円形 ラグ ラグマット 洗える 滑り止め 洗...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 狭い部屋でもちょうどいいサイズです。ちょっとのスペース、床が剥き出しなのはなーというところにおすすめです。触っても毛がつくことはありません。気軽に洗えてしかも2日程度の部屋干しで乾きました。洗濯はあまりしすぎないように、コロコロで日頃の手入れをしていくつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • あす楽対応ではなかっが発行早かったです。
  • 色は写真より薄かったかな?もう少しピンクがハッキリしてるかと思ってたから違ってました。丸型なのでサイズは若干違いました。肌触りは良かったです。滑り止めが付いているのでフローリングの上に引いても滑りません。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

息子に頼まれて購入しました。肌触り?足触り?が大変気持ち良いそうです。滑り止めが付いているのでズレなくて良いみたいです。

5 2020-11-21

触っても毛がつくことはありません。
気軽に洗えてしかも2日程度の部屋干しで乾きました。

5 2020-11-20

ふわふわで洗濯機でも洗えてリピートです!

5 2020-09-25

息子の部屋に購入。ふわふわ感、このお値段で大満足です。キレイな水色です。娘も欲しいようで、また購入します。

5 2020-06-12

子供部屋用にグレーを選びました。なかなか小ぶりサイズの丸型がなくて、こちらに辿りつきました。お手頃価格でありがたいです。薄手でお洗濯も簡単に出来そうです。お店の対応もめちゃくちゃ早かったです!

5 2020-05-20

届くのが早い!
パープルなや丸型を購入しましたが、色も綺麗で肌触りもよく満足です。

5 2020-03-13

子供の部屋ように購入。
滑り止めごしっかりしてるので、子供が動き回ってもずれなくて凄くいいです。

5 2019-09-22

とてもふわふわでした。
毛並みがふわふわで気持ちよいです。
リピします。

5 2019-11-01

子供部屋に
肌寒くなってきたので、子供が好きな色のパープルを購入しました。
大変満足しているようです(^^)

5 2019-10-17

サイズもちょうど良く、色も思っていたものと同じで大変気に入りました!

5 2019-04-17

コスパよし、パープル色合いもよし。また、リピートしたい。

• mi8068891さん
  • mi8068891さん

5 2019-02-24

すごく軽くてふわふわで心地よいです。今回はアイボリーを注文しましたが、また別のカラーで注文したいと思いました。

5 2013-12-16

気持ちよいラグ
子供たちの部屋に アイボリーを。
サラサラふんわりで触り心地がとても良いです。
毛並みが短いので、掃除もしやすい。
洗えるのも嬉しいです!!

• gotcoke93さん
  • gotcoke93さん

5 2014-11-09

十分です!
肌触りは良いですし、パープルを購入しましたが色もとても気に入っています。
犬を飼っているので洗えるのも助かります。

5 2014-10-30

さわり心地がとてもよく、お値段も手ごろで
大変満足できる商品でした!
お部屋が明るくなりました\(^o^)/