5 2013-12-24

オススメです!!!
姉妹なので、2つ購入させて頂きました。
最初はもう少し安価なツインデスクを購入しようかと思っていましたが、星1つのレビューを見ると色々と不安が大きくなってしまって再度検索していてこちらを見つけました。
引き出しの数も多いし、引き出しの深さも浅すぎない。
コートをかけられる棚もついていて、自分たちで出して片付けられる流れが作れると思い購入させて頂くことにしました。
組み立ては主人がやって2つで6時間。
このお値段ではお買い得なほどしっかりとした作りで大満足!子供達も大喜び!
何より、お店のスタッフの方達の対応が素晴らしい!
こちらの都合の面倒な問い合わせを何回かしたのですが、その都度担当の人が違う方でしたが、どの人もとても丁寧に対応して下さいました。
久しぶりに気持ちよく買い物が出来て大変満足です。
またこちらのお店を利用させて頂こうと思います。

5 2017-04-07

満足
洋服を掛けられるラックがセットになっているのがいいですね。白なので、長くつかえそうです!
収納箇所も多いので、整理整頓しやすいです。
板の角っこが少し剥がれたていたりはしましたが、見えない所だし、なによりお安く購入できたので、こんなものかなと思います。ランドセルを掛けるフックもどちらにもつけられるので、いいですね。

5 2015-04-22

学習の環境が整いました
次男の学習机として購入しました。
2年前に購入した長男の学習机と似たデザインのものを探していましたが、
こちらの机はとてもよく似ていて、兄弟で机を並べると部屋がとても整って見えます。
兄の机とそっくりで、しかも自分の机にはハンガーラックもついているので、
「ハンガーラックはお兄ちゃんも使っていいよ。」と大喜びの弟です。
商品は注文してすぐに届き、余裕をもって入学準備ができました。
組立は主人が一人でも比較的容易にできたようです。
「説明の紙と実物が逆になっている箇所(机の脚の部分?)があるのでは?」と言っていましたが、
問題なく作業できたようです。
温かみのあるデザインでお値段も手ごろで大満足しています。

4 2013-04-02

1年生になる息子へ
息子が年長になった頃から机を探していて、こちらに決めました。
秋頃から購入検討していましたが、置き場所に困るので3月になったら購入しようと思っていました。
…が、いざ3月にページを見ると品切れ!
ショップに問い合わせたところ6月頃に再入荷とのこと。。
なので他の机も検討しましたが、諦めきれず商品ページをのぞいていたら在庫ありだったので即購入♪
荷物は机・チェスト・ハンガーラックの3個口で確か計45キロくらいで福山通運で届きました。
うちは主人が休みだったので玄関口まで運ぶの手伝わされてました^_^;
しかも1番重い机。。
組み立てはわかりやすくて、男性2人で全部で4時間くらいで出来ました。
お値段の割りにしっかりしていてとても気に入りました!
ただ机の横のフックが穴があいていなかった為つけれませんでした。
なので☆-1です。

5 2017-10-22

大満足です!
引っ越して部屋が広くなったら子供達に勉強机を買ってあげたくて、探していたらこちらの机を見つけました!注文したら配達希望日の事でスタッフの方が連絡くださったりと対応も親切でした。来年入学する娘と小3の娘は洋服をかけられるラックが気に入ってます。引き出しが多くて、色もシンプルなので長く使えそう!作る時間は、机は3時間程、キャスター、ラックは1時間弱でしたので大変でしたが、このお値段でしっかりした作りなので大満足です。

4 2015-03-08

女性でも簡単に組み立てれました。
机の上の棚が簡易な作りかなー?とおもいましたが、お値段もお手頃でしたので満足です。

5 2014-11-02

大満足です。
来年、小学校に入学する子供にと思い購入しました。しかしながら、ゆくゆくは引越しも視野に入れているのであまりかさ高いのはちょっと…と探していたらたどり着いたのがこの机でした。
組み立てるのは気力の問題で大変でしたが、単純作業で難しくはなかったです。
作りはしっかりしているし、綺麗だし、想像以上に良くて、主人ともに大喜びです。何より子供が大満足しています。

4 2014-10-26

初めて注文しました。
お昼前に配達され、それかは、主人と二人で組み立てました。全てを組み立て終わるのに1日かかるような感じです。
組み立ててみると意外にもしっかりしていて使いやすい感じはしますが、少しデスクの幅は棚を置く分狭い感じはしました。それ以外は申し分ないほどです。値段も安いのでおすすめです。組み立てる際に電動ドライバーがあると便利かと思います。

• ten7068さん
  • ten7068さん

5 2013-01-07

しっかりしていい感じです
息子用に購入したのですが、忙しくてなかなか組み立てられず、正月休みを利用して組み立てました。組み立てなどはあまりした事ないのですが、比較的簡単に組み立てられました。
電動は、あった方がいいと思います。
しっかりした造り。デザインも大変気にいって、息子も大喜びしてます。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2012-07-15

送料込み!
特価品ですが問題なし。
何より3点セットでこの値段+送料無料。お得感いっぱいです。
組立ては丁寧な説明書をまず良く読み、何がどこの部品か大体検討をつけて分けておくのがポイントです。組立ての際、部品を探さなくても済みます。
部品を探す時間は結構タイムロスです。
後、電動ドライバーは必要です。(1000円位ので十分ですが)
良い机が安く買え、親子で満足です。

5 2017-10-19

思ったより簡単
組み立てに時間がかかるというコメントをよく見かけたので、覚悟はしていましたが、旦那と2人でしたのもあって、思ったより簡単だし時間もそんなにかかりませんでした。
安くて、良いものを手に入れて満足です(^^)

5 2016-07-14

かなり満足
値段が安いからそれなりの物と思ってましたが、意外としっかりしていてよかった。嫁と二人で二時間で全部完成できました✌

4 2015-05-09

だんご3
安いし、机と洋服ラックがついてるんで購入(≧∇≦)
見た目もかわいいし、大きさもリビング横に置くのにちょうどいい大きさで気に入ってます。子どもが宿題するのに学校帰りすぐ机にむかってます。洋服ラックは子ども用のハンガーしかかけれないのがちょっと残念だけど、子ども用なんで仕方ないですね^o^

4 2015-03-22

3年生の子ども用に
今までリビング学習させていました。そろそろ自分の部屋での学習も想定して、こちらの商品にしました。
思ったより早く届きました。組み立ても、作業に慣れている主人がやりましたが、そんなに難しくなかったようです。サイズや価格もちょうどよかったです。

5 2015-03-13

シンプルで、かわいいでした!
作るのに時間がかかったけど、小学校に入る娘は大喜びです!