【ハンドメイド】姿見 全身 ロココ調 姿見...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • ホワイトを購入
  • こういったデザインのホワイトでアンティーク加工がされてないものを探していました。幅38cmでちょっと大きいかな・・と心配でしたが、設置したい場所にギリギリ収まる幅だったので思い切って購入。実際届いて置いてみるとやはり大きいというのが第一印象でしたが、思ったより圧迫感はなくその場所にしっくりとなじんだので良かったです。カラーもアイボリーとかではなく、きれいなホワイトでした。私は個人的 ・・・(続きを読む
  • blackcat556さん
  • 3 2013-08-30
  • 想像していたよりも大きく、存在感があります。とてもかわいいです!付属品の滑り止めと傷防止クッションの両面テープが溶けたのか、ベタベタの液が出て使えない状態でしたのでこの評価にしました。 代用品でまかなえ、鏡には特に影響ありませんでした。お値段よりも高く見える商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

サイトより暗い色味でちょっと残念でしたが、サロンの玄関にぴったりでした。

4 2017-09-06

思ったよりよかったです。
ホワイトを選びました。写真で見た感じだけでは、塗装の質感がわからなくて、ニスを塗ってツルツルしてたら安っぽい感じがしそうで嫌だなと思っていました。が、塗装面はマットな質感で、いい感じに古ぼけてよかったです。
ただ、真っ白なので、少し汚れ感が欲しいというのが本音。

5 2015-12-19

可愛いです。
ゴールドを購入しました。
ギラギラしていたらどうしようと不安でしたが、落ち着いたゴールドで部屋に馴染みました。
作りもしっかりしていて満足です。
配送資材は40リットルのごみ袋2つ分ほどです。

5 2015-12-10

お店の姿見として購入しました。ツヤ消しのゴールドが良かったので思った通りの商品で満足です。大きな段ボールに梱包されていて、無傷で届いたので良かったです。

5 2016-03-11

良かったです。
イメージしたとおりの
いい商品です。満足しています
クローゼット用でこうにゅうしました。
全身が見やすくてふらふらしないようにクリップや安全装置?見たいなのも付いています。

5 2015-12-10

オシャレです!
値段の割にとてもおしゃれで買って正解でした!

5 2015-12-03

かわいい
思った以上に作りもしっかりしていますし
デザインも安っぽくなくて気に入りました。
作りがしっかりしているので
もの自体は結構重いです。

4 2015-11-01

ちょっとお高めでしたが、買ってよかったです。

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2016-07-28

いいですね!
大きさで迷いましたが、こちらの大きさでジャストでした。やっぱり嫁さんには好評でした。あると便利らしいですね^^; インテリアとしてもけばけばしくないのでとてもいいです。購入して良かったです。

5 2015-10-17

高級感があり、部屋に置くだけでかなりゴージャスに見えます。
買って正解でした(^_^)

5 2015-08-20

シャンパンゴールドを購入しました、写真通りの薄い金色(シルバーではない)です。
装飾も派手すぎない、どのインテリアにも合わせやすいデザインです。

4 2015-03-08

自宅用にゴールドを購入しました。ギラギラ感は無く、落ち着いた色合いで、部屋に馴染みました。値段の割にかなりきちんとした作りです。思ったよりも大きくて、重さはしっかりとありますが、女性1人でも移動させることが出来る範囲だと思います。金具や滑り止めなども、スタンド用と壁掛け用の両方できちんとしたものが付いていました。(滑り止め用の両面テープは付属でなく、別で購入するようになっています。)

4 2014-10-15

いい色です
ゴールド購入しました。色味は理想的です。もうワンサイズ幅の広いものと迷いましたが、十分な存在感です。わかってはいたけどやはり重さだけはネック。吊るして使うつもりだからさてどうやって吊るそうと、まだ床に置いてる状態ですが、立てかけて使うのなら全く問題ないと思います。なので玄関用にももう一個検討中です。

4 2014-09-12

部屋が素敵になりました。
レビューを色々見させて頂いて、シャンパンゴールドにしようかと迷いましたが白っぽい色だと困るのでゴールドに決めました。思った通り落ち着いた色で良かったです。梱包もしっかりしていて、一番心配していた鏡の映りも良かったです。ただ塗りの臭いでしょうか‥‥届いた日の一晩は窓を開け、2日程は風通しのよいところに置いておいた方がよいかもしれません。(☆−1点)
アンティーク感があって部屋が素敵になります。洋室に置いて他の家具とのバランスが合えば、とても引き立ちます。

4 2014-05-26

シャンパンゴールドを購入しました。
シャンパンゴールドというより、シルバーに近い感じでした。
でも、落ち着いた感じでよかったと思います。
オーダーから発送までメール連絡等も迅速で、大変よかったです。
開封時にあまり細かいチェックをしなかったのですが、背板が波を打っていて、大きく(7〜8mmくらい)浮いている箇所が数箇所ありましたが、壁に設置したので、見えないので、良しとします。