円形 ラグ ラグマット カーペット 洗える ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

とてもふわふわでした。
毛並みがふわふわで気持ちよいです。
リピします。

5 2018-12-21

気に入りました
私のPC画像からでしたら、お色は 写真より少し濃いめでしたが、質感はお値段を思ったらとても良く肌触り良く丈夫そうです。
リピ―トします!

5 2019-11-01

子供部屋に
肌寒くなってきたので、子供が好きな色のパープルを購入しました。
大変満足しているようです(^^)

5 2019-10-17

サイズもちょうど良く、色も思っていたものと同じで大変気に入りました!

5 2019-04-17

コスパよし、パープル色合いもよし。また、リピートしたい。

• mi8068891さん
  • mi8068891さん

5 2019-02-24

すごく軽くてふわふわで心地よいです。今回はアイボリーを注文しましたが、また別のカラーで注文したいと思いました。

5 2018-11-28

ふかふか
子供部屋に購入。思ったよりふかふかで、フローリングにひいても裏に滑り止めがついていたので滑りませんでした!
もう一枚購入したいと思います。

5 2018-01-26

良いです。
ホワイトの円ラグを購入。とにかく軽くてビックリ!ホワイトと言ってもうっすら黄色味のある感じで、我が家のの色合い的には真っ白なら…とも思いましたが私としては許容範囲でした。
何より購入してよかったなぁと思うのは長年毛足の長いラグを使っていて、どんなに掃除をこまめにしていても、細かいゴミがとめどなく出てきたりして…日頃の手入れにずっと悩まされて来たので、毛足が短い分掃除がとっても楽になりました。
滑り止めも、我が家の床ではしっかり機能してくれているので掃除機がけも楽に出来ています。
厚さも薄めですが、表面のふかふかの素材のおかげでフローリングにひいているだけで、感じる温度がだいぶ違うので我が家では充分でした。
これから、洗いながら使って行って、どうなるか…?ですが、お値段含めてとても良かったので他の部屋用にも追加購入しようかと思っています。

4 2018-06-05

ふわふわ(*^^*)
パープル購入。
大変お早い発送で、ショップの対応に感謝します。
画像で見た限りの想像よりかなりキレイなお色でした。派手派手しくない上品なパープルです。
フワフワしてて、オールシーズン使えそうです!ただ他の方のレビューにもあったように、足形や手形などガッツリ付きますね…ホントにお絵描き出来ます 笑
なので☆−1で。

5 2018-11-05

可愛い
着替えスペース用です。明るめの色のラグが欲しくてホワイトと迷いましたが、ホワイトはレビューを見て黄味が強そうな印象だったのでアイボリーにしました。
グレージュっぽい色でとても気に入っています。
ひと回り大きい直径180cmも欲しくなりましたが、売り切れの色が多いので再販があるといいなぁ…

5 2018-08-25

綺麗でした
パープルを購入しました。実際の色も写真通りで肌触りもよく、気軽に洗えてこの価格。他の部屋にも欲しくなりました。

5 2018-06-12

子供部屋へ
子供部屋用に購入。丁度良いフワフワ感で可愛いです!色味も写真通りでした!

5 2018-04-18

さらふわ
子ども部屋用にピンクを買いました。画像と同じ色味で安心しました。子どももお気に入りです。

5 2018-03-28

今回も良かったです。
前回サークルゲージ用に購入しましたが里帰りの為、嫁の実家にもサークルゲージを購入したのでまたまた購入。息子も柔らかい毛が気持ちがいいみたいで手で撫ぜて喜んでおります。

4 2018-03-07

サークル用に
最近購入した赤ちゃんのサークルゲージに敷きたいマットを探しててこのマットを見つけ購入しました。直径130センチが丁度フィットしてバッチリでした。洗い替えが必要でしたのでもう1枚購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型