• J1031315さん
  • J1031315さん

5 2023-10-24

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト 〔12cm〕

ハイタイプの12cmを買いました。
薄いですが思ったよりも本や資料を入れられてスッキリしました。

5 2011-12-09

ぴったりで満足
通常の使用ではなく、洗面室の洗面ユニットとドアとの隙間にこの家具を設置して利用しています。色はナチュラルで表面的な加工・色合いも良く、ダボで細かく
仕切り棚の高さを調整出来るため便利。心配していたある方のレビューの天板仕上
も全然問題なく、ラッキーでした。
改善点は、高さを90〜110程度のミドルクラスの物を追加する必要があります。
用途、置き場所は様々で幅が小さくなればなるほど転倒の危険性が増すため
商品としての追加を希望します。実は、この高さのものが無く他のショップで購入いたしました。残念。外は大満足です。

4 2015-01-11

隙間の有効活用ができますね。
注文番号:231310-20141215-0561120322
家具と壁の間の半端なスペースが棚として使えていいです。
棚板の調節の穴がもう少し小刻みだと、さらに置きたいものがおけて良かったです。
品物の角にめくれがあったり、キズがあったりもしたんですが、目立たない部分で小さめなので問題ないです。
よくある雑貨カタログ雑誌の棚よりもいい品物だと思いますよ。
おなじ様な棚でタンスの上に置けるオーダーメイドの横置きの棚があれば、買いたいです。

• nanami1173さん
  • nanami1173さん

5 2012-05-01

隙間家具はサイズが命
洗面台と壁の間の隙間が13cmちょうどだったので,13cmを買いました.
よく考えればあたりまえだけど,ぴったり13cmで遊びもがたつきもなし.
正確に測らないといけませんね.
12cm代だったら入らなかったでしょう.
結構重量もあり,しっかりしています.
注文してから届くのが遅かったけど,色やサイズ,質感も大満足です.

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2009-02-12

洗面台の片付け
洗面台で散乱しているヘアーバンドなの小さいものから、スプレー缶などの片付け場所に困っていたのですが、丁度デットスペースに収まる棚に出会えて良かったです。サイズの幅が1CM単位で選べるのがうれしいですね。

4 2018-10-24

10Cmの幅のはなかなかないので良かったのですが横の板を計算してなかったので結局入れられる物が限られましたが品物はコスパが高いと思います

4 2015-09-21

ぴったり隙間に入りました
14cmというなかなかちょうど良いサイズが見当たらない中、1cm単位で注文ができるのには、助かりました。
組み立ても簡単にでき、非常に満足です。
ただ、注文から発送までに数日かかっていることが唯一のマイナスぐらいです。

4 2015-06-28

仏壇の左右に置きましたが幅はもちろん、高さもいいし、よかったです。
他に幅18cmも同時購入しましたが、共にカラー選択をまちがいました。
三色の中から仏壇やドアに合わせましたが、部屋全体でイメージして選ぶべきでした。

5 2015-04-24

求めていた商品
わずかな隙間を埋める商品が欲しかったので、本当に助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-04-21

変更にも対応頂き感謝
楽天での購入が初めてでしたので、注文の選択を間違えて困りましたが、ショップへのメールで対応して頂きました。15cm以下の隙間を活用に安堵しました。

4 2014-11-11

キッチンの隙間15cmを埋めるため14cmでオーダーして組み立てました。
位置は合わせているのに背板が入りにくく、苦労しました。
キッチンにはピッタリ収まり小物収納としてとても役立っています。
棚と棚板に1~2mm程度のすき間があるので、少し気になります。

5 2014-03-01

13センチのすき間に利用しました。小さい幅のすき間収納はなかなか売っていないので助かりました!

4 2012-12-25

ぴったりです
採寸した通りの商品でした満足です。ありがとうございます。

4 2012-11-27

ピッタリ!!
いままで気になっていた家具のすき間に、ピッタリおさまりました。棚板の裏にあるダボ用の穴は少し雑な削り方のように思いましたが、価格を考えたら許容範囲かなと思います。棚板もたくさんついていて、とっても満足です。

4 2012-05-02

ぴったりサイズ
隙間がもったいないと思ったらばっちりの商品です。
組み立ては簡単ですが、ネジを回すのはだと結構力を使います。
また、1人での組み立てはお薦めしませんw