折りたたみチェア イス 椅子 いす コンパク...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

お手頃価格で、パソコン机に、
丁度いい高さでした。
気に入りました。

4 2020-07-11

リピートしました。
お値段もまだお安く座り心地も良い商品です。
折り畳みなので、すごく便利です。
また購入させていただきたいと思います。

5 2019-12-28

補助イスとして最適
ひざを痛めて、イスに座らないと着替えができなくなり、折り畳みイスを探していました。使ってみたら、もたれる角度、座面の高さがちょうど良く、着替え以外でも使うようになりました。パソコンチェアとして使うと姿勢がいい感じで固定されて気に入っています。

5 2019-05-03

コンパクトで背もたれと座面に超クッション性があり気に入りました。足カバーのプラスチックがもう少し滑らかになるといいですね。

5 2013-01-01

来客時に利用
たたむとかさばらないので、普段はすきまに立てかけて
来客時に利用しています。
座り心地もよく便利です。

5 2012-02-01

ずっと探していたもの
背もたれ付で、折りたたみができ、且つクッションがとても気に入りました。いつもベッドを椅子代わりにパソコンを使用していて、椅子をずっと探していましたが、コンパクトで背もたれ付でかわいくて、安いものを探していましたが、このチェアーを見つけて即購入しました。使用感もサイズも座り心地も良いです!!いい買い物ができました。

5 2010-09-25

座り心地の良い折りたたみイス
パソコン用のイスとして、アイボリーを購入。
折りたたみイスはあまり長く座っていられないし、オシャレじゃないイメージがありました。
でも、このイスは固くないので座っていられるしラクです♪
軽いわりには丈夫だし、webの写真のアイボリーとほとんどイメージは同じでした。
デザイン性もいいので、もう1脚ほしいかも。

4 2014-07-19

思ったより高さがありましたが、使用感は良いです。
なによりコンパクトで収納するにも便利!
欲しい色が在庫切れだったのは、残念でした。

5 2012-04-23

欲しかった!!
折りたたみで使い勝手がよくデザインがかわいくて大満足!!

5 2012-03-31

座面が思ったより柔らかい!低反発みたい!
座り心地いいし、意外と安定感もあるし、安いし、よかよか!
デザインもかわいくて、わたしは白のみを購入しましたが今後買い足すとしたら赤を買って、赤白にしてもいいかも。

5 2012-03-02

期待以上!
期待以上に質も良くてデザインも良く買ってよかったです!この値段でこの商品は大満足です☆

5 2011-10-28

軽い
非常に軽くて、収納もいいので、便利です。妊婦なので、キッチンや洗面所などで少し座りながら作業したい時にとても重宝しています。

5 2010-12-01

新しい家に合うインテリア
パソコンのイスに選びました。部屋にぴったり
で気に入りました。

5 2012-11-06

使いやすい!
妊娠したため、台所仕事で立ちっぱなしが辛くなり購入しました。
ホームセンターなどでもっと低価格な物はありましたが、そちらより断然品質が良いと思います。こちらの商品は開け閉めも簡単ですし、クッションが厚いので座りやすいです。PRにあったマシュマロ感よりはずいぶん固かったです。
色はアイボリーというより、真っ白です。そして縁の色の濃い部分は灰色かと思っていましたが黒色です。
座るときに座面が少し前に浮くので踏み台にするのは危ないかなと思います。座る分には全く問題ありませんでした。とっても満足しています。

5 2015-10-27

満足すぎる!
何年も前にニトリで買った白のドレッサーを今はPCとか作業机として使っていたのですが、このセットの椅子が木で作られててクッション置いても固いし、背もたれもデザイン重視で直立に強制的に座らなきゃいけないやつで、どんなに工夫しても10分でギブでした。
元々がドレッサーなので小さい椅子じゃないと入らないけど、これならぴったり!しかも座面は元々分厚いクッション!背もたれもゆっくりできて、ちゃんと支えてくれて猫背にもちょうどいい!
届いた時感動してずっと座ってました!もっと前に買っておけば良かったと後悔。それくらい本当に全てに満足しています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア