグマットを探していたのですが、近所のお店にはなくネットで色々検索したところ
色もサイズも希望通りのものが見つかり、早速注文しました。
滑り止めも付いていて お値段が安い割には とてもよい商品だと思いました。厚みはあんまり
ないのですが、このお値段なら 仕方ないのかもしれません。色もサイズもいろいろ選べてとても
よかったです。

5 2014-11-01

子供用
丁寧に包装してあり思った通りの商品でした。子供本人もとても気にいっており良かったと思います。

4 2014-09-29

においが気になります。
幼稚園児のいる我が家のリビングに、グリーンを購入。
画像と同じ薄い色です。敷いてみて小さいかなと思いましたが掃除の為の移動や干すのが楽で良かったです。
お手頃価格に加え手触りは気持ちいいですし、子供は絵が描けると喜んでいます。
が、ニオイが気になります。湿気を帯びた収納臭というかカビ臭く、干したりスプレーしたり、一度エマールで洗濯機の手洗いコースで洗濯しましたがとれません。
家族は気にならない様なのですがその点で★-1とさせて頂きます。

5 2014-09-24

正解!
毛の長いラグと迷いましたが、これにして正解でした。さらさらふわふわで素足で乗ると気持ちがいいです。